|
|
Излишняя общительность
| |
|
|
|
-
Хранитель
Согласна. Я не запрещаю здороваться и негатива от "оздоровленных" не видела. Смущают только его громкие комментарии по поводу того, что ему не ответили.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
О! Вспомнила! Моя еще правдолюб и блюститель порядка ))) Ругает и возмущается если идут на красный свет, курят и заходят с собаками в магазин.
А я прям иногда не знаю как реагировать. Не, ну она то по сути права, но иногда прям так яро людей отчитывать начинает...
-
Хранитель
Сообщение от Байхор
О! Вспомнила! Моя еще правдолюб и блюститель порядка ))) Ругает и возмущается если идут на красный свет, курят и заходят с собаками в магазин.
А я прям иногда не знаю как реагировать. Не, ну она то по сути права, но иногда прям так яро людей отчитывать начинает...
наша тема. недавно выступила с порицанием тетеньки идущей на красный свет. В результате на совершенно пустой улице стояла толпа взрослых пожирая меня глазами и ждала зеленый)
-
Старожил
Сообщение от Маруся_йа
Автор, Ваш сын, один в один мой. Меня тоже это сильно напрягает.
Он всем все рассказывает. Куда откуда идем, что у него появилась сестра, что дедушка теперь на радуге живет и тд. Люди на меня смотрят, а я как дурочка, сама не знаю как реагировать. Взял еще манеру здороваться со всеми. Вроде ничего предосудительного не делает, но надо видеть выражения лиц людей. Кто-то улыбается и здоровается в ответ, кто-то в недоумении на меня смотрит, некоторые , мне кажется, начинают меня в чем-то нехорошем подозревать) Я же се я идиоткой чувствую. А еще расстраивается,если ему не отвечают. Мне его даже жалко становится. , растерянно смотрит так. Пытаюсь объяснять, говорю с ним, но все без толку.
Моя один в один. Тоже со всеми здоровается. Еще и забегает вперед, в лицо смотрит и здоровается снова, если не ответили. Я никак не реагирую.
-
Старожил
Сообщение от elsu-baeva
наша тема. недавно выступила с порицанием тетеньки идущей на красный свет. В результате на совершенно пустой улице стояла толпа взрослых пожирая меня глазами и ждала зеленый)
Молодец! Моя еще за рваные джинсы на деушках переживает и громко спрашивает почему не зашили.
-
Небожитель
Сообщение от M.Julia
Там менталитет другой...
А что такое "менталитет"? Злая ведьма с клюкой? Как мы себя ощущаем, такой и менталитет.
У меня мама первый раз в финке тоже шарахалась - а чего это он с тобой здоровается, он тебя знает? Ага. говорю, меня все продавцы во всех Финских магазинах знают.
А потом привыкла. Почему бы и нам не привыкнуть?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Давно я здесь
Сообщение от Женьшень
Молодец! Моя еще за рваные джинсы на деушках переживает и громко спрашивает почему не зашили.
а объяснить ей не возможно что это они специально рваные, что девушкам такие джинсы нравятся именно рваные и зашивать их они не собираются?
-
Хранитель
Сообщение от Кроули
а объяснить ей не возможно что это они специально рваные, что девушкам такие джинсы нравятся именно рваные и зашивать их они не собираются?
а у ребенка СВОЁ мнение)))) имеет право. И хоть ты тресни. Начиталась энциклопедий, про опрятность и аккуратность. Футболки все в брюки-юбки заправляет.
У меня ещё дочь комментирует курение, парковку на газонах, выхлопы от автомобилей. И в кого такая)))) Выхлопы -вообще отдельная песня, очень переживает за порчу атмосферы и утрату кислорода. Боится что деревья не справятся с переработкой вредного в полезное.
-
Давно я здесь
Сообщение от elsu-baeva
а у ребенка СВОЁ мнение)))) имеет право. И хоть ты тресни. Начиталась энциклопедий, про опрятность и аккуратность. Футболки все в брюки-юбки заправляет.
У меня ещё дочь комментирует курение, парковку на газонах, выхлопы от автомобилей. И в кого такая)))) Выхлопы -вообще отдельная песня, очень переживает за порчу атмосферы и утрату кислорода. Боится что деревья не справятся с переработкой вредного в полезное.
свое мнение по поводу чужой ВНЕШНОСТИ надо держать при себе , иначе это точно невоспитанность. энциклопедий бы ей по этике почитать, о правилах приличного поведения в обществе
-
Небожитель
Сообщение от Кроули
свое мнение по поводу чужой ВНЕШНОСТИ надо держать при себе , иначе это точно невоспитанность. энциклопедий бы ей по этике почитать, о правилах приличного поведения в обществе
Правильно. Свое мнение вообще хорошо держать при себе. Мы с дочкой тоже всем направо-налево кости моем. Но это разговоры для двоих, за чашкой чая на кухне.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.