Страница 1219 из 2768 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « И мой маменькин сынок. Когда этот... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    И мой маменькин сынок. Когда этот период закончится,а? Обнимашки любит,готов делать это целый день,но у меня то на это времени нет. И вот он будет ныть,пока я его не обниму. В последнее время стал плакать,когда папа его на руки берет или уносит от меня. Жесть. Так и будет за мамкиной юбкой. Девочки не такими были
    У меня Тимурина после болезни стал ручным ребёнком внезапно, раньше такого не было. Надеюсь, это временное явление... Но жесть конечно та ещё - с утра садится на ручки и при любой попытке переместить его на пол начинает вопить. Зато на пляже вообще на меня не смотрит, несётся себе куда-то по своим делам...

2. ответ для lilari , на сообщение « Имеется в виду, что от усталости еще... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    я за баловство за столом сразу предлагаю закончить трапезу и покинуть кухню обычно этого достаточно)
    но вытирать тряпкой стол и все вокруг ей тоже скоро надоест, а стоять в углу это унизительно, не надо! тряпка действенней) а еще лучше прекращать еду (после предупреждения конечно) - пару раз поголодает - будет лучше)))
    да. муж тоже говорит-пусть маршем из-за стола топает. и следующая еда в след.раз, без перекусов. ну и тряпку. да в угол ее ещё фиг поставишь...пытались....смех и грех. садится там в углу на пол т песни поёт.
    Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Имеется в виду, что от усталости еще больше звереешь [emoji33] [emoji1]

У меня тоже часто так))

Ой не знаю... У меня старшая золотой ребёнок, с ней всегда достаточно строгого тона и объясняющего разговора, а с младшей пока не знаю. Но тоже строгой постепенно становлюсь, хоть и маленький еще ребенок, но уже не безответный комочек ))))
    хех..серьёзные разговоры т строгий тон моей Машке-как с гуся вода. запреты и лишения ещё туда-сюда.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

3. ответ для parrabailarr , на сообщение « У меня Тимурина после болезни стал... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    У меня Тимурина после болезни стал ручным ребёнком внезапно, раньше такого не было. Надеюсь, это временное явление... Но жесть конечно та ещё - с утра садится на ручки и при любой попытке переместить его на пол начинает вопить. Зато на пляже вообще на меня не смотрит, несётся себе куда-то по своим делам...
    Кира так после больницы, когда ему 12 дней было. Ручной! Спит со мной, перекладывать почти бесполезно, правда укладывается с 6,5 месяцев в кроватке сам.
    Но на руках отпихивается ручонкой давно, чтобы лицом к миру быть. Отпихивается от всех, может ногами начать упираться в живот. Сейчас еще избирателен к гостям, никогда не угадаешь реакцию. От моего отношения к людям не зависит, даже наоборот. :eek:

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

На тему воспитания... У нас тут проблемка нарисовалась - мы вместе с подругой и её дочкой отдыхаем, дочка наша ровесница, оч бодрая и самостоятельная. И вот Тимур играет чем-то, а она подползает и выхватывает это из рук. Он не сопротивляется, иногда даже сам заранее предмет отпускает, но начинает плакать. И вот как ему в этом возрасте помочь и научить адекватно взаимодействовать?

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Кира так после больницы, когда ему 12 дней было. Ручной! Спит со мной, перекладывать почти бесполезно, правда укладывается с 6,5 месяцев в кроватке сам.
    Но на руках отпихивается ручонкой давно, чтобы лицом к миру быть. Отпихивается от всех, может ногами начать упираться в живот. Сейчас еще избирателен к гостям, никогда не угадаешь реакцию. От моего отношения к людям не зависит, даже наоборот. :eek:
    Ого, укладывается сам. . для меня звучит как сказка.

6. ответ для parrabailarr , на сообщение « Ого, укладывается сам. . для меня... »
    Наш человек Аватар для Soti

Оох, читаю вас и понимаю, что мы с мужем просто психи....но сын иногда реально выводит, канюча чего то по полчаса, то что я запретила....или если куда то собираемся, начинает тормозить, а потом опаздываем....а из наказаний мне помогает игнорирование или говорю, что считаю до стольки то...это с одеванием и уборкой игрушек....угол и шлепки вообще не прокатывают. Правда изначально общалась с ним на равных, теперь и он может что то в ответку сказать... Пытаемся донести, что нельзя так старшим отвечать))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

7. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « И мой маменькин сынок. Когда этот... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    И мой маменькин сынок. Когда этот период закончится,а? Обнимашки любит,готов делать это целый день,но у меня то на это времени нет. И вот он будет ныть,пока я его не обниму. В последнее время стал плакать,когда папа его на руки берет или уносит от меня. Жесть. Так и будет за мамкиной юбкой. Девочки не такими были
    У нас закончилось такое в том году ((даже не заметила когда. И сейчас колючий , как ёжик
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для parrabailarr , на сообщение « Ого, укладывается сам. . для меня... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Ого, укладывается сам. . для меня звучит как сказка.
    ))) Три дня ора и вуаля. Муж первые два дня приезжал в ночи и не слышал, на третий была попытка "сломать" процесс качанием. Зашипела так, что свалил нафиг к старшему и дверь прикрыл. Теперь счастлив!
    Я даю ту самую единсвенную порцию смеси перед сном, потом соска и ухожу. Подходить погладить, дать соску, снова уложить могу до 15 минут, чаще не больше 10 до глубокого засыпания.

9. ответ для Soti , на сообщение « Оох, читаю вас и понимаю, что мы с... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Оох, читаю вас и понимаю, что мы с мужем просто психи....но сын иногда реально выводит, канюча чего то по полчаса, то что я запретила....или если куда то собираемся, начинает тормозить, а потом опаздываем....а из наказаний мне помогает игнорирование или говорю, что считаю до стольки то...это с одеванием и уборкой игрушек....угол и шлепки вообще не прокатывают. Правда изначально общалась с ним на равных, теперь и он может что то в ответку сказать... Пытаемся донести, что нельзя так старшим отвечать))))
    Счет мне помогает. Мужа научила так же он правда не сдерживается..но каждый раз предупреждает. Сегодня был дома скандал..как быдети его уже не особо слышали, но мы с мужем поругались потом по телефону.
    он несколько раз повторил дочери чтоб она пошла и помылась, смыла слюни с лица после сна и почистила зубы перед садиком. Перед тем как начать кричать, он раз 10 ее попросил. и предупредил что сейчас будет кричать и отведет за руку.
    А мадам уперлась и устроила истерику((с утра у нас вообде одни проблемы ((помимо медлительности, не собранности..у нее каждый день , точнее каждое утро!!! Плохое настроение (у меня у сестры так же) . А Дашу с самых пеленок..нельзя было будить иначе цирк всем будет обеспечен. Ее бесит все по утрам- колготки, не те ботинки..
    Я спокойно на это смотрю, нервничаю только когда опаздываем.а у мужа нервов не хватает.
    вот он не выдержал((он проводил детей в сад..и скандалить с ним уже начала я. Чтоб "не обижал детей" .и пошел лечится
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « У нас закончилось такое в том году... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У нас закончилось такое в том году ((даже не заметила когда. И сейчас колючий , как ёжик
    Мой до сих пор ласковый, ттт. К мужу залазит на колени - 30 кг теленок. Ко мне уже нет, как пузо стало мешать, так и отвык. И может лечь спать со мной или с мужем под боком. Сейчас все реже, но если хочет, не гоняем.
    Ремня не видел, угол вроде 1 раз и он не понял, не шлепала вообще, голос у меня и так громкий и если надо грозный. :D

Страница 1219 из 2768 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »