Страница 192 из 1563 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Ойойой,Юль(( девочки писали, что надо к врачу вроде сразу, не помню к какому только, узи сделать или на осмотр...слава Богу, никаких последствий!!!
    Яна Луна недавно рассказывала про свой случай (люлька упала)

Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Всем привет!

отстала от вас за праздники, еле догнала.

Девочки, у меня сегодня был ШОК: утром я взяла ребенка к себе в кровать кормить, поели, уснули, потом проснулись, я пошла в туалет и слышу БУХ, она перевернулась с кровати и упала на пол, лежала на животе на полу, заплакала, я бегом ее на ручки, она перестала плакать, никаких последствий я не наблюдаю, ребенок как обычно себя ведет, кушает, улыбается, спит, рвоты не было. Не оставляйте деток без присмотра!

к врачам нужно ее везти обязательно? в инете пишут что в течение суток если нет никаких изменений, то все в порядке. у кого такое было?
    Думаю что все ок, если ведет себя как обычно и нет последствий.
    Моя первый раз тоже с кровати падала, только постарше была, уже сидела. Прямо рядом с папой бух! Он даже не успел среагировать.

3. ответ для d-lex , на сообщение « Думаю что все ок, если ведет себя как... »

узи говорят в течение пары часов первых делать, а я одна была дома, и в шоковом состоянии, потом муж пришел, меня успокоил немного, но до сих пор чувствую себя недоматерью

Юлия

узи говорят в течение пары часов первых делать, а я одна была дома, и в шоковом состоянии, потом муж пришел, меня успокоил немного, но до сих пор чувствую себя недоматерью
    Ты чего???!!! Кого в детстве не роняли? Все мы по много раз уроненные на всю голову))

5. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Ты чего???!!! Кого в детстве не роняли?... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Ты чего???!!! Кого в детстве не роняли? Все мы по много раз уроненные на всю голову))
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Я очень боюсь падений!
    Моя беременная подушка теперь-подушка Ксюшки
    Я ее использую как забор... [emoji12]

Ванюшке 8 лет

6. ответ для Вредина и Злюка , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Я очень... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Крюковой не доверяешь больше? или почему?
    Да нет, просто все про него так много рассказывали, что стало интересно что он скажет
    А то я пока ни от одного врача не слышала, что у меня здоровый ребёнок 😊
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Во Владивостоке)
    Точно, ты ж уже говорила.
    Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    Лера так приятно твои посты про маму читать

Феюшка @@@@ может и правда где-то перепроверить

Натуся Облачко не разболеться@@@

Мы сегодня были у невролога, задала ей вопрос про наши гулянки она предположила, что жара просто совпала с возрастом. Что сейчас детки стали слышать и видеть, и те кто более чувствительны к звукам так себя ведут. Сказала потерпеть мес до 5 там можно чуть приподнять и показать мир др глазами типа это переходный период для нежного ребенка)
    Это уже в сидячке что ли?!
    Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Короче, "межполушарная щель на верхней границы нормы. Врач сказала, что это бывает после перенесенной инфекции и после прививки. У нас было и то, и другое: инфекция в 1.5 мес, а прививка в прошлый четверг. Сказали так же, что повода для беспокойства нет вообще никакого. Надо повторно пройти узи гм через 2-3 мес. Щель не должна увеличиться в размерах. А даже если и увеличится, то просто пропить соответствующие препараты и все. В общем, пойду в сеть почитаю чегой-то...
    Плюс небольшая гипоксия, которая тоже ничего за собой не влечет.
    Все-таки я не понимаю политику партии (ПК), сначала прививка, а потом врач и анализы😡
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

7. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Ты чего???!!! Кого в детстве не роняли?... »

Девочки, а что вы все про плешь? Разве родовые эти волоски не должны выпасть у детей? Я спокойно наблюдаю кусковое облысение и радуюсь, что скоро нормальные волосы расти начнут. А лысеет быстрее там, где больше соприкосновений и трений естесственно. Вот только с ушек темный пушок не спешит уходить, а это был мой первый вопрос педиатру в РД

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    К нам приходил П опов за лактопульсом, посмотрел Лизу, говорит конъюнктивит есть, ну нам его офтальмолог под вопросом поставил еще в четверг... Сопли может простудные, может аллергичные...порекомендовал от аллергии попить мне что-то, через молочко передастся Лизе, но на финистиле (капли для детей) запрет в период лактации...
    Наташ, а он тебе сам звонил накануне прихода? А то я в прошлый раз ему позвонила, но решили оставить еще на неделю. Сегодня неделя истекла, а от него ни слуху, ни духу. Звонить самой чтоли...
    А мелкую ты просила помотреть, или это он бонусом?
    Сколько взял за повторный визит?

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Мы с пк. Не все гладко у нас... Но я чего-то не совсем поняла, хотя два раза переспросила[emoji85] [emoji23] И карточку в регистратуру сдала... Во я тупик... Надо было домой забрать и копию с заключения сделать...
    Оля, чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня сегодня был ШОК: утром я взяла ребенка к себе в кровать кормить, поели, уснули, потом проснулись, я пошла в туалет и слышу БУХ, она перевернулась с кровати и упала на пол, лежала на животе на полу, заплакала, я бегом ее на ручки, она перестала плакать, никаких последствий я не наблюдаю, ребенок как обычно себя ведет, кушает, улыбается, спит, рвоты не было. Не оставляйте деток без присмотра!

к врачам нужно ее везти обязательно? в инете пишут что в течение суток если нет никаких изменений, то все в порядке. у кого такое было?
    Да, моя мелочь в месяц где-то стала брякаться с подушки, которую я использовала вместо шезлонга и ставила то на стол, то на кровать
    Однажды услышала приглушенное кряхтение, забегаю в комнату (оставила на минуту), а она перевернулась с подушки на диван и мосей роет покрывало. Тоже страшно было, перевернуться-то обратно не может...
    А так да, правильно Наташа сказала, всех нас роняли. Я, например, летела сначала в коляске, а потом и без нее, с длинной лестницы в парке Петергофа А мамина подружка, которой оставили колясочку покатать, забегала то с одной стороны, то с другой и никак не могла поймать меня корявыми руками)))
    Я - Юля

Юль, он сам позвонил. Думаю, он звонит тогда, когда оказывается неподалеку. С меня за повторный прием не брал тк грудь не смотрел, ребенка посмотрел после моего ответа на кагдила, что все гуд с (•), а вот с малышкой что-то непонятное.... Посмотрел, высказал предположение и сказал, что есть хороший офтальмолог есиче, типа, звони, я скажу тел.

9. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Всем привет! отстала от вас за... »

Всем привет!

страшно то как! а до этого она никогда не переворачивалась? или ты её далеко от края положила? я свою оставляю на кровати, но она у меня пока не переворачивается. С живота пару раз было дело, а со спины даже не пытается

10. ответ для Fedelia , на сообщение « Девочки, а что вы все про плешь? Разве... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Всем привет!

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу Комарова слушала))) Пока ребенок растете то одно то другое, до года это вообще проблемный возраст. Раз сказали ничего серьезного, то лучше успокоится и спокойно расти дальше

Я видимо какая то недомать, но я спокойно обхожусь без именитых врачей, лишних узи и платных прививок Мои недоношенные спокойно переносили прививки из пк. И кстати тот же Комаровский сказал, что все вакцины выращиваются в одних лабораториях и особо ничем не отличаются.

Лере кстати стали делать спект сегодня и она весь день пытается переворачиваться, психует, что не получается, я ей помогаю и она тут же пытается ползти И в последнее время спит широко раскинув руки. Стала всё так хорошо хватать и игрушками увлекаться
    Я с тобой в ряды "недоматерей"
    И я тоже спокойна, как ни странно ))
    Всем привет!

Первый пошел!

Не, я сочувствую, конечно! Сама бы испугалась. Но и правда, кто только в младенчестве не падал. И мои тоже летали.

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Все-таки я не понимаю политику партии (ПК), сначала прививка, а потом врач и анализы😡
    У нас все очень запутанно )) Так получилось просто.
    Мы пропустили все обследования в 1 мес. из-за болезни. А именно тогда педиатр дает направления на анализы и номерки к врачам перед следующим посещением. А мы ничего этого не получили.
    И вот нам 3 мес., мы потопали в пол-ку на то и прививку. Нам выдали направления на анализы и номерок к неврологу, как и положено, но прививку мы сделали в этот же день. А невролог получился позже. вот как-то так...
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Страница 192 из 1563 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »