Страница 996 из 1004 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для TashaV , на сообщение « А я и не знала, что эта песня из... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    А я и не знала, что эта песня из фильма Трилогию читала, а вот фильм не помню совсем, скорее всего не видела
    А я эту песню из детства вынесла. В муз.школе пели.

Еще "Над заставами Ленинградскими"...

2. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « А я эту песню из детства вынесла. В... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    А я эту песню из детства вынесла. В муз.школе пели.
    так и я ее с детства знаю, мы ее тоже классом пели всегда на "монтажах" (или как назвать, до концерта не дотягивает, пожалуй все-таки, ну или концерт в классе). у нас почти весь класс ходил в музыкалку, кроме некоторых (и меня)

3. ответ для Зюблики , на сообщение « :)) ну так это... вдруг в следующем... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    ну так это... вдруг в следующем году на встрече с ветеранами БД в Сирии, один из бойцов скажет ей, что победить ему помогло видение светловолосой Наталки без трусов. интересно, сможет ли она отказать бойцу и явит ли миру светлый.... гхм... не лик, конечно, а как на старославянском "жопа"?
    Вам тут сильно изменило чувство меры.

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Вот здесь подборка песен о Ленинграде:

http://school-collection.edu.ru/cata...erface=themcol

5. ответ для Shi , на сообщение « Вам тут сильно изменило чувство меры. »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Вам тут сильно изменило чувство меры.
    да оно мне вообще не свойственно
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

с орбиты Аватар для марияяя

Дэвид Кэмерон забыл о включённом микрофоне и сказал всё, что думает о некоторых странах
    10 мая 2016, 21:41
    Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон в ходе встречи с королевой, архиепископом Кентерберийским и спикером палаты общин назвал Нигерию и Афганистан самыми коррумпированными странами в мире, не зная о том, что микрофон включён.
    «Мы сегодня провели очень успешную встречу кабинета министров, говорили о предстоящем антикоррупционном саммите. Приедут нигерийцы, на самом деле, в Британию приедут лидеры некоторых фантастически коррумпированных стран. Нигерия и Афганистан — возможно, две самые коррумпированные страны в мире», — приводит РИА Новости слова Кэмерона.

Отметим, лидеры обеих стран приглашены на предстоящий антикоррупционный саммит в Лондоне.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Это не для детей, но мне нравится ))

8. ответ для TashaV , на сообщение « так и я ее с детства знаю, мы ее тоже... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    так и я ее с детства знаю, мы ее тоже классом пели всегда на "монтажах" (или как назвать, до концерта не дотягивает, пожалуй все-таки, ну или концерт в классе). у нас почти весь класс ходил в музыкалку, кроме некоторых (и меня)
    Фильм о шпионах в блокадном Ленинграде, которых разоблачали дети.

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

https://eadaily.com/ru/news/2016/05/...encev-donbassa
    хм, фашисты должны признать себя фашистами, иначе они неподсудны

это еще одно последствие поведения России после апреля 14 года

Скрытый текст: В Киеве назвали условие амнистии ополченцев Донбасса  

Амнистия участников боевых действий на востоке Украины будет возможна после длительного соблюдения режима тишины в зоне конфликта. Такое мнение выразила вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко.

«Амнистия может произойти после окончания активной фазы конфликта (в Донбассе), в период установления постоянной тишины, и под амнистию не подпадают убийцы и причастные к преступлениям против человечности и терроризму», — написала Геращенко в своей колонке на сайте издания «Украинская правда».

Кроме того, по ее словам, проведение прозрачных выборов также является «важной предпосылкой» для амнистии. При этом Геращенко подчеркнула, что амнистия не связана с процессом обмена пленными. «Мы изучаем опыт амнистии других стран, прошедших военный конфликт, в частности, хорватский, индонезийский, другие», — добавила она.

Одним из пунктов комплекса мер по выполнению Минских соглашений, направленных на деэскалацию конфликта в Донбассе, является необходимость принятия закона об амнистии тех, кто связан с событиями на востоке Украины. В настоящее время на Донбассе конфликтующими сторонами в целом соблюдается режим прекращения огня, о чем в последний раз была достигнута договоренность перед майскими праздниками.

Отметим, в Верховной Раде Украины 25 апреля был зарегистрирован законопроект «Об амнистии лиц, которые на момент совершения преступления принимали участие в проведении антитеррористической операции». Текст документа не подается, но из названия можно сделать вывод, что законом предусматривается амнистия для украинских военнослужащих, которые совершили преступление во время своего участия в антитеррористической операции. Автор законопроекта — Андрей Денисенко (БПП), выступающий за легализацию «Правого сектора» (национал-экстремистская организация, запрещена в РФ).

В то же время власть в Киеве, опасаясь международного уголовного преследования украинских военных за военные преступления на Донбассе, заявила о переносе на более поздний срок внесение в Конституцию Украины поправок о признании юрисдикции МУС на территории Украины. Данное решение теперь может стать препятствием и в продвижении судебного дела о возможных преступлениях нынешних киевских властей во время событий на Майдане в конце 2013 — начале 2014 годов, а также преступлений, совершенных украинскими военными во время карательной операции Киева на Донбассе.

Вследствие этого 8 апреля Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины. Об этом говорится в официальном ответе прокурора МУС адвокату Игорю Трунову.

«Суд может только осуществлять юрисдикцию в отношении международных преступлений, если (I) его юрисдикция была признана государством, на территории которого было совершено преступление, (II) его юрисдикция была признана государством, гражданином которого является обвиняемое лицо, или (III) ситуация передается прокурору Советом безопасности, действующим на основании главы VII Устава ООН», — говорится в ответе. В документе отмечается, что «ни одно из условий не выполняется в отношении описанной ситуации, заявленные нарушения не подпадают под юрисдикцию суда».
    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/05/...encev-donbassa
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=baZxr6eP... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    я ,оказывается все слова наизусть помню.
    спасибо

Страница 996 из 1004 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000 Последняя »