|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вишня
Девочки,почему в ванне нельзя лежать,месяц скоро после операции.
Гдето читала, что с миомой вообще нельзя греться: бани сауны ванны солнце. а вот почему именно надо выяснить
-
Мне врач сказал,что баня,физиотерапия,массаж,солнце могут вызвать рост миомы
-
Мега-элита
Меня тоже сразу, как только диагностировали миому, предупреждали, что любое воздействие на организм, которое может вызвать приток крови к животу и к матке в частности, может вызвать рост миомы. Поэтому никаких прогреваний (баня, солнце, долгое лежание в ванне) и любых физиопроцедур.
-
Теперь можно во все тяжкие
-
Мега-элита
Сообщение от Лидия К.
Повеселили еще раз.
У Вас РОДИЛСЯ ребенок, дай Бог ему всего наилучшего. Многие из присутствующих прыгали бы от счастья до потолка. Вы не знаете, через что пришлось пройти остальным.
Прийти в гости, оказать поддержку, обхамив остальных?
Позвольте "поддержать" Вас. Есть препараты, которые снимают раздражение и агрессию, позволяют дискутировать в более приемлемой форме.
Всего Вам хорошего.
А если разобрать всё что дама писала до этого ,становится ещё веселее ,"про удаление матки" ,второго ребёнка планирует в своих сообщениях человек .Иногда лучше промолчать ,чем приходить и хамить ....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Мега-элита
Сообщение от Вишня
Ну сейчас ни миомы ни матки....можно наверное?
Ну в ванне полежать наверное можно.. Насчет всего остального я бы проконсультировалась с врачом. На всякий случай. Мы ж не знаем, что там осталось и как на оставшееся тепло и приток крови действует. Для меня например открытием этого топа было, что после удаления матки месячные сохраняются. Я-то думала, отрезали-значит все..
-
Наш человек
Сообщение от AlenaZ
Вот, спасибо что подсказали! Но банан все- таки возьму! пусть будет. А после операции сутки лежать надо? Или както этот процесс быстрее проходит?
у всех по рназному проходит.я в реанимации не лежала,меня сразу после операции перевели в палату-это было в 18 часов,а утром следующего дня уже сняли катетер и сказали вставать и ходить.получается что около 12 часов я всего лежала.
Сообщение от Вишня
Я после полостной сутки лежала в послеоперационной палате спала почти все время с мочевым катетером,просыпалась иногда ,приходили обезболивающее делали и очень много пила,подготовьте себе бутылку литровую с водой не газированной лучше которая с поильником или как он там называется,у меня была обычная и я постоянно проливала на подушку и лицо,а вообще эти сутки,как в тумане...там помню тут не помню)на следующее утро сняли катетер и перевели в общую палату.
Возьмите еще пеленку одноразовую очень пригодится для клизмы
точно,все хотела написать про пеленку и бутылочку воды с дозатором.брала с собой агушу маленькую с дозатором и не тяжелая и удобно пить..потом мне в нее девочки в палате воду наливали или муж.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Вишня
Вот не знала ,постоянно лежала и в сауне была((((
ну вы же не знали..а теперь знаете)))
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Вишня
Девочки,почему в ванне нельзя лежать,месяц скоро после операции.
нельзя потому что, во время же приема ванны существует риск инфицирования шейки матки. Патогенные микроорганизмы могут попасть в ранку, оставшуюся после удаления новообразований, и вызвать тяжелые осложнения. при критических днях тоже именно из-за вероятности попадания инфекции нельзя принимать ванную
-
Наш человек