|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Len.
Девочки, расскажите пожалуйста что вы будете делать с гостями в день свадьбы? Когда вы с ними встречаетесь: до бракосочетания или только в ЗАГСе (ДБ)? На днях общались с родными БМ, они раскритиковали наши планы. Мы хотели с БМ с утра уехать на фотосессию и только во ДБ встретиться с гостями. Нам сказали что гости должны ездить с нами, они тоже хотят погулять, пофоткаться, посмотреть красивые места. Все всегда так делают. И цитата: "Получается вы свадьбу делаете только для себя". Я совсем расстроилась, какой смысл что-либо делать, если гости будут недовольны? Начинаю жалеть, что затеяли эту свадьбу. Лучше бы действительно сделали этот день только для себя
У нас регистрация в 15 часов, на фото выезжаем вдвоем, с фотографом и нашим другом,по совместительству-водителем. Со всеми гостями встречаемся в 14.30 уже в Загсе.
На наш взгляд, возить с собой гостей 4 часа,чтобы они смотрели,как мы фотографируемся,не нужно. Более того, никому это уже неинтересно! фото с гостями будет на фуршете,мы специально для этого органищуем фотозону своими руками в отдельном зале. Ну,и после Загса тоже.
Если гости приезжие,что-то посмотреть и полюбоваться городом лучше в другой день, как мне кажется. Они спокойно смогут походить и все посмотреть. А вы будете только отвлекаться и переживать,чтобы все сели в автоьус вовремя, чтобы никто не устал и не проголодался.
И да,мы свадьбу делаем для себя, в первую очередь. Потому что это наш день. И это нормально!
Удачи вам! Пусть этот день будет приятным во всех отношениях именно для вас с БМ!!
-
Участник
 Сообщение от Tania19
Девочки, не могу выбрать стилиста. У вас был опыт работы с эль стилем? Думаю к ним обратиться. Посоветуйте, мастера.
Я однозначно могу посоветовать Нину Бархат в Эль стиле. Она творит красоту! Но сейчас она в категории Вип стилистов и стоит 10500 без пробника. Для нас это дорого, и я обратилась к Олесе Виноградовой,туда же. Была на пробнике, в целом нелохо. У меня волосы до середины лопаток, сверху каскад, сказала, что вариант прически - распущенные или пучок. И все. Выбрала пучок, но сама думала,что вариантов должно быть больше. По макияжу хорошо.
В общем, если средства позволяют, идите к Нине Бархат. Она была стилистом у двух моих знакомых,одной из них сотворила такую красоту из коротких волос,даже без накладных прядей.
-
Участник
 Сообщение от Tania19
И еще помогите, у нас нет пригласительный. Вы тут писали, кто где делал, искала, не нашла. Напимнить, где можно заказать? И сайт, где самим можно сделать)
Сайт у нас и был пригласительными. Сделать самим можно на платформе Nethouse.ru
У меня это заняло 1,5 выходного дня, при условии, что я четко понимала,что хотим,и были подобраны фото заранее.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
Кстати, вроде со второй половины мая погода ухудшится, боюсь в июне вообще дубабрь наступит(((
ой, я вообще никогда на прогнозы дальше завтра не смотрю - не верю им 
 Сообщение от tasena
Девушки, а вы что-нибудь для перекуса с собой на прогулку планируете брать? Типа пирожков га один укус? Где бы такие заказать?
я планирую фуршетные пирожки. Покупать буду на ВО, где-то рядом с работой, забыла точно, где 
Только не знаю, по сколько штук на человека брать. Но это ближе к делу определимся. Я ещё не знаю, сколько народа с нами на прогулке будет.
 Сообщение от Дарья1410
А я вот думаю над этим: после регистрации полагается распить шампанское с гостями. У нас регистрация в 15.30, это время обеда, люди, наверное, будут голодные, а тут им шампанское на голодный желудок. Понятно, что рафаэлки какие-то надо, но мне кажется, надо по кусочку какого-то пирога или чего-то не сладкого, чтобы народ дожил до ресторана, который в 17.30. Что делать в этом случае?)
я опять-таки за фуршетные пирожки. Их есть удобнее всего - руки не пачкают и не разваливаются. Только, наверное, с мясом поостерегусь брать.
 Сообщение от Наталюся85
Девочки дорогие спасибо за поздравления  Свадьба была просто прекрасной, прошло всё просто великолепно, я так переживала, но получилось всё даже лучше, были накладки минимальные, но это такие мелочи, главное что мы счастливы
Отдельное спасибо за рекомендации Арины, зал был выше всех похвал, у неё золотые руки  все мои идеи реализовала идеально 
Как красиво!!! Ещё раз поздравляю!!!
 Сообщение от Аривидерчи
А у меня вчера был девичник, и я делала пробник! Была уверена до последнего, что буду с низким пучком, но в качестве эксперимента решили сделать этот хвост, и я в него влюбилась! И спину не закрывает, и оригинально. Скажу сразу - там накладные пряди, ибо у меня волос мало!
здорово получилось!!! А после пробника пряди сразу вернуть надо или можно на следующий день после девичника?
А что на девичник делали?
Взамуже я 
-
Ветеран
 Сообщение от Июньская Роза
я опять-таки за фуршетные пирожки. Их есть удобнее всего - руки не пачкают и не разваливаются. Только, наверное, с мясом поостерегусь брать
Оля, какая прелесть! Вы их именно в этой конторе будете брать или есть проверенное место?) И вот да, сколько на человека штучек?)
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Мои банки/подарки с карточкой рассадки завершены наконец-то
класс!!! так красиво!
 Сообщение от Jenny_Jenny
Но был анти-день курьеров - девушка с букетиком опоздала на 40 (!) минут, нам выезжать, а ее нет.
И курьер с тортом... (а кто-то, может, помнит, что я выбирала "типа" спешл торт по "золотой" цене) он его просто уронил! Но мне уже было настолько спокойно, да и все восприняли это лишь как перчик к нашей свадьбе)

Сообщение от Шелена
МЫ КУПИЛИ КОСТЮМ!!!  и мало того что костюм, мы одели жениха полностью, купили костюм, рубашку, запонки, галстук, ботинки. Квест пройден. Ура-ура! Оделись в Агенте моды, нам поменяли штаны на другой размер, так что наконец-то штаны на попе у жениха застегнулись  Костюм темно-синий, как я хотела, рубашка айвори в цвет платья, ботинки со скидкой, кожаные, темно-коричневые, ремень в цвет...запонки подошли к нашим кольцам - там также половинка золото, половинка серебро...Я довольна.
Вышло все полностью 15 тыщ
здорово! я уж и не знаю, когда жениха вытащу в магазин...
 Сообщение от Len.
Девочки, расскажите пожалуйста что вы будете делать с гостями в день свадьбы? Когда вы с ними встречаетесь: до бракосочетания или только в ЗАГСе (ДБ)? На днях общались с родными БМ, они раскритиковали наши планы. Мы хотели с БМ с утра уехать на фотосессию и только во ДБ встретиться с гостями. Нам сказали что гости должны ездить с нами, они тоже хотят погулять, пофоткаться, посмотреть красивые места. Все всегда так делают. И цитата: "Получается вы свадьбу делаете только для себя". Я совсем расстроилась, какой смысл что-либо делать, если гости будут недовольны? Начинаю жалеть, что затеяли эту свадьбу. Лучше бы действительно сделали этот день только для себя
мы специально выбрали время попозже, чтобы покататься в одиночестве и со всеми встретиться в ДБ.
Но наши планы внезапно поменялись
У нас приезжает довольно много гостей из разных городов и даже стран 
И вот чего-то нам показалось, что звать их только на регистрацию и банкет не очень честно, люди ради нашего праздника издалека едут. Ну и мои родители и наша дочь хотели весь день с нами быть.
В общем, у нас будет два варианта: кто хочет, приходит уже к ДБ, остальные катаются с нами весь день.
У нас будет много наших однокурсников, которые друг друга знают и с удовольствием пообщаются, так как видятся редко.
Будет компания наших друзей, которые тоже все очень весёлые и частично знают наших однокурсников.
Мои родители будут в основном общаться с семьёй папиного брата, они тоже очень редко видятся.
Ещё есть небольшая компания друзей мужа, они тоже очень весёлые и общительные - не потеряются.
Мы будем брать большой пати-бас.
Программу прогулки пока продумываем, НО строго обязательно везде будем фоткаться с гостями, нам 200 штук наших фоток вообще ни разу не сдались, мы их даже смотреть потом не будем.
Скорее всего для детей возьмём отдельного аниматора на прогулку, скажем ему маршрут, чтобы он продумал какой-нибудь длительный квест.
В общем, понесло нас 
А у меня расстройство. За выходные сшила ребёнку верх от платья, первый раз у меня что-то аккуратно получилось, но оказалась очень жёсткая парча, дочке проймы кожу трут. Парча серебряная, косую бейку под цвет не подобрать. Не знаю даже, что делать (
Взамуже я 
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Оля, какая прелесть! Вы их именно в этой конторе будете брать или есть проверенное место?) И вот да, сколько на человека штучек?)
не проверенное, я просто как пример привела.
У нас что-то подобное на ДР в офис заказывали, они улетают на раз-два-три. Как семечки 
Не знаю, сколько брать, может, штучек по 5? Я не очень хочу, чтобы гости переели перед банкетом
Взамуже я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьюша
Да, мы планируем брать. Сами сделаем просто бутерброды, возьмем в контейнер. И попить. Конечно, хочется больше заехать в какое-то кафе перекусить, но не думаю, что на это останется время. У нас регистрация в 15 часов,на фото выезжаем в 10. Живем в центре, запланировали 4 места, два из которых прям рядом.
Насчет погод держим пальчики на руках и на ногах)))) пусть солнышко нас радует весь май, весь июнь,июль и август! Пусть всем с погодой повезет!!
расскажите, в какие 4 места планируете ?
-
Участник
 Сообщение от Любимая Алина
расскажите, в какие 4 места планируете ?
Исакий традиционно, Летний сад/парк Инженерного, Михайловский сад и какой-нибудь двор на Петроградке по дороге в Загс ( с конкретным местом пока не определились)
-
Активный участник
 Сообщение от Июньская Роза
здорово получилось!!! А после пробника пряди сразу вернуть надо или можно на следующий день после девичника?
А что на девичник делали?
так они ж мои, мне их вернуть надо только чтоб стилист их в порядок привела перед днем Х.
Ой, на девичник круто было - девчонки за мной прислали черный мерседес, который отвез меня в антикинотеатр, где мы пили шампанское, ели фрукты, болтали, слушали музыку, и еще там был кое-кто в костюме полицейского)))
А потом поехали в клуб плясать до утра!