|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
Красиво как) и вы такая милая-нежная
П.с. Это у вас вместо каравая флаг был? (извиняюсь, ники еще путаю)
-
Ветеран
Какая красота
Ждем рассказа и побольше фото)
-
Мега-элита
Как красиво! Поздравляю, счастья и радости и любви вам!
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от Дарья1410
А я вот думаю над этим: после регистрации полагается распить шампанское с гостями. У нас регистрация в 15.30, это время обеда, люди, наверное, будут голодные, а тут им шампанское на голодный желудок. Понятно, что рафаэлки какие-то надо, но мне кажется, надо по кусочку какого-то пирога или чего-то не сладкого, чтобы народ дожил до ресторана, который в 17.30. Что делать в этом случае?)
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
Если бы я шла на свадьбу к 15.30, я бы пообедала.
16.00 - уже не обеденное время, скорее всего ваши гости не поедут голодными.
Рафаэлок будет вполне достаточно.
Не переживайте)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
А у меня вчера был девичник, и я делала пробник! Была уверена до последнего, что буду с низким пучком, но в качестве эксперимента решили сделать этот хвост, и я в него влюбилась! И спину не закрывает, и оригинально. Скажу сразу - там накладные пряди, ибо у меня волос мало!
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
А у меня вчера был девичник, и я делала пробник! Была уверена до последнего, что буду с низким пучком, но в качестве эксперимента решили сделать этот хвост, и я в него влюбилась! И спину не закрывает, и оригинально. Скажу сразу - там накладные пряди, ибо у меня волос мало!

Здорово. Это пряди или именно целиковые волосы -трессы?
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи

Очень здорово! Смотрится интересно
-
Ветеран
Мои банки/подарки с карточкой рассадки завершены наконец-то
-
Небожитель
 Сообщение от Аривидерчи

Расскажите про волосы- где брали, сколько стоит?
Из досточек делаються крыжечки...