Страница 973 из 1004 « Первая 473873923963969970971972973974975976977983 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

9 мая был ДР Булата Окуджавы.

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    вон в стране 404 долились...

Защитить нашу Победу

Почему Запад пытается переписать историю Второй мировой войны?

http://svpressa.ru/politic/article/148166/
    Чтобы противостоять искажению истории, от России требуется системная работа. Ежегодных акций, приуроченных к 9 мая, для этого недостаточно. Кроме того, необходимо — я убежден в этом — прекратить всякие дискуссии о роли СССР в войне. В конце концов, это наши солдаты подняли знамя Победы над Рейхстагом. И здесь нечего обсуждать.

Напротив, нужно не стесняться напоминать, каких скромных результатов во Второй мировой добился Запад: — те же французы и англичане. И почему только в 1944 году союзники открыли Второй фронт.

У нас должна быть четкая, неразмазанная позиция в этих исторических вопросах. Иначе мы будем проигрывать нашу Победу…
    1. Нам надо все свои фильмы про войну перевести на английский.
    2. Не жадничать: выложить их в свободный доступ.
    3. Я бы все наследие, включая мультики, перевела и выложила - пусть смотрят, понимани и решают учить русский. И изучают законодательство - как приехать в Россию на ПМЖ

Я же писала, что конспиролог? Скоро будет беда, мы все ломанемся в Сибирь. Но Питиер и МСК это мелочь, ломанется весь мир. И тут важно - миру сказать нет мы не сможем, но хотелось бы принимать адекват. А значит их надо подготовить.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

3. ответ для fefelka , на сообщение « 1. Нам надо все свои фильмы про войну... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    3. Я бы все наследие, включая мультики, перевела и выложила - пусть смотрят, понимани и решают учить русский. И изучают законодательство - как приехать в Россию на ПМЖ

Я же писала, что конспиролог? Скоро будет беда, мы все ломанемся в Сибирь. Но Питиер и МСК это мелочь, ломанется весь мир. И тут важно - миру сказать нет мы не сможем, но хотелось бы принимать адекват. А значит их надо подготовить.
    А вот про "ломанемся" можно поподробней?
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

4. ответ для Золото Партии , на сообщение « А вот про "ломанемся" можно... »

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    А вот про "ломанемся" можно поподробней?
    это вопрос от Сибири?
    ДУ!

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    а за чьи деньги оне сейчас вещают? Так и последующие будут на этом же подсосе. Шило на мыло получается? А закроют их , очередная санкциовонь потянется по свету.
    .
    Дык это основной вопрос. И если его озвучить, то ваще становится все просто

И я бы подумала.... вот жуноламер... но скоро не будет большого бабла за фейки. Чё делать? Работать же разучился

Надеюсь все переписали фамилии, все знают, кто нарушает журналистскую этику?

6. ответ для Вiа , на сообщение « Баккара, спасибо за поляков! Хоть... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Баккара, спасибо за поляков! Хоть какой-то позитив с родины предков, а о обычно одна стыдоба.
    У меня тоже какой-то мутный предок приперся с полячины в Беларуссию. Это не важно.

Важно кем я себя чувствую. А чувствую питеркой. "Я здесь родилась." (с) Офицеры

7. ответ для Baccara , на сообщение « http://andreyvadjra.livejournal.com/5518... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    http://andreyvadjra.livejournal.com/551894.html
    Из писем немецких солдат с Восточного фронта
    "Нет, отец, Бога не существует, или он есть лишь у вас, в ваших псалмах и молитвах, в проповедях священников и пасторов, в звоне колоколов, в запахе ладана, но в Сталинграде его нет. И вот сидишь ты в подвале, топишь чьей-то мебелью, тебе только двадцать шесть, и вроде голова на плечах, еще недавно радовался погонам и орал вместе с вами «Хайль Гитлер!», а теперь вот два пути: либо сдохнуть, либо в Сибирь"
    Нет, Бог есть. Но живет он не в кирхе его отца. Бог живет в русском солдате, который защищает свою страну. В земле, которую защищает этот русский солдат.

Когда эту истину поймут рядовые люди в ЕС - нам можно будет снять с боевого дежурства С400. А пока... они ведутся за своими политиками, которые им прогоняют бред.... У нас нет выбора.

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    с орбиты Аватар для марияяя

10 мая, вторник 09:43
    МЭР предложило ограничить рост зарплат на время кризиса
    СМИ: США опасаются конфликта с Россией и Китаем в космосе
    Марку сигарет «Прима» назвали самой подделываемой в России
    Пушков посоветовал Пауэр думать о бомбардировках больниц, а не о Крыме
    Баррель нефти марки Brent упал в цене ниже 44 долларов
    USD ЦБ66,19EUR ЦБ75,58НЕФТЬ43,81+0,67%+0,67%

9. ответ для fefelka , на сообщение « 1. Нам надо все свои фильмы про войну... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение

На Ютубе у Мосфильма целый канал. И там фильмы с английскими субтитрами.

10. ответ для марияяя , на сообщение « 10 мая, вторник 09:43 МЭР предложило... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Пушков посоветовал Пауэр думать о бомбардировках больниц, а не о Крыме

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков посоветовал постпреду США при ООН Саманте Пауэр сосредоточиться на вопросе противодействия авиаударам по больницам и забыть уже о Крыме.
    «80 стран выдвинули в ООН проект резолюции против практики бомбовых ударов по больницам, которыми известны США. Саманте Пауэр надо об этом думать, а не о Крыме», — написал он на своей странице в Twitter.
    Таким образом российский депутат напомнил американскому дипломату об авиаударе ВВС США в афганском городе Кундуз, где американцы «по ошибке» разбомбили госпиталь «Врачей без границ». Больница, в которой находились около 180 человек, подверглась бомбардировке 3 октября. В результате очередной «досадной промашки» американских военных, по последним данным, погибли 42 человека.
    А президент США Барак Обама, принося соболезнования родным и близким жертв авиаудара по госпиталю, назвал случившееся «трагическим инцидентом».

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 973 из 1004 « Первая 473873923963969970971972973974975976977983 Последняя »