| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
9 мая был ДР Булата Окуджавы.
-
Небожитель
 Сообщение от бабушкины сказки
Чтобы противостоять искажению истории, от России требуется системная работа. Ежегодных акций, приуроченных к 9 мая, для этого недостаточно. Кроме того, необходимо — я убежден в этом — прекратить всякие дискуссии о роли СССР в войне. В конце концов, это наши солдаты подняли знамя Победы над Рейхстагом. И здесь нечего обсуждать.
Напротив, нужно не стесняться напоминать, каких скромных результатов во Второй мировой добился Запад: — те же французы и англичане. И почему только в 1944 году союзники открыли Второй фронт.
У нас должна быть четкая, неразмазанная позиция в этих исторических вопросах. Иначе мы будем проигрывать нашу Победу…
1. Нам надо все свои фильмы про войну перевести на английский.
2. Не жадничать: выложить их в свободный доступ.
3. Я бы все наследие, включая мультики, перевела и выложила - пусть смотрят, понимани и решают учить русский. И изучают законодательство - как приехать в Россию на ПМЖ 
Я же писала, что конспиролог? Скоро будет беда, мы все ломанемся в Сибирь. Но Питиер и МСК это мелочь, ломанется весь мир. И тут важно - миру сказать нет мы не сможем, но хотелось бы принимать адекват. А значит их надо подготовить.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
3. Я бы все наследие, включая мультики, перевела и выложила - пусть смотрят, понимани и решают учить русский. И изучают законодательство - как приехать в Россию на ПМЖ
Я же писала, что конспиролог? Скоро будет беда, мы все ломанемся в Сибирь. Но Питиер и МСК это мелочь, ломанется весь мир. И тут важно - миру сказать нет мы не сможем, но хотелось бы принимать адекват. А значит их надо подготовить.
А вот про "ломанемся" можно поподробней?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
с Луны
 Сообщение от Золото Партии
А вот про "ломанемся" можно поподробней?
это вопрос от Сибири? 
ДУ!
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Вiа
Баккара, спасибо за поляков! Хоть какой-то позитив с родины предков, а о обычно одна стыдоба.
У меня тоже какой-то мутный предок приперся с полячины в Беларуссию. Это не важно.
Важно кем я себя чувствую. А чувствую питеркой. "Я здесь родилась." (с) Офицеры
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
"Нет, отец, Бога не существует, или он есть лишь у вас, в ваших псалмах и молитвах, в проповедях священников и пасторов, в звоне колоколов, в запахе ладана, но в Сталинграде его нет. И вот сидишь ты в подвале, топишь чьей-то мебелью, тебе только двадцать шесть, и вроде голова на плечах, еще недавно радовался погонам и орал вместе с вами «Хайль Гитлер!», а теперь вот два пути: либо сдохнуть, либо в Сибирь"
Нет, Бог есть. Но живет он не в кирхе его отца. Бог живет в русском солдате, который защищает свою страну. В земле, которую защищает этот русский солдат.
Когда эту истину поймут рядовые люди в ЕС - нам можно будет снять с боевого дежурства С400. А пока... они ведутся за своими политиками, которые им прогоняют бред.... У нас нет выбора.
-
с орбиты
10 мая, вторник 09:43
МЭР предложило ограничить рост зарплат на время кризиса
СМИ: США опасаются конфликта с Россией и Китаем в космосе
Марку сигарет «Прима» назвали самой подделываемой в России
Пушков посоветовал Пауэр думать о бомбардировках больниц, а не о Крыме
Баррель нефти марки Brent упал в цене ниже 44 долларов
USD ЦБ66,19EUR ЦБ75,58НЕФТЬ43,81+0,67%+0,67%
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
На Ютубе у Мосфильма целый канал. И там фильмы с английскими субтитрами.
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Пушков посоветовал Пауэр думать о бомбардировках больниц, а не о Крыме

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков посоветовал постпреду США при ООН Саманте Пауэр сосредоточиться на вопросе противодействия авиаударам по больницам и забыть уже о Крыме.
«80 стран выдвинули в ООН проект резолюции против практики бомбовых ударов по больницам, которыми известны США. Саманте Пауэр надо об этом думать, а не о Крыме», — написал он на своей странице в Twitter.
Таким образом российский депутат напомнил американскому дипломату об авиаударе ВВС США в афганском городе Кундуз, где американцы «по ошибке» разбомбили госпиталь «Врачей без границ». Больница, в которой находились около 180 человек, подверглась бомбардировке 3 октября. В результате очередной «досадной промашки» американских военных, по последним данным, погибли 42 человека.
А президент США Барак Обама, принося соболезнования родным и близким жертв авиаудара по госпиталю, назвал случившееся «трагическим инцидентом».

Я буду помнить тебя всегда...