|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.05.2016, 01:20
Сообщение от Розмарин12
Так вот откуда у вас лоси. В детстких терках и викторинках заигрываетесь.. О деле надо думать, а не меряться у кого грехов больше, перед Великим Народом
Да берите. Жалко что-ли? Первым к стенке пойдете.
Эээ нет, Жоржа оставьте для более продуктивной и полезной работы. Он делом занимается. Блюдет процесс строительства и застройки города, а так же статистику "роста" цен на недвижимость.
Вам ещё не надоело в эту укропитековскую лапту играть? Я уже даже Шария не слушаю, для посмеяцо. Вот он меня веселил без всяких блогерш и их викторинок.. (На чужом горе, между прочим игрища затевают. Сидят в теплом месте и наблюдают за гладиаторскими сражениями из мягкой ложи )
Дюже дякую за присвоение мне запрошенного звания
Ватоцефалы теперь обзавидуются
Касательно лосеводства: набросал днём схемку поведения жыжи и вижу, шо на этой неделе она подрастёт.
Будем трогать 49.5
-
09.05.2016, 01:23
Мега-элита
Сообщение от fenec
Хто хто?
Ты и есть. Только ты мисс Марпл
Пусть стреляют лис.
Принес бы сюда 2 графика, но порвут меня за них. 1 график волновиков с целью 75 + к середине лета
Другой с целью 45
У обоих есть обоснование
Только тут это никому не надо.
Особенно если начинаешь вспоминать неудобные для некоторых посты, то тебя тут же во враги народа запишут.
Давайте лучше скажу, что у меня 2 лося, но я их не боюсь признать, ибо понял наконец, что в баксах лося нет, ну а рупь дело наживное. Может через полгода и сдам по 70+ как нам обещают. Тут же всего 2 сессии для этого надо!
Мисс Марпл это такая седовласая бабуленция? Открываю сезон охоты на лис
Только не надо по 70 сдавать, сколько можно на одни и те же грабли наступать?
-
09.05.2016, 01:29
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Мисс Марпл это такая седовласая бабуленция? Открываю сезон охоты на лис
Только не надо по 70 сдавать, сколько можно на одни и те же грабли наступать?
По 70 не надо, по 72 не надо, а потом раааааз и сразу 65 будешь сидеть и локти кусать.
Все это фигня и интрадей и графики. Один хрен кукл всех разведет. Вот буквально в пт на стате по нон фармам в реале это наблюдал, как народ сливал бабло и плакал на проф форумах. Кукл собрал стопы с двух сторон за 2 минуты! Воттэто я понимаю развод. И тут графики вообще не работают. Так что будет еще 70 до осени будет!
-
09.05.2016, 01:29
Мега-элита
Господа, если кому интересно, в Трасте есть расходно-пополняемый вкладик на 730д 10.5% с фиксом 5000р. "Пенсионный доход", то есть для открытия нужен пенсионер. Вроде Траст теперь входит в группу " Открытия" и прошёл санацию.
Ещё есть в Таврическом вклад "Таврический" на 400д 11.11% от 50000р. Но я помню трудности с выводом денег в Таврике и немного стремно туда идти. Если у кого есть свежая инфа по банку, будет интересно послушать.
-
09.05.2016, 01:39
Мега-элита
И, кстати, к разговору о "просто так без броней" раздаваемых эстонских мультивизах. Узнала у аккредитованной Эстонским консульством компании, с прошлой недели эстонцы требуют брони и подтвержения оплаты.
-
09.05.2016, 02:53
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaхa
И, кстати, к разговору о "просто так без броней" раздаваемых эстонских мультивизах. Узнала у аккредитованной Эстонским консульством компании, с прошлой недели эстонцы требуют брони и подтвержения оплаты.
бронь и ранее просили...а вот оплаченную бронь стали просить недавно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
09.05.2016, 11:49
В день Великого праздника... Мир окончательно ку-ку?
Статуя стоящего на коленях Гитлера ушла с молотка за 17 миллионов долларов
Ивестиция, ...(далее фразы, запрещенные правилами форума) смайла подходящего не нашла
Но мы-то помним!
Всех с праздником!!!
-
09.05.2016, 13:22
И еще. Праздник в цифрах
(с рыбыка)
Четыре вдовы ветеранов Великой Отечественной войны в Чечне получили по 1,080 млн руб. на улучшение жилищных условий, заявил министр труда, занятости и соцразвития республики Мохмад Ахмадов, передает ТАСС.
Еще семь ветеранов войны, проживающих в Грозном, получили по 300 тыс. руб. как защитники «Города воинской славы», и 22 участника войны, проживающих в разных районах Чечни, получили по 250 тыс. руб.
между правительствами Москвы и Севастополя согласован проект соглашения, согласно которому власти столицы окажут материальную помощь севастопольским участникам Великой Отечественной войны в размере 5 тыс. руб. на человека.
Два мира, два детства... одна страна. Тыдыщ!
-
09.05.2016, 14:51
Наш человек
Сообщение от Wolfff
Всех с 9 мая
Стартаперы Арсений Павлов и Михаил Толстых - главное открытие последних лет. Соль земли русской.
Всех с датой, той что со слезами на глазах. Я помню её ещё такой, а не как сейчас.
-
09.05.2016, 16:16
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Всех с датой, той что со слезами на глазах. Я помню её ещё такой, а не как сейчас.
А как сейчас? Смотрю на бессмертный полк и плАчу..