|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А существуют ли в природе автобусы (маршрутки), которые приходили бы в Вантаа вечером? Часов от 18 до 20? Соответственно, выходящие из Питера поздним утром. У нас самолет в 22 часа, Люксы слишком рано или слишком поздно приходят, не под наш рейс; Аллегро дороговато обойдется на нашу семью...
Может быть, есть еще какие то варианты?
-
Если Люксы не подходят, других рейсовых нет. ( Совавто - 1 рейс, выходящий утром)
И ни один рейсовый автобус в Ванта не заходит
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
А существуют ли в природе автобусы (маршрутки), которые приходили бы в Вантаа вечером? Часов от 18 до 20? Соответственно, выходящие из Питера поздним утром. У нас самолет в 22 часа, Люксы слишком рано или слишком поздно приходят, не под наш рейс; Аллегро дороговато обойдется на нашу семью...
Может быть, есть еще какие то варианты?
у меня 2 мая самолет был в 19 55.Я выехала на маршрутке в 7 утра, и знаете.ни разу не пожалела,что так рано. Без нервов,на границе застряли( приехала в аэропорт около 16 часов. и ничего, пока зарегилась на рейс,пока зарядила телефон в дорогу,пока то,се,в дьютик сходила-уже и рейс. Еще,досмотр задержал.. Медленные они)
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Сообщение от Лапотуньчик
у меня 2 мая самолет был в 19 55.Я выехала на маршрутке в 7 утра, и знаете.ни разу не пожалела,что так рано. Без нервов,на границе застряли( приехала в аэропорт около 16 часов. и ничего, пока зарегилась на рейс,пока зарядила телефон в дорогу,пока то,се,в дьютик сходила-уже и рейс. Еще,досмотр задержал.. Медленные они)
То то и оно, что ужасно не хочется выезжать рано. Люкс в 6:45 выходит из Питера, и четко в пол-второго уже в центре Хельсинки. И всё. Начинается мучительное слоняние с вещами до 9 вечера с двумя детьми и бессмысленная трата денег. Дети захотят в Эврику, покушать и т.д. Регистрируемся на рейс мы всегда дома, так что в Вантаа тоже приезжать раньше, чем за полтора часа смысла нет, проверено вековым опытом. Конечно, тут идеально подошел бы Аллегро, который в 18 часов приходит, но у нас как назло воскресный денег, билеты дорогие, 150 евро на семью выходит, относительно 37 за Люкс Экспресс.
А случайно у нас нет отдельного топика о маршрутках до Хельсинки? Побрела бы с горя туда.....
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Сообщение от Смушка
А случайно у нас нет отдельного топика о маршрутках до Хельсинки? Побрела бы с горя туда.....
Вам в эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1859131
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
То то и оно, что ужасно не хочется выезжать рано. Люкс в 6:45 выходит из Питера, и четко в пол-второго уже в центре Хельсинки. И всё. Начинается мучительное слоняние с вещами до 9 вечера с двумя детьми и бессмысленная трата денег. Дети захотят в Эврику, покушать и т.д. Регистрируемся на рейс мы всегда дома, так что в Вантаа тоже приезжать раньше, чем за полтора часа смысла нет, проверено вековым опытом. Конечно, тут идеально подошел бы Аллегро, который в 18 часов приходит, но у нас как назло воскресный денег, билеты дорогие, 150 евро на семью выходит, относительно 37 за Люкс Экспресс.
ну,это да.. Люксы меня отпугнули тем,что выезд очень ранний и они не проезжают через Сестрорецк(а я тут живу)) Но Люкс,конечно,очень удобный
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Теперь в люксах проверяют водители пристегнут ли ремень?
-
Хранитель
Я недавно ездила 4 раза- не проверяли.
15-я страна- Турция
-
Хранитель
Вы предлагает Люксам собирать народ из пригородов? Специально ради этого ездить по Приморскому шоссе? Они когда так ездили- всё равно по пути туда никого не подбирали, обратно высаживают по требованию.
Даже шоп автобусы ездят теперь по ЗСД.
15-я страна- Турция
-
Если уж выбирать,то лучше люкс экспресс,он хоть точно надёжный в плане безопасности.на мой взгляд,маршрутки не вариант,особенно после того,как одна из них "полностью "разбилась на бруснике.еду можно взять с собой,сходить в дестский хор лоп(если позволяет возраст).в конце концов,всегда есть вариант бюджетного времяпровождения