|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
со звезды
Сообщение от василевск
Я не пойму - они уже оперились и мама их специально оставила (такое поведение нормально в птичьем мире). Или они еще пуховые и летать не смогут?
Так и сидит в дырке дупла... Знакомится с окружающим миром...
Упал обратно внутрь
Все три не спят, ждут мамку Они уже больше суток не ели, мама улетела вчера ранним утром и больше не появилась
откуда вы знаете? вы 24 часа за ними наблюдаете? не отвлекаетесь?
-
Элита
задам вопрос-возможно глупый-но почему орлята не падают-гнездо то плоское-инстинкта у них еще вроде как нет
-
Давно я здесь
Сообщение от MaZIrati
откуда вы знаете? вы 24 часа за ними наблюдаете? не отвлекаетесь?
заглядываю на страничку, которая у меня постоянно открыта, примерно каждые полчаса. Орлиха вон гнездо покидает 2 раза в день не более чем на 15 минут.
Предыдущую ночь сова-мама полностью провела с птенцами, тоже спала. А сегодня вечером не вернулась, утром ее тоже не было
-
Давно я здесь
Сообщение от Virtana
задам вопрос-возможно глупый-но почему орлята не падают-гнездо то плоское-инстинкта у них еще вроде как нет
инстинкт - это как раз врожденная штука, которая происходит независимо от нашего мозга.
Как-то глотать, дышать и т.д.
Возможно, что и как перемещаться по гнезду у птенцов есть какой-то инстинкт. Например, они спят с правой стороны гнезда, днем сидят слева и там их кормит мама.
-
Старожил
Сообщение от василевск
заглядываю на страничку, которая у меня постоянно открыта, примерно каждые полчаса. Орлиха вон гнездо покидает 2 раза в день не более чем на 15 минут.
Предыдущую ночь сова-мама полностью провела с птенцами, тоже спала. А сегодня вечером не вернулась, утром ее тоже не было
Она вчера несколько раз к ним прилетала вечером, вроде бросала что-то поесть.
-
со звезды
Сообщение от Virtana
не поверите, у них есть инстинкт не гадить в гнездо
-
со звезды
Сообщение от Доната
Она вчера несколько раз к ним прилетала вечером, вроде бросала что-то поесть.
я вот саму сову не видела, но видела, что у одного совенка что-то в клюве было, а двое других пытались забрать)))
-
а сколько ксати орялатам дней/недель?
-
Давно я здесь
Сообщение от Доната
Вылез
грустненький какой