| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от медведик26
всем доброго вечера!Девочки,спасибо за поздравлния!!!Надюша свой др даже без фото  (на телефон в коляске лежачую сфоткала.Весь день в Пушкине прогуляли,вернулись в 20 часов.Я на свои руки и морду уже смотреть не могу(((черные...)))
у меня назрел вопрос  Девочки,в 32 года матери друх детей гоже ходить в коротких шортах?или это уже совсем не прилично??Я тут поймала себя на мысли,что у меня свекровь в свои 62 носит обтягивающие джинсы светлые и цветные всякие,а летом шорты короткие.Правда у нее фигура и нои идеальные...Вот мне кажется это как-то уже не айс наверно,хотя если посмотреть на Европу,там еще хлеще одеваются.Вот и подумала,а может статус мамы в квадрате и за 30 тоже не позволяет носить короткие шорты?)как считаете? 
Вот ты меня сейчас просто убила! Я летом планирую в городе быть и уже подумывал о шортах, т к все лето с белыми ногами в штанах не хочу. Возраст то у меня уже поболе твоего, а формы далека от идеала!
Я Женя 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
а мы как раз хотим ДО успеть и вместе ехать)))
Да понятно, что это не единственная причина ) я погодок не очень хочу, да и на работу надо выйти )
а еще нам сказали до моих 33 лет даже не пытаться девочку зачать ))) знакомая там как-то по годам рождения считает. А 33 мне тоже в августе 2018 😀
Хотя я и второму мальчику буду очень рада 😃
Так вы уже с тремя поедете! Это смело! Надо авто побольше только
-
Ветеран
Девочки, доброй ночи!
Посоветуйте хорошего специалиста, может кто доволен- аллергия у старшей накатывает. Хочется проконсультироваться. Спастбо!
Ариша так и весит около 9 кг (6 мес было в конце апреля) пробую пока предприкорм, очень ей все нравится пробовать, что я ем. Только к столу, сразу требует ложку свою. Кладу на ложечку что то, берет, кладёт себе в рот и с умным лицом дегустатора, мусолит-облизывает. Из опробованного уже: суп, творог, ацидобифилин, яблоко, гречка, овсянка, яблоко. Жует, мусолит, не давится. Нравится ей этот процесс. Пока, решила понаблюдать. Не знаю, правильно делаю или нет)
Из навыков только крутится как колобок. Но у меня и старшая так же, а потом все интересно и шустро так пошло, каждый месяц что то новое) так что, жду!
-
Участник
 Сообщение от bim_pl
Вот ты меня сейчас просто убила! Я летом планирую в городе быть и уже подумывал о шортах, т к все лето с белыми ногами в штанах не хочу. Возраст то у меня уже поболе твоего, а формы далека от идеала! 
так я же не призываю не носить шорты))))я сама буду носить.Может с формами у меня все относительно нормально,но варикоз жуткий,нога левая вся синяя ((но мне плевать....Я в беременность ходила в чулках,заработала себе сыпь в паху от силикона...Нафик.Я просто думаю,можно ли ходить или уже типа по статусу не положено)))ну там может Хромченко осудила бы))))))Она же всегда критикует девушек после 30,которые одеваются,как подростки)))
Мама двух чудесных девочек 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от СНН
И мы в вашу компанию. Грудь это все., остальное фуфло. Но меня это прям напрягает. Мне врач говорит мол вводите быстрее и переходите к мясу иначе не откуда весу взяться. Но он не ест ни каши ни овощи. Набираем мало. У нас щеки есть и только щеки остальное все такое стройненькое.
Вот-вот, легко сказать:"вводите", "переходите"... Как будто я ей не даю. А если не ест?

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Оксан, чем спасаешься?
Зиртек детский, чайная ложка. Делается чуть легче. Ночью тизин тоже детский, если совсем нос забивает.

-
Мега-элита
 Сообщение от milana2
Ух!избирательный ребенок!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Ага, избирательный, и свой выбор она сделала - видимо будет есть грудь до свадьбы! [emoji1]
Зато никто не хочет с ней оставаться, мама с мужем активно пихают Ярославу друг другу, тк голодная она орет очень громко и долго, а накормить ее еще тот фокус. Вот хоть на работу с собой тащи =/

-
Элита
 Сообщение от медведик26
так я же не призываю не носить шорты))))я сама буду носить.Может с формами у меня все относительно нормально,но варикоз жуткий,нога левая вся синяя  ((но мне плевать....Я в беременность ходила в чулках,заработала себе сыпь в паху от силикона...Нафик.Я просто думаю,можно ли ходить или уже типа по статусу не положено)))ну там может Хромченко осудила бы))))))Она же всегда критикует девушек после 30,которые одеваются,как подростки)))
Я понимаю, что не призываешь, но зерно сомнения в моем мозгу засело!)))))
Я Женя