| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Участник
на счет разницы в возрасте,от 2,5 до 4,5 по мнению психологов самая тяжелая разница,идет сильная ревность,старший еще нуждается в маме всецело,и ему тяжело делить маму с младшим.Либо до 2,5 либо после 4))мы хотели с мужем 4,не получилось,у нас можно сказать ровно 5 лет.И поможет,и уже очень интересно возится и сама уже более самостоятельная,не так требует внимания
-
шанти
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Родственники дозрели на второго. А сыну уже 9. Так он наотрез. Против и всё. Ращница плохая имхо. Что то общее к средним годам появится
🌼📱🌼
Что-то общее появится, когда оба детьми обзаведутся но вообще спрашивать мнения старших -значит его учитывать. Поэтому у меня даже в мыслях не было спрашивать. Хотя знала, что Плат не хочет. Поставили перед фактом. Теперь все в восторге
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от медведик26
всем доброго вечера!Девочки,спасибо за поздравлния!!!Надюша свой др даже без фото  (на телефон в коляске лежачую сфоткала.Весь день в Пушкине прогуляли,вернулись в 20 часов.Я на свои руки и морду уже смотреть не могу(((черные...)))
у меня назрел вопрос  Девочки,в 32 года матери друх детей гоже ходить в коротких шортах?или это уже совсем не прилично??Я тут поймала себя на мысли,что у меня свекровь в свои 62 носит обтягивающие джинсы светлые и цветные всякие,а летом шорты короткие.Правда у нее фигура и нои идеальные...Вот мне кажется это как-то уже не айс наверно,хотя если посмотреть на Европу,там еще хлеще одеваются.Вот и подумала,а может статус мамы в квадрате и за 30 тоже не позволяет носить короткие шорты?)как считаете? [Ica7aae111.07339916.jpg[/IMG]
Какая разница сколько лет? Вопрос в состоянии фигуры
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
После чемпионата мира по футболу? 
Ага ))))) у мужа грандиозные планы всей семьей ехать по городам)
-
Элита
 Сообщение от медведик26
а рост ногтей как-то связан с рахитом???
 Сообщение от медведик26
всем доброго вечера!Девочки,спасибо за поздравлния!!!Надюша свой др даже без фото  (на телефон в коляске лежачую сфоткала.Весь день в Пушкине прогуляли,вернулись в 20 часов.Я на свои руки и морду уже смотреть не могу(((черные...)))
у меня назрел вопрос  Девочки,в 32 года матери друх детей гоже ходить в коротких шортах?или это уже совсем не прилично??Я тут поймала себя на мысли,что у меня свекровь в свои 62 носит обтягивающие джинсы светлые и цветные всякие,а летом шорты короткие.Правда у нее фигура и нои идеальные...Вот мне кажется это как-то уже не айс наверно,хотя если посмотреть на Европу,там еще хлеще одеваются.Вот и подумала,а может статус мамы в квадрате и за 30 тоже не позволяет носить короткие шорты?)как считаете? 
Отлично выглядит! Возраст точно не помеха если фигура позволяет. А уж про 30 лет и двоих детей насмешила))) Я ношу и собираюсь носить шорты пока есть что показать))) Если и грудь как после старшего в хорошей форме будет после гв, и топики без лифа смогу носить.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Ir_ok
Ага ))))) у мужа грандиозные планы всей семьей ехать по городам)
а мы как раз хотим ДО успеть и вместе ехать)))
Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Что-то общее появится, когда оба детьми обзаведутся  но вообще спрашивать мнения старших -значит его учитывать. Поэтому у меня даже в мыслях не было спрашивать. Хотя знала, что Плат не хочет. Поставили перед фактом. Теперь все в восторге
я так понимаю, что его тоже перед фактом поставят Он нашего любит потискать - нравится забавная малявка, а как спрашиваешь - хочешь своего такого? Сразу нет. Ну его понять можно - комнату делить, внимание.
только я порадовалась, что у нас нет соплей - лёг спать захлюпал прямо даже закашлялся.
ждём завтра врача. Так жалко его, беднягу, хочет спать и эти сопли, чтоб их!
-
Хранитель
Мы ездили сегодня на дачу. Отпраздновали начало дачного сезона шашлыками. Денчик рвал траву и ел. всё пробует на вкус
-
Элита
 Сообщение от медведик26
на счет разницы в возрасте,от 2,5 до 4,5 по мнению психологов самая тяжелая разница,идет сильная ревность,старший еще нуждается в маме всецело,и ему тяжело делить маму с младшим.Либо до 2,5 либо после 4))мы хотели с мужем 4,не получилось,у нас можно сказать ровно 5 лет.И поможет,и уже очень интересно возится и сама уже более самостоятельная,не так требует внимания
У сестры мужа разница у деток 1 год и 11 мес, т.е. когда она забеременела первому было чуть больше годика. Очень жалко было мальчишечку , когда его на руки не берут, т к маме нельзя тяжелое поднимать, и вообще он стал больше папин, и спать с папой и болеть с папой. А сейчас детям 1 и 3, тяжело конечно ей, но ревности нет, все вместе делают. Ну там правда старший очень послушный мальчик.
А у меня с моей сестрой 4,5 года. До конца школы жили как кошка с собакой, у нее ревность была всегда, что меня младшую больше любят.
Я Женя