| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от *8 МАРТА
В Красную Поляну съездили?
Да))) Подъёмник с нами завис над пропастью на несколько секунд))
Холодно вчера там было.

Роза Хутор - вид сверху
-
Элита
 Сообщение от *8 МАРТА
Подписала.
-
Космонавт
Израильская пуська...
Ультралевая активистка Натали Коэн-Ваксберг попыталась бросить вызов обществу и войти в мировую историю подобно девушкам из российской панк-группы Pussy Riot. В качестве святыни для эпатажного глумления Натали избрала музей Холокоста Яд ва-Шем за несколько дней до Дня Памяти жертв Катастрофы европейского еврейства и героизма. Расчет казался безупречным, лишь одно ее подвело: толерантность израильского общества.
........
http://www.isrageo.com/2014/04/29/koshu044/
-
Старожил
 Сообщение от Olevinska

Как пахнет сейчас у меня за окном!)) И яростно квакают лягухи))))
Эх, везёт же людям с климатом.
Сегодня впервые присутствовала на открытии памятника))
Все было очень торжественно, присутствовали ветераны, Глава администрации Сочи.
Памятный знак символизирует меч войны, воткнутый в землю и скованный цепями.

Хорошего Вам отдыха.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от PENK
Хорошего Вам отдыха.
Спасибо, Penk!))
Ещё красивое фото для настроения

Вчера видели в море на рейде несколько военных сторожевых кораблей. Это пока Путин разных "посетителей" у себя в резиденции принимал.
А за день до этого он был в Красной Поляне, местные жители "просветили"))): дежурил только один катер.
-
Космонавт
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от *8 МАРТА
В "Галактике" были?
Что это?
У нас вчера был "галоп по Европам")) Мы были в Олимпийском парке, Розе Хутор, комплексе "моя Россия" , в заповеднике ещё зверей посмотрели, (но там программа может быть более насыщенной: есть много маршрутов с ночевками в горных хижинах). Центральный Сочи ещё посмотрели. Вернулись совсем обессиленными)))
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Что это?
У нас вчера был "галоп по Европам")) Мы были в Олимпийском парке, Розе Хутор, комплексе "моя Россия" , в заповеднике ещё зверей посмотрели, (но там программа может быть более насыщенной: есть много маршрутов с ночевками в горных хижинах). Центральный Сочи ещё посмотрели. Вернулись совсем обессиленными)))
В противоположную сторону от "Моей России" Газпромовская деревня и "Галактика". Мальчику было бы интересно. Космические скафандры, инсталяции и т.п. Круто.
-
Космонавт
По иронии судьбы из всех снимков из "Галактики" загрузился только туалЭт ))). Остальные файлы огромадные и не уменьшаются. Здесь на стенах космические корабли и их схемы )))
-
с орбиты
 Сообщение от *8 МАРТА
В противоположную сторону от "Моей России" Газпромовская деревня и "Галактика". Мальчику было бы интересно. Космические скафандры, инсталяции и т.п. Круто.
Да, не знали. Мы туда просто не дошли.((
Нас же тут целая компания с различной двигательной активностью, включая ребёнка, не достигшего трёх лет. Приходится делать на это скидку. )))