|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
А как ты поняла что все хорошо? По узи? Или тест пересдавала?
Консультация генетика, экспертное узи и конечно пересдавала анализ ещё.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Настя*
Добрый вечер! С простудой лучше не сдавать. Большая вероятность завышенных рисков в анализе, лишние волнения. Может стоит отложить скрин на неделю, срок же ещё позволяет.
Не очень позволяет. В чт будет 13 недель. (у меня скрины 10 и12го)
Так что на неделю точно не отложить. Может, просто через неделю пересдам кровь... На узи можно и с температурой, я думаю.
Аська
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Так что на неделю точно не отложить. Может, просто через неделю пересдам кровь... На узи можно и с температурой, я думаю.
На Узи-да. А кровь-посмотрите по состоянию. Срок до 13,6
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Частый гость
Сообщение от ICQ@
На результаты узи простуда не повлияет, конечно можно и нужно делать. На мой взгляд узи у хорошего врача в разы информативнее анализа крови.
Настя
Сыночек, Доченька, ещё сынок родился 19.10.16
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
На Узи-да. А кровь-посмотрите по состоянию. Срок до 13,6
Я верно поняла, что главное - чтобы болезнь если и была, то без температуры? Тогда результаты будут верными?
Аська
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Я верно поняла, что главное - чтобы болезнь если и была, то без температуры? Тогда результаты будут верными?
Точно не могу сказать. Но то, что анализ очень капризный читала тогда. К примеру, жирное нельзя есть накануне. В любом случае, я бы ориентировалась на результаты экспертного узи.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа
-
Частый гость
Сообщение от ICQ@
"P.S. Во время болезни ОРВИ и неделю после исчезновения симптомов не сдавайте анализы крови, мочи, а также скрининги первого и второго триместра, анализы на ВИЧ, так как результаты могут быть искажены (рекомендация акушера-гинеколога НИИ ПАГ). Кому же хочется нервничать из-за ложно положительного результата анализа на ВИЧ или повышенного маркера генетических патологий плода?"
Настя
-
Наш человек
ая сегодня на дачке была.. красота!
приехала туда развалюшкой - тут кольнет, там стрельнет... думала, что ен смогу ничего высадить.....
но сын молодец - он копал, а я встала на четвереньки и в коленно-локтевой позе 3 часа отползала вдоль клумб и грядок! и самое удивительное - такая легкость везде была! я прямо не ожидала! и погода чудесная!
а потом стала домой собираться - опять тут потянуло, тут кольнуло.... ужас... подумала, что не надо было из ползучего положения выходить
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
приехала туда развалюшкой - тут кольнет, там стрельнет... думала, что ен смогу ничего высадить.....
но сын молодец - он копал, а я встала на четвереньки и в коленно-локтевой позе 3 часа отползала вдоль клумб и грядок! и самое удивительное - такая легкость везде была! я прямо не ожидала! и погода чудесная!
а потом стала домой собираться - опять тут потянуло, тут кольнуло.... ужас... подумала, что не надо было из ползучего положения выходить
молодец, воздухом подышала....
а я сегодня убиралась, одежку зимнюю убрала, обувь разложила.
но к вечеру закололо в боку, наверное напрыгалась, убирали со старшим коробки с обувью на полку высокую в шкафу -купе, теперь лежу, страхуюсь....
на завтра большие планы, освободить еще один шкаф-купе от детских вещей и все сложить на антресоли, нагладить просто кучу белья....про окна и занавески пока не думаю...как нибудь позже....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Частый гость
Сообщение от mamaOlga
Здорово!! А от меня сегодня никакой пользы, давление чего то совсем низкое, сил нет.
Настя