Страница 22 из 66 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: Очень страшные истории

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Ну, якобы изводят неугодных. А на селе какой самый большой дефицит? Мужики. А тут молодые барышни Хородские.))) Ко мне многие клеились, особенно женатые. Последних на фиг посылала в особо грубой форме, чтобы и в мыслях не держали. А то напоят такой водичкой потом. У меня там вообще ничего не складывалось, кроме карьеры. Через полтора года уже жила в СПб.
    Надо было из вредности самого гарного парня соблазнить

Кстати, у меня когда-то был роман с какой-то сумасшедшей энергией. Нас двоих только при встрече током било, искры летели.
    Выяснилось, что товарищ такой же, как и я, и душили его, и лунатил -пугал родителей.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

2. Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Надо было из вредности самого гарного парня соблазнить

Кстати, у меня когда-то был роман с какой-то сумасшедшей энергией. Нас двоих только при встрече током било, искры летели.
    Выяснилось, что товарищ такой же, как и я, и душили его, и лунатил -пугал родителей.
    Ну да, а потом бы прилетело мне.))) Я не могу сказать, что верю во все мистическое безоговорочно, но что-то такое есть. И лучше это лихо не будить.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « обожаю эту книжку, ее в журнале... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    обожаю эту книжку, ее в журнале "Костер" печатали, ждала каждый номер.
    Я еще и вырезала и хранила эти вырезки

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

У меня в детстве постоянно ячмени были, сил уже никаких не было от этой напасти. А к маминой подруге приехала погостить бабушка и вроде как она ворожея. Умела всякие штуки. И вот меня к ней повели.
    Прихожу, в комнате полумрак, и бабушка, совсем не божий одуван, крупная, голова здоровая, нога одна. Положила меня на кровать и давай читать что-то. Помню точно следующее: четыре стены с четырех сторон, сверху земля, а в земле крест. И бубнит-бубнит. А я тем временем /вероятно/ ушла в транс, потому что будто в гробу лежала, глубоко и действительно вокруг земля. Какое-то время так продолжалось, потом она отпустила меня, но велела никому не рассказывать два дня. Я сразу всем растрепала, конечно, но болезнь с того дня отступила.
    ТТт.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

У меня в детстве постоянно ячмени были, сил уже никаких не было от этой напасти. А к маминой подруге приехала погостить бабушка и вроде как она ворожея. Умела всякие штуки. И вот меня к ней повели.
    Прихожу, в комнате полумрак, сидит эту бабушка, совсем не божий одуван, крупная, голова здоровая, нога одна. Положила меня на кровать и давай читать что-то. Помню точно следующее: четыре стены с четырех сторон, сверху земля, а в земле крест. И бубнит-бубнит. А я тем временем /вероятно/ ушла в транс, потому что будто в гробу лежала, глубоко и действительно вокруг земля. Какое-то время так продолжалось, потом она отпустила меня, но велела никому не рассказывать два дня. Я сразу всем растрепала, конечно, но болезнь с того дня отступила.
    ТТт.
    Кошмар. Хорошо, что я не слышала, а ребенок не запомнил.
    Лежал, как Вы, прямо по струнке и в потолок спокойный взгляд. Как скованный.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Прихожу, в комнате полумрак, сидит эту бабушка, совсем не божий одуван, крупная, голова здоровая, нога одна. Положила меня на кровать и давай читать что-то. Помню точно следующее: четыре стены с четырех сторон, сверху земля, а в земле крест. И бубнит-бубнит. А я тем временем /вероятно/ ушла в транс, потому что будто в гробу лежала, глубоко и действительно вокруг земля. Какое-то время так продолжалось, потом она отпустила меня, но велела никому не рассказывать два дня. Я сразу всем растрепала, конечно, но болезнь с того дня отступила.
    ТТт.
    Вот в такие штуки верю. Был у меня дядька, троюродый какой-то там. Так случилась у него такая напасть, как волос на пальце. А от него кость гниет, говорят, что ампутация в таких случаях и то невсегда помогает. Он нашел какую-то бабку. Она заговор читала на колос. Так рассказывал, что своими глазами видел, как на колосе, который бабка та держала, стали появляться волосы. Палец после этого зажил.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Вот в такие штуки верю. Был у меня дядька, троюродый какой-то там. Так случилась у него такая напасть, как волос на пальце. А от него кость гниет, говорят, что ампутация в таких случаях и то невсегда помогает. Он нашел какую-то бабку. Она заговор читала на колос. Так рассказывал, что своими глазами видел, как на колосе, который бабка та держала, стали появляться волосы. Палец после этого зажил.
    А у меня на руках в лет 9-10 было штук 7 бородавок. Мазали чистотелом, не помогало.
    Потом где-то что-то вычитали, привязали небольшой кусок мяса к самой большой на какое-то время и зарыли в землю.
    Через несколько дней утром просыпаюсь- руки чистые. С тех пор никогда не появлялись.

- Пакет нужен?

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я в детстве бородавку обвязала ниткой, что-то там нашептала, потом сунула нитку под дверь, чтобы стерлась и бородавка исчезла, чуть-чуть след остался. Не знаю откуда я это выдумала, но вот так вылечила себя))

Я в детстве бородавку обвязала ниткой, что-то там нашептала, потом сунула нитку под дверь, чтобы стерлась и бородавка исчезла, чуть-чуть след остался. Не знаю откуда я это выдумала, но вот так вылечила себя))
    Мне ниткой и привязали, и зарыли с ней.

- Пакет нужен?

Ну, якобы изводят неугодных. А на селе какой самый большой дефицит? Мужики. А тут молодые барышни Хородские.))) Ко мне многие клеились, особенно женатые. Последних на фиг посылала в особо грубой форме, чтобы и в мыслях не держали. А то напоят такой водичкой потом. У меня там вообще ничего не складывалось, кроме карьеры. Через полтора года уже жила в СПб.
    Так это реальная история? Я думала, что страшилка из газеты. А где этот поселок и как называется?

Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...

Красота и массовые расстрелы спасут мир!

Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.

Страница 22 из 66 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »