|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
Хранитель
мне недавно рассказали историю...девушка познакомилась с парнем , упакованный ,модная машина и т.д....как то пригласил ее к себе, обнимашки и все такое , но на сексе он настаивать не стал...через некоторое время у девушки шея распухла...стала по врачам ходить... уж не знаю какие исследования провели, но обнаружили, что шея распухла из-за трупного яда...выяснилось потом , что парень некрофил, возбуждался на живую женщину , а в соседнюю комнату выбегал к мертвой...клиент психушки, которого подлечивают и выпускают...а девушке тоже психиатр теперь понадобился...
-
В перезагрузке
обожаю эту книжку, ее в журнале "Костер" печатали, ждала каждый номер.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Аааааааааааааа
Померла девица в итоге?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Дамы, про котиках на груди (они же барабашки) очень много в теме о привидениях написано.
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
Ооо, а я думала, что это единственный кошмар, который мне снится  а это, получается, я на самом деле просыпаюсь, когда мне мерещится, что в доме кто-то ходит, а я не могу ни пошевелиться, ни крикнуть.
Правда, я потом засыпаю дальше...
ужс какой. и часто такое "снится"??
 Сообщение от Перевертыш
Бабушка рассказывала. Жила она в деревянном доме. Однажды в окно кто-то постучался, на улице непогода была. Родители посмотрели там кто-то белый стоял. Отец вышел - никого. Потом опять постучались. Опять никого.
Через два дня дом сгорел. И кто-то погиб (за давностью лет не помню вроде дедушка моей бабушки)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
 Сообщение от ФлораиФуна
эта примета про скорпионов - что в течении года после смерти скорпиона в семье умрет кто то и родится .
У нас получилось, что родился скорпион и через 4 месяца не стало его прадедушки. Новорожденный как 2 капли похож на прадеда, сравниваем с фотками.
Еще слышала, что гроб должен быть впритык покойнику, а то если в ногах место есть, кого-то с собой заберет.
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Одна из самых любимых песен HIM, клип смотрела еще 15 лет назад и уже забыла, что там про покойников))
Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...
Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
-
Элита
 Сообщение от Unreal_I_am
У нас получилось, что родился скорпион и через 4 месяца не стало его прадедушки. Новорожденный как 2 капли похож на прадеда, сравниваем с фотками.
Еще слышала, что гроб должен быть впритык покойнику, а то если в ногах место есть, кого-то с собой заберет.
Это в деревнях примета такая есть, что гроб должен быть по размеру усопшего. А в городах вроде одного размера продают
-
Элита
Еще приметы:
Нельзя переходить дорогу когда покойника в гробу несут, типа кто-то из близких умрет в скорости.
Если в одном доме (например в городе), умер человек, а потрм в скорости умер второй, то в течение месяца будет стопудово и третий. То есть это ее обязательно родственники, а просто даже чудие друг другу люди дивущие в многоквартирном доме. Примета это кстати, неоднократно подтверждалась.
Покойника в губы вообще нельзя целовать, только в лоб в бумажный венчик. А кто боится при прощании целовать, то надо подойти ближе к изголовью и просто прикоснуться к краю гроба на 3-5 секунд.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
там были крутые страшилки, пока не набежали ясновидящие. Плюс начали на каждой станице барабашек описывать. Неинтересно стало.
А ведь был леденящий душу рассказ о Василиске. УЖАС, до сих пор страшно вспоминать.
А можно ссыль про ужас про Василиска?