|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от lil
Девочки, привет!
Ттг сказала следить, перед зачатием лучше чтоб он был 1.2-1.6. Сейчас у меня 2.7, тоже нормальный, но для Б лучше когда ниже.
Добрый день! А на какой день цикла надо сдавать ттг?
-
Хранитель
Сообщение от SeinSchatz
Мишенька 06.05.16 4040 гр и 55 см. Счастье моё
Света , от души поздравляю!
Как ваше самочувствие?
-
Хранитель
Сообщение от SeinSchatz
Ого, какой крепыш! Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от Latyal
Добрый день! А на какой день цикла надо сдавать ттг?
Ттг от дня цикла не зависит вроде бы.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от lil
Девочки, привет!
Сделала сегодня соногистерографию или скопию, так точное название я не поняла)) но это немного другое, не то, когда трубы смотрят. Физраствор видимо тот же))
Нет у меня полипа, узисту сразу все видно стало с этим физраствором. Просто такая у меня матка.
Ну и эндик немного рыхлый и рубчик есть небольшой на стенке 4мм. Гинеколог прописала восстановление Флоры. Рубец сказала, что скорее всего пройдёт, но если и нет, то он ни на что не влияет.
Разрешила в июле Узи повторить и если там все ок, то сдать ещё все анализы и беременнить.
Она конечно сказала полгода, но это сентябрь.., начнётся пора вирусов, а мой иммунитет и так слабый, я всегда осенью болею, ещё и мелкий из сада будет таскать болячки.
Ттг сказала следить, перед зачатием лучше чтоб он был 1.2-1.6. Сейчас у меня 2.7, тоже нормальный, но для Б лучше когда ниже.
Мой сидел дома, чтобы не таскать болячки, мы последний раз б ждали 5 мес, поэтому с сезоном нам было не угадать, хотя до этого б были с первого раза
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от SeinSchatz
Ура! Здоровья вам с малышом!
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Муж старые уже не хочет, он уже о новых мечтает
Опер сказал, что сегодня ночью на левом берегу взяли одного "работягу" с аккумуляторами, фарами и ещё с чем-то. Предложили мужу поехать посмотреть, а он сказал,что не сможет свои определить.
Так, забрал бы какие есть))
Света На "Ты"
-
Космонавт
мишаню и маму поздравляю.
ох, развелось мишек. имя стало популярным. я старшего называла и даже не думала, что так будет.
-
Небожитель
Сообщение от SeinSchatz
Ура!!! Поздравляю!!!
Здоровья и всех благ!
Какой богатырь
-
Хранитель
Сообщение от lil
Девочки, привет!
Сделала сегодня соногистерографию или скопию, так точное название я не поняла)) но это немного другое, не то, когда трубы смотрят. Физраствор видимо тот же))
Нет у меня полипа, узисту сразу все видно стало с этим физраствором. Просто такая у меня матка.
Ну и эндик немного рыхлый и рубчик есть небольшой на стенке 4мм. Гинеколог прописала восстановление Флоры. Рубец сказала, что скорее всего пройдёт, но если и нет, то он ни на что не влияет.
Разрешила в июле Узи повторить и если там все ок, то сдать ещё все анализы и беременнить.
Она конечно сказала полгода, но это сентябрь.., начнётся пора вирусов, а мой иммунитет и так слабый, я всегда осенью болею, ещё и мелкий из сада будет таскать болячки.
Вот и хорошо, что все хорршо.