| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
не согласна про позор. чего им жо рвать-то с первого матча? все еще впереди. отставить пораженческие настроения
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
ну все, Мария Захарова для меня прозвенела свой второй звоночек, еще один и она окончательно попадет в мой список либероконтры. первый звонок был про Сталина
-
Хранитель
Роман Носиков
8 ч ·
..
Реакция рукопожатной интеллигенции была ожидаема. При виде «захистников» Украины их щечки слегка смущенно порозовели, а глазки потупились. И не поднимаются. Стесняются смотреть на такую красоту. На этих мужественных красавцев, гордость нации, опору европейской державы.
А когда стесняешься смотреть, то и свастики не видны. И дикие нацистские выкрики не слышны.
— Нет-нет, вы не стесняйтесь! Вы посмотрите! — просим мы наших сограждан. — Что же вы глазки опускаете? Вот же все как вы любите: грузинский реформатор, Украина, Одесса. Фашисты.
— За фашизмом к вашему Губареву обращайтесь! — парирует рукопожатная интеллигенция. — Он был членом РНЕ!
— Скажите, а любой фашизм — это плохо? Или плохо быть только русским фашистом, а украинским фашистом быть хорошо?
http://riafan.ru/521097-stesnitelnyi...tcev?_utl_t=fb
-
Космонавт
 Сообщение от бабушкины сказки
Всё. Мер Лондона -мусульманин. А его противник - родственник Ротшильдов
:
вот это - квота так квота....хотя и у нас мэр москвы - не рязанский мужик....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
ну все, Мария Захарова для меня прозвенела свой второй звоночек, еще один и она окончательно попадет в мой список либероконтры. первый звонок был про Сталина
тоже сомневаюсь...
чисто интуитивно...
-
Хранитель
 Сообщение от irodiada
вот это - квота так квота....хотя и у нас мэр москвы - не рязанский мужик....
-
Хранитель
 Сообщение от бабушкины сказки
тоже сомневаюсь...
чисто интуитивно... 

треплется много. не по делу. а болтун, как известно, находка для кое-кого))))
Столбики, рельсы, мосты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
треплется много. не по делу. а болтун, как известно, находка для кое-кого))))
трепаться - это ее работа.
Навальный вон дотрепался до поддержки ОУН-УПА
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
http://i-m-ho.livejournal.com/3571206.html
В столице європейської держави справжні європейці начали разводить свиней прямо во дворе многоэтажки
Украинский журналист Максим Равреба опубликовал фотографии, на которых среди новых высоток в киевском районе Позняки запечатлено типичное крестьянское хозяйство.

Киев. Район Позняки. Сегодня.
Однако ферма. СОВХОЗ! 63 сотки с овцой, козами, свиньями, кроликами, птицей. Имеются огороды и грядки.
Я помню 90-е. В нашем районе Сырец (дома строил завод им. Артема), рабочие и ИТР-ы разводили в квартирах на балконе кур, гусей, а в гаражах (кооператив) свиней даже.
Огороды за городом, помидоры на балконе, грибы в сырых подвалах хрущёвок - ВСЕ, КАК МЫ ЛЮБИМ.
Трогательно смотрится флаг ЕС в контексте. Нда...
Впрочем уже поздно. Больше там нечего и некому останавливать.
ВСЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.
-
Хранитель
все равно))) "не нравится мне этот гусь"
Столбики, рельсы, мосты.