Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12949 из 17035 « Первая 11949124491284912899129391294512946129471294812949129501295112952129531295912999130491344913949 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Я напрямую бронирую :) Смотрю цену на... »
    Banned

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Я напрямую бронирую Смотрю цену на букинге, потом напрямую в отель и прошу 5-7% скидку Букинг 10% берет, вроде.
    Букинг берет 15 ежеличо.

И что, в отеле сразу деньги снимают полностью за проживание? (мы тут меркуем о том, что якобы эстонцы требуют не бронь отеля, а оплаченный счет для своей визы, чему мы нимало удивляемся)

2. ответ для Случайная , на сообщение « Букинг берет 15 ежеличо. И что, в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Букинг берет 15 ежеличо.

И что, в отеле сразу деньги снимают полностью за проживание? (мы тут меркуем о том, что якобы эстонцы требуют не бронь отеля, а оплаченный счет для своей визы, чему мы нимало удивляемся)
    Берут частичную оплату, остальное по приезду, обычно 30%. Если не приезжаю, то деньги сгорают.

со звезды Аватар для Diamond777

Я как отельер могу сказать, что стулья утром, деньги вечером. Отели на букинге никогда не берут оплату через сайт, там тупо нет такой возможности, только привязка карты.
    Один из агрегаторов, который берет всю сумму - это абб, но это тоже ни о чем, так как при мягких правилах отмены, можно запросто выцепить оттуда деньги, отказавшись от брони.

А кто сейчас напрямую в отеле бронирует? Да и при таком раскладе, полная оплата всегда на месте, могут лишь взять предоплату или заморозить на карте (да и то заморозка обычно происходит ближе к дате заезда)
    Ага. Давеча в Барселоне - когда платить говорю? А когда хочете, хоть в момент выезда. Вот такие дела
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Берут частичную оплату, остальное по... »
    Элита Аватар для mite

А кто сейчас напрямую в отеле бронирует? Да и при таком раскладе, полная оплата всегда на месте, могут лишь взять предоплату или заморозить на карте (да и то заморозка обычно происходит ближе к дате заезда)
    я часто напрямую бронирую. если нет ощутимой выгоды через букинг, предпочитаю напрямую.
    и ни в одной стране мира не списывали деньги заранее.
    Берут частичную оплату, остальное по приезду, обычно 30%. Если не приезжаю, то деньги сгорают.
    странно как. обычно в случае no show списываются деньги за первую ночь.
    ну и бывает редко, что отели морозят какую-то невозвратную сумму в ажиотажные даты, например. но это редкость скорее. я много путешествую и всегда удавалось избегать предварительной оплаты.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек

разговор начался с возможности получения, в данном случае эстонского шенгена...
    копирую с соотв.темы:
    Действительно, на сайте ВЦ вот такая информация в разделе "Необходимые документы":

7. Подтверждение проживания (например, подтверждение бронирования, полученное от гостиницы*, приглашение/ спонсорское письмо от принимающего лица, документ от учреждения, подтверждающий предоставление места для проживания).

NB! Онлайн-бронирование отеля должно быть полностью предоплачено и без права бесплатной аннуляции бронирования.

за Вашу маму я искренне рада, моя тоже недавно получила (по бесплатной отменяемой брони отеля в Нарве), но правила изменились(((

6. ответ для mite , на сообщение « я часто напрямую бронирую. если нет... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    я часто напрямую бронирую. если нет ощутимой выгоды через букинг, предпочитаю напрямую.

ну и бывает редко, что отели морозят какую-то невозвратную сумму в ажиотажные даты, например. но это редкость скорее. я много путешествую и всегда удавалось избегать предварительной оплаты.
    У мине был резерв через карту Хомяка - хотели списать бабло за резерв. Хомяк, лапочка. не дал.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для mite , на сообщение « я часто напрямую бронирую. если нет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение

По Букингу в основном в Европу ездил, куда ездил, во второй раз обычно уже напрямую. Согласны давать скидку, но хотят 25-30% оплаты - так в Бельгии, Германии, Франции. В принципе, проблем не было, отношение понравилось, соглашался.
    Как мне ответили, по букингу даже не 10, а 15% их фи - это, конечно, жесть. Буду пробовать 10% просить Либо я слишком жадный.
    В Турции есть пару знакомых отелей, туда за первую ночь можно поехать и со скидкой. В европу так не получалось уболтать.

8. ответ для redis , на сообщение « разговор начался с возможности... »
    Banned

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    NB! Онлайн-бронирование отеля должно быть полностью предоплачено и без права бесплатной аннуляции бронирования.[/I]
    Интересно, как должен выглядеть сей документик, особенно в части выделенного?

Как говорит один известный в круизном пространство шеловек: "Не думайте об этом"
    Распечатки букинга будет достаточно, не сомневаюсь. Даже для трудной аглицкой визы, куда нужно нести чуть ли не анализы мочи и кала, букинг проходит на ура, а тут какое-то, простихосподи, сра...эстонское консульство. Скажите пожалуйста, какие цацы!(с)

9. ответ для Hirurg , на сообщение « По Букингу в основном в Европу ездил,... »
    Banned

Как мне ответили, по букингу даже не 10, а 15% их фи - это, конечно, жесть. Буду пробовать 10% просить Либо я слишком жадный.
    Мои коллеги в Питере обычно делают так: если клиенты просят вывести их с букинга (а такое бывает сплошь и рядом, чему я стараюсь противиться, так как букинг - замечательная площадка с адекватными правилами и сп), то им предлагается скидка в 8%, чем они обычно рады до слез. Так что и 10 прОцентов - вполне себе

Мега-элита

Мои коллеги в Питере обычно делают так: если клиенты просят вывести их с букинга (а такое бывает сплошь и рядом, чему я стараюсь противиться, так как букинг - замечательная площадка с адекватными правилами и сп), то им предлагается скидка в 8%, чем они обычно рады до слез. Так что и 10 прОцентов - вполне себе
    Усе, намотал на усы )

Страница 12949 из 17035 « Первая 11949124491284912899129391294512946129471294812949129501295112952129531295912999130491344913949 Последняя »