Страница 785 из 1118 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

РРРРРРРРРРРРРРРРР, чуть не убила ща мужика.
    Дети спят( а встали мы все в 6 утра ),звонит какой-то мужик в дверь .Причем слышу,что звонит сразу в 2 двери ,мою и соседей. Как лань быстро подскочила к входной,чтобы не успел позвонить еще раз.НЕ открывая спрашиваю кто? отвечает мужской голос ,что Ему надо донести какую-то информацию. Сказала,что у меня дети спят , шел бы он со своей информацией !!!
    Хорошо, что Егор не открыл глаза , иначе вечером была бы веселуха и истерики в 7 вечера, что он спать хочет на ночь !

2. ответ для ёлочка , на сообщение « Спасибо, девочки! Надо вот теперь... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Надо вот теперь суетиться😡
    Не было печали называется... сегодня лор уже придет
    Ща в лоб дам. 😈Мне б такую суету. Малого жалко, но сколько возможностей откроется

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « Киря тоже вспрел в кедах. Вечером в... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Киря тоже вспрел в кедах. Вечером в сандаликах пойдем.

Муж мой спросил "как так-то, я же спрашивал!" И теперь деликатно молчит.
    а у моего холодные ножки были ((хоть и в кроссовках был

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для svetlanuk

Мы обратно ехали, не повезло. Автобус старый со ступеньками. Просить помочь упырков, у которых в мозгу не срабатывает, что надо помочь, не хочу. Туда залезла норм. Обратно выхожу, коляску в руках впереди себе несу. Так тетка в этот момент, когда я уже спустилась на первую ступеньку, стала входить. А вы понимаете, да? Там места не было для этого. Я как разроралась. Все меня выслушали, ничего не ответили. Суки!!! ну как так можно.

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Когда поведёшь?))
    Всем привет! У нас опять теплынь)) завтра на ребенку бейсболку одену, а то даже в хб шапочке вспотел
    а мы что-то сегодня вообще без шапки и бейсболки гуляли ))

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Мы обратно ехали, не повезло. Автобус старый со ступеньками. Просить помочь упырков, у которых в мозгу не срабатывает, что надо помочь, не хочу. Туда залезла норм. Обратно выхожу, коляску в руках впереди себе несу. Так тетка в этот момент, когда я уже спустилась на первую ступеньку, стала входить. А вы понимаете, да? Там места не было для этого. Я как разроралась. Все меня выслушали, ничего не ответили. Суки!!! ну как так можно.
    офигеваю с людей !!!

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

я вот тоже чего-то не догоняю !!или я просто сучк@ злая. Вот какого фига ходить по всем кв и доносить какую-то информацию ??? в подъезде висит доска для этого , повесь туда свою инфу . ЖЭк вывешивает на дверь подъезда информацию..Тем более в 2 часа дня мало кто сидит дома , тк многие работают/учатся !

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ща в лоб дам. 😈Мне б такую суету.... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Мы сегодня отвратительно гуляли ... Орали, просились на ручки, а потом я в машину за коляской пошла и он отказался из машины вылазить ... Причём раньше просто рулил, а сейчас ещё ключ надо в зажигание вставлять [emoji49] так и прогуляли полчаса в машине, потом с ором запихнула в коляску и поехали в магаз.., собственно тут почти все.
    Светик, у нас есть беговел: Федя вродеинтересовался, пока не купили , а потом все... Так и стоит. Вы в июне здесь ? Могу на месяц погонять дать. Но он б/у коцаный
    Ну не в духе человек сегодня))))
    Киря тоже вспрел в кедах. Вечером в сандаликах пойдем.

Муж мой спросил "как так-то, я же спрашивал!" И теперь деликатно молчит.
    А муж то что не положил)?
    Жалко мы с тобой не рядышком живем. Могли бы вахтовым методом работать. хотя.....наверное анриал с двумя ровесниками мальчиками сидеть весь день.
    Я даже не знаю кто кому даст больше просраться)))
    Можно и так, но днями я врядли в саду буду работать, мало где разрешают...

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    РРРРРРРРРРРРРРРРР, чуть не убила ща мужика.
    Дети спят( а встали мы все в 6 утра ),звонит какой-то мужик в дверь .Причем слышу,что звонит сразу в 2 двери ,мою и соседей. Как лань быстро подскочила к входной,чтобы не успел позвонить еще раз.НЕ открывая спрашиваю кто? отвечает мужской голос ,что Ему надо донести какую-то информацию. Сказала,что у меня дети спят , шел бы он со своей информацией !!!
    Хорошо, что Егор не открыл глаза , иначе вечером была бы веселуха и истерики в 7 вечера, что он спать хочет на ночь !
    О да, ходят. У нас то счётчики то фильтры то оповещение...
    Какое оповещение может быть в 14 часов когда все работают?!
    Ща в лоб дам. 😈Мне б такую суету. Малого жалко, но сколько возможностей откроется
    Как все говорят - какие возможности, сплошные болезни и накакой работы)))))

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

У нас почти никто нк помогает, а если и помогают то дяди и тети лет по 70...
    Надо было коляской давить)))))
    Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    я вот тоже чего-то не догоняю !!или я просто сучк@ злая. Вот какого фига ходить по всем кв и доносить какую-то информацию ??? в подъезде висит доска для этого , повесь туда свою инфу . ЖЭк вывешивает на дверь подъезда информацию..Тем более в 2 часа дня мало кто сидит дома , тк многие работают/учатся !
    У нас после таких оповещений две квартиры вскрыли

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « Жалко мы с тобой не рядышком живем.... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Жалко мы с тобой не рядышком живем. Могли бы вахтовым методом работать. хотя.....наверное анриал с двумя ровесниками мальчиками сидеть весь день.
    Скажи это Ире с Федей/Ваней )

Страница 785 из 1118 « Первая 285685735775781782783784785786787788789795835885 Последняя »