|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
я такой способ знаю) но тоже только при умножении на 9 работает... в столбик написать цифры от 0 до 9, и рядом в столбик от 9 до 0
так:
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Легенда
ну хотя бы как определить, делится ли число на 9 или на три, тут все знают, я надеюсь? ))
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
ну хотя бы как определить, делится ли число на 9 или на три, тут все знают, я надеюсь? ))
после Ваших слов я начала сомневаться)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Легенда
нет-нет, никаких подвохов, просто последние все эти открытия такие... ммм... школьные
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Расскажи! Вдруг я не знаю.
-
Легенда
-
Наш человек
Загните указательный палец левой руки - это 2. Осталось - 1 палец слева от загнутого и 8 справа. Ответ 18.
3*9
у меня слева 3,а справа 6? может безымянный? или мне в другой топ? или руки у меня из известного места?
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
я про многозначные числа 
если сумма цифр, из которых они состоят, делится на девять, то и всё число делится на девять  то же самое и с делением на три 
Открытие Спасибо!
-
Легенда
 Сообщение от maka
Загните указательный палец левой руки - это 2. Осталось - 1 палец слева от загнутого и 8 справа. Ответ 18.
3*9
у меня слева 3,а справа 6? может безымянный? или мне в другой топ? или руки у меня из известного места?
Ладошками на себя руки переверните
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Ладошками на себя руки переверните 
Спасибо))))все же зайду ка в соседний топ)))