|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Похоже, олени тут появляются чаще барсуков))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Старожил
Утром были за березой,блох гоняли.И час назад один убежал
-
со звезды
я барсуков вообще не видела ни разу)) бесполезная камера какая-то
-
Старожил
Да,они больше за березой тусуются)))
Иногда смотришь,попка выглянула
-
Идеальная мать
Сообщение от KateriAn
Я посмотрела статью, они живут до 40 лет и гнезда у орлов по тонне весом и 2-2,5 метра в диаметре. У отца, кстати, часто отдельное гнездо поблизости, где он спит.
Очаровательно просто...это я про отдельное гнездо. А в статье ничего не было о том, распадается ли пара после выращивания детей или так и живут годами?
-
Девочки, вы так интересно пишите, у меня орлы не открываются, но я переживают за третьего малого.. так я вас читаю и как будто сама смотрю!! Продолжайте освещать- что там у орлов происходит, плиз...
-
со звезды
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Очаровательно просто...это я про отдельное гнездо. А в статье ничего не было о том, распадается ли пара после выращивания детей или так и живут годами?
у меня такой же вопрос.....
-
Идеальная мать
Не переживайте, он очень бойкий оказался.
-
Элита
Тоже несколько форумов почитала. Много народу уже давно в теме.
https://2ch.hk/ne/res/54177.html
Каннибализм видели (сначала у слабого птенца все отбирали еду, потом когда он умер, его съели), выпадение из гнезда (бедный парень, который это увидел, ходил в стрессе 2 дня, а оказалось птенец покинул гнездо, улетел)), разграбление воронами яиц, когда мама была на охоте. Дикая природа жесткая вещь.