|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ANNA PETR
А кто ж его знает, мне только один раз досталось 2 банки, не до выбора было как-то. В сметанный торт конечно маловато.
Но при наличии выбора обращу внимание, конечно, спасибо!
ну,в сметанный торт я б тоже не сильно заморачивалась.но опять -таки обидно за державу-по акции пустили 3-й сорт.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
В верном нет карт
Спасибо.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
стерилизованное молоко-в нем убито все и доброе и недоброе..считается самым полезным и безвредным ультрапастеризованное.
молоко мертвое...
я разливное с бочки покупаю..или пискаревское в пакете...то, чт охранится более 5 суток- не молоко(( из порошка...
Девушки ,в Дикси кому-нить сок по 39 ре достался? Обошла 2 магаза -нету...
-
Космонавт
Сообщение от ANNA PETR
Девочки, спасибо тем кто писал про акцию сметаны в Дикси. Правда досталось совсем мало.
А подскажите. Кофе Карт Нуар молотый, приличный на вкус?
Приличный
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от stranniza
молоко мертвое...
я разливное с бочки покупаю..или пискаревское в пакете...то, чт охранится более 5 суток- не молоко(( из порошка...
Девушки ,в Дикси кому-нить сок по 39 ре достался? Обошла 2 магаза -нету...
Я сегодня спокойно купила сок, у нас только апельсин-манго и просто апельсин были.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от shtoff
вчера брала эту сметану-так вот стала читать состав-он бывает 3-х видов-надо смотреть букву в маркировке.так вот самая оптимальная маркировка А,а у нас была только С-сливки,восстановленное молоко,сливочное масло-взяла только 2 банки на голубцы.
Вот свинство! Я думала такой состав только у ашановских Лакомо и Каждый день(
-
Хранитель
Сообщение от shtoff
вчера брала эту сметану-так вот стала читать состав-он бывает 3-х видов-надо смотреть букву в маркировке.так вот самая оптимальная маркировка А,а у нас была только С-сливки,восстановленное молоко,сливочное масло-взяла только 2 банки на голубцы.
У нас тоже только с(
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
Какая же это сметана - это сметанный продукт
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
Сообщение от shtoff
Купила сегодня нормальный состав: сливки и закваска. А буквами обозначен производитель.
-
Хранитель
Сообщение от СоколА
Купила сегодня нормальный состав: сливки и закваска. А буквами обозначен производитель.
Там 2 буквы..одна -состав, др-производитель