| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем трям! Были на даче .... Лепота то какая там !!! Шашлык делали и вообще Рома там на свежем воздухе спал все дни и ночи ! Хоть жить туда езжай😂
Пошла вас читать , что нового и интересного
-
Элита
 Сообщение от Maya_mi
Всем привет
Старший с отитом в больнице(((
Но погода радует...верю что скоро мы перестанем болеть
Так гуляли сегодня
Захарику :@@@@@@@@
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет!!! Всех с датками!!!))) уже рубеж в 9 месяцев пошёл))) новых умелок!
Таню, с прошедшим Днём Рождения!!!! Всего самого-самого!💐
Захарику много-много @@@@@@@@@@
Были сегодня в пк, в 7 месяцев 8кг и 70см.. То, что мы стоим и начали ходить в пределах нормы, все хорошо))
-
Хорёк-паникер
Всем привет! Мы вернулись, хотя и очень не хотелось.
Мелкая вообще полностью на гв ушла. На море чистыми были, сегодня прилетели через пару часов уже с красными щеками.
Жара явно не её климат, днём спала мало и плохо. От травы и моря шок, песок понравился, кататься на Опель корса совсем не понравилось. Засопливела, промыли один раз морской водой и все ок.
Летела кстати вполне прилично. Еще все там показывали на неё пальцем)))) стала махать пока-пока, так даже во сне тренировалась.
Море прохладное, цены убивали от чая за 2,5 евро у меня глаз дергался брали машину, поездили по острову, понравилось. Полный бак 65 евро, мы потратили два. Но Греция и Италия нравятся все-таки больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от KiriNo
А чего за манеж?
Жёсткую не надо в любом случае. А вообще, много пишут, что диета на гв не влияет, главное - воды пить достаточно.
Молодцы какие!
Я свою инглезину за неделю продала, за 15000. Попробуй еще на лв объявление выложить.
У нас уже неделю окна везде ночью открыты [emoji5]
у меня уже 2 недели висит коляска с автокреслом за 10000 и всего 1 звонок
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от tatiana.yagnen
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Отит прочь!!! Выздоравливайте...
[emoji223]
Спасибо
В Колпино кстати тоже лежат.
 Сообщение от Помидоринка
@@@@@ старшему на поправку.
Красотуля)
Мы примерно так же гуляем.
Спасибо
 Сообщение от Помидоринка
А я сегодня хипсит получила. Прикольная штука 
На прогулку одеваю, кстати, на этой неделе очень легко, хб бадик колготки хб штанишки, кофточка и тоненькая шапочка и ботиночки на ножки, когда ветренно ветровочку еще. Вроде не мерзнет.

Это хипсит?я сначала подумала это эрго
 Сообщение от Chita
Всем привет!!! Всех с датками!!!))) уже рубеж в 9 месяцев пошёл))) новых умелок!
Таню, с прошедшим Днём Рождения!!!! Всего самого-самого![emoji253]
Захарику много-много @@@@@@@@@@
Были сегодня в пк, в 7 месяцев 8кг и 70см.. То, что мы стоим и начали ходить в пределах нормы, все хорошо))
Спасибо
Мы такие же параметры имели в 7 мес
 Сообщение от Фрося[emoji768
;139163398]Всем привет! Мы вернулись, хотя и очень не хотелось.
Мелкая вообще полностью на гв ушла. На море чистыми были, сегодня прилетели через пару часов уже с красными щеками.
Жара явно не её климат, днём спала мало и плохо. От травы и моря шок, песок понравился, кататься на Опель корса совсем не понравилось. Засопливела, промыли один раз морской водой и все ок.
Летела кстати вполне прилично. Еще все там показывали на неё пальцем)))) стала махать пока-пока, так даже во сне тренировалась.
Море прохладное, цены убивали  от чая за 2,5 евро у меня глаз дергался  брали машину, поездили по острову, понравилось. Полный бак 65 евро, мы потратили два. Но Греция и Италия нравятся все-таки больше.
Ксюш я пропустила с нашим ремонтом,где вы были?
Да уж...2,5 евро теперь деньги,а раньше просто монетки,вроде не о чем
Лена 
-
Мега-элита
Я продала пеленальный столик,люльку,коляску люльку...на очереди ванночка,часть игрушек.автокресло...
Лена 
-
Хорёк-паникер
На Кипре, очень спонтанно. Заваренный пакетик липтона за 200 р не уложился у меня в голове никак)))
-
Активный участник
Выложила рецепт чизкейка в группу) Налетай!
-
Элита
Всем доброго вечера!!!!
Мамочек с новорожденными! 9 месяцев и правда уже такой взрослый))))
Все детки на прогулки такие милые и яркие, Надя с дочкой красотки!
Лена, Захарику на выздоровление@@@@@