| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Сообщение от bretelka88
Катю и Максима с 9-кой!!! Боже, как время летит...
Яну и Верунчика с 8!!!
Отит прочь!!! Выздоравливайте...
[emoji223]
-
Наш человек
 Сообщение от Сашуша
Вот это муж! приготовила -молодец.нет-он сам приготовит!   Вот это золото!
Вот именно так и хотела сказать!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Maya_mi
У меня муж не повар,но так же относится к готовке
Мой как огня кухню боится 
Захару @@@@@@@
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от AnnRu
Осталось ещё один манеж продать))))))
Я кстати в этот раз активно пользуюсь манежем, сидит малявочка там играет или на животе лежит, а мне спокойно, что не на полу, не запятится задним ходом под стол или пеленальник
А чего за манеж?
 Сообщение от julav
А расскажите кто на ГВ, как вы худеете? Поняла, что пора! Но жесткую диету боюсь(
Жёсткую не надо в любом случае. А вообще, много пишут, что диета на гв не влияет, главное - воды пить достаточно.
 Сообщение от usha2005
Я там не была, но по фото и то что видела у знакомой фото там просто нереально красиво.На Рускеалу ездила несколько лет назад тоже красота,хочу в этом году съездить еще раз и не одним днем как мы ездили, а с остановкой в Сортавале и от туда на Валаам.уже маршрут проложила, надо только мужу озвучить 😊
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Молодцы какие!
 Сообщение от LK1
ух, это здорово!@@@ чтоб больше не было повода!
а мне вообще ни кто не звонит на счет инглезины моей(((
вчера пыталась качать пресс, мои тараканчики тут же наползли на меня вот и вся тренировка
мы в первую беременность туда на машине ездили..аскетичненько, чего не скажешь про цены
Я свою инглезину за неделю продала, за 15000. Попробуй еще на лв объявление выложить.
 Сообщение от LK1
ты энерджайзер!!! 4 комнаты за 10 мин это круто... я и 2 за столько не успеваю, надо поработать над этим)
я на ночь на кухне окно открыла сегодня
У нас уже неделю окна везде ночью открыты [emoji5]
Я - Люда

-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Всем привет
Старший с отитом в больнице(((
Но погода радует...верю что скоро мы перестанем болеть
[I
Так гуляли сегодня
@@@@@ старшему на поправку.
Красотуля)
Мы примерно так же гуляем.
-
Мега-элита
А я сегодня хипсит получила. Прикольная штука
На прогулку одеваю, кстати, на этой неделе очень легко, хб бадик колготки хб штанишки, кофточка и тоненькая шапочка и ботиночки на ножки, когда ветренно ветровочку еще. Вроде не мерзнет.
-
Ветеран
Девочки, малыши все такие славные и модные! [emoji7]
 Сообщение от Ондатра
Ну я ж чисто влажной шваброй сметаю пыль, шерсть, песок, это не много времени требует 
Днем также пробегаюсь  Качественно убираюсь раз в неделю, а то и две.
Мне вообще кажется, что с большой лохматой собакой можно до усёру пол намывать в течении дня. Но готова простить частоту уборки за тающие лишние килограммы 
А у вас окна во двор? Наше на дорогу, меня раздражает шум машин 
Есть стеклопакеты, которые позволяют и проветривать и шум отсекают, у свёкров такие. Неплохо справляются [emoji5]
 Сообщение от Кукусяма
Таня, прости за невнимательность  но лучше поздно, что никогда...  (ДР вчера было)
Поздравляем Таню Tatiana.yagnen с Днем Рождения!

Присоединяюсь! Желаю здоровья и светлых улыбок, благополучия в семье! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня девять месяцев отмечают Катя Катерина85 и сынок.
А восьмерочку празднуют Яна щастливая zilya с дочей.
Поздравляем!

Присоединяюсь! [emoji8] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
 Сообщение от Катерина85
Спасибо за поздравления!!!
Ага, как его называют - 4-й триместр?)))
К 9 мес мы имеем 2 зуба.
Сидит, но сам не садится. На четвереньках стоит. Пытается встать.
Предметы перекладывает из одной руки в другую, падающую игрушку всегда пытается поднять, любую игруху в поле зрения хочет схватить. Слоги да-да-да, ба-ба, на-на, ма-ма говорит. Так что в параметры развития укладываемся)

Отличные результаты!
 Сообщение от Maya_mi
Всем привет
Старший с отитом в больнице(((
Но погода радует...верю что скоро мы перестанем болеть
Так гуляли сегодня
@@@@@ Захарику!
Мы сегодня легче оделись - джинсы,боди и хлопчатобумажная кофточка, шапочка Трикотажная
Вечером хочу еще полегче одеть
Я - Люда

-
Мега-элита
 Сообщение от KiriNo
Девочки, малыши все такие славные и модные! [emoji7]
Есть стеклопакеты, которые позволяют и проветривать и шум отсекают, у свёкров такие. Неплохо справляются [emoji5]
Присоединяюсь! Желаю здоровья и светлых улыбок, благополучия в семье! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Присоединяюсь! [emoji8] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Отличные результаты!
@@@@@ Захарику!
Мы сегодня легче оделись - джинсы,боди и хлопчатобумажная кофточка, шапочка Трикотажная[
Вечером хочу еще полегче одеть
[emoji4] [emoji12] деловой такой) ногу закинул
-
Ветеран
 Сообщение от Maya_mi
У меня муж не повар,но так же относится к готовке
Молодец какой!мой готовить умеет.у мужа дома вообще в основном папа готовит (мой свекр), а мой вредничает и ворчит что должна я готовить. Захарику @@@@@ на поправку
 Сообщение от Кукусяма
Вот именно так и хотела сказать! 
😉
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от KiriNo
Мы сегодня легче оделись - джинсы,боди и хлопчатобумажная кофточка, шапочка Трикотажная
Какие беленькие подошвы к кроссовочек! 
Люда, а у Ярослава какой рост?