|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, тюльпаны и нарцисы сажаю.
Спасибо. рискну тогда с гиацинтами. Я их кроме как в магазине выгонку и не брала ни разу.
-
Гость
Сообщение от NayOn
Добрый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а для агро-климатической зоны №1 - есть смысл покупать Гиацинты? или замерзнут зимой? (г. Подпорожье, Лен. область)
у нас дача под Волховом, гиацинты там растут)
-
Мега-элита
У меня гиацинты росли-росли, а этой зимой ррраз и всё, все вымерзли. Климатическая зона 3.
-
Хранитель
Ирина-Волхов вторая зона, получше чем моя 1-ая
Ну попробую, много брать не буду - вымерзнут, значит вымерзнут. В этом году еще и зима ток акая была, много что вымерзло наверно.
Правда свекровь сказала, что тюльпаны и нарциссы живы, не знаю в каком кол-ве, не были еще. но что-то есть.
-
Наш человек
Сообщение от Кокрас
У меня гиацинты росли-росли, а этой зимой ррраз и всё, все вымерзли. Климатическая зона 3.
Сообщение от NayOn
Ирина-Волхов вторая зона
Ну попробую, много брать не буду - вымерзнут, значит вымерзнут. В этом году еще и зима ток акая была, много что вымерзло наверно.
Правда свекровь сказала, что тюльпаны и нарциссы живы, не знаю в каком кол-ве, не были еще. но что-то есть.
у меня гиацинты уть не погибли и в 4-й после этой зимы
-
Наш человек
ура!
сегодня высадила флоксы. под затеняющий нетканный.
теперь у меня дома остался дожидатьс земельки только клематис
его сородичи на воле ещё только начали пробуждаться ( кстати, боюсь, будут очень большие потери), так что крошке ещё рано на свободу.
-
Хранитель
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
у меня гиацинты уть не погибли и в 4-й после этой зимы
Вот и я говорю -" зима в этом году выдалась морозная" (с ) Смешарики)
-
Девочки, а у кого-нибудь выросли из закупки ранункулюсы и крокосmия? У нас все сгнило.
-
Хранитель
Сообщение от Юлюсик
Девочки, а у кого-нибудь выросли из закупки ранункулюсы и крокосmия? У нас все сгнило.
Я ранункулюсы на зиму выкапываю как гладиолусы. У меня они цветут летом, все ок
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Старожил
Сообщение от Юлюсик
у меня из 7-ми проклюнулись 3шт. Когда начали покрываться плесенью, опустила в максим. После этого плесень пропала, проклюнулись примерно через 2 недели после максима, но 4 по-прежнему молчат..