Страница 590 из 1626 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, а вы планируете себе какой-то отдых в свадебный день?

Я человек эмоциональный, боюсь, что часам к 6 вечера уже подвыдохнусь, мне надо будет где-то полчасика просто посидеть в тишине и прийти в себя. Как это можно организовать? Сказать, чтобы меня украли и на какое-то время оставили в покое?

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

и снова вернусь к вопросу квартиры, у меня этот вопрос больше всего волнует, куда гостей распределить, до свадьбы 3 месяца у меня паника, предложили мне квартиру посуточно ценник от 4000 до 6000р, (3ая квартира, чел 8)
    не центр, для меня это очень дорого, или это нормальные цены?
    и еще, поделитесь пжта, у кого гости приезжие, где они у вас будут жить?

3. ответ для *YNA* , на сообщение « и снова вернусь к вопросу квартиры, у... »

У нас будут приезжие, но пока обходимся без съема жилья: одну семью в нашу комнатку в центре, родителей к себе (в однушечке поживем в 6-ом ), а еще несколько человек приютят наши друзья, но они знакомы с приезжими. А вот если еще несколько родственников жениха соберутся приехать, то уже будем искать квартиру.

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

5. ответ для *YNA* , на сообщение « и снова вернусь к вопросу квартиры, у... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    и снова вернусь к вопросу квартиры, у меня этот вопрос больше всего волнует, куда гостей распределить, до свадьбы 3 месяца у меня паника, предложили мне квартиру посуточно ценник от 4000 до 6000р, (3ая квартира, чел 8)
    не центр, для меня это очень дорого, или это нормальные цены?
    и еще, поделитесь пжта, у кого гости приезжие, где они у вас будут жить?
    Поищите еще, мне кажется это как то слишком высокая цена. Из интереса залезла на авито, 5-6 тыс это центр, квартиры комфорт-класса. С ремонтом обычным центр около 4,5. Окраина города еще дешевле.

6. ответ для AntNV , на сообщение « Поищите еще, мне кажется это как то... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Поищите еще, мне кажется это как то слишком высокая цена. Из интереса залезла на авито, 5-6 тыс это центр, квартиры комфорт-класса. С ремонтом обычным центр около 4,5. Окраина города еще дешевле.
    вот мне здесь на ЛВ и предложили, считаю очень дорого., хочу на Севере, идеально было бы на Академической

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для AntNV

У нас наконец-то (за месяц до свадьбы!) дело сдвинулось с мертвой точки
    1. Я купила себе платье
    2. Мы забрали из мастерской кольца
    3. В выходные буду делать пробник (больше не макияж волнует, а прическа, потому что не планировала платье с открытой спиной, а таки купила)
    4. Проговорили с подругой/фотографом тайминг и места для фотосессий.
    5. Забронировала отель для сборов и первой брачной ночи
    ... ВСЕ
    осталось то всего-ничего, туфли, белье, бижутерия, букет, одеть-обуть жениха, купить алкоголь. Ну и накануне свадьбы заказать пиццу-суши на яхту.
    И я как в танке
    ЗЫ, у нас 6 человек вместе с нами, поэтому по мне, так главное в ЗАГС не опоздать, остальное лирика ))) все свои, главное на яхте вином не уделаться и в отель потом такой "раскрасивой" не приехать

8. ответ для *YNA* , на сообщение « вот мне здесь на ЛВ и предложили,... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    вот мне здесь на ЛВ и предложили, считаю очень дорого., хочу на Севере, идеально было бы на Академической
    Ну может там двухэтажные аппартаменты в элитном ЖК с супер-ремонтом и тыды - тогда, конечно, цена может и оправдана. А если обычная трешка - это оооочень дорого. Тем более для Академки.

9. ответ для AntNV , на сообщение « У нас наконец-то (за месяц до свадьбы!)... »

1. Я купила себе платье
    2. Мы забрали из мастерской кольца
    а покажите

Элита Аватар для *YNA*

Ну может там двухэтажные аппартаменты в элитном ЖК с супер-ремонтом и тыды - тогда, конечно, цена может и оправдана. А если обычная трешка - это оооочень дорого. Тем более для Академки.
    Обычная квартира и не на Академической((, красная цена 3000р мое мнение

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Страница 590 из 1626 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »