|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а вы планируете себе какой-то отдых в свадебный день?
Я человек эмоциональный, боюсь, что часам к 6 вечера уже подвыдохнусь, мне надо будет где-то полчасика просто посидеть в тишине и прийти в себя. Как это можно организовать? Сказать, чтобы меня украли и на какое-то время оставили в покое?
-
Элита
и снова вернусь к вопросу квартиры, у меня этот вопрос больше всего волнует, куда гостей распределить, до свадьбы 3 месяца у меня паника, предложили мне квартиру посуточно ценник от 4000 до 6000р, (3ая квартира, чел 8)
не центр, для меня это очень дорого , или это нормальные цены?
и еще, поделитесь пжта, у кого гости приезжие, где они у вас будут жить?
-
Ветеран
У нас будут приезжие, но пока обходимся без съема жилья: одну семью в нашу комнатку в центре, родителей к себе (в однушечке поживем в 6-ом ), а еще несколько человек приютят наши друзья, но они знакомы с приезжими. А вот если еще несколько родственников жениха соберутся приехать, то уже будем искать квартиру.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
и снова вернусь к вопросу квартиры, у меня этот вопрос больше всего волнует, куда гостей распределить, до свадьбы 3 месяца у меня паника, предложили мне квартиру посуточно ценник от 4000 до 6000р, (3ая квартира, чел 8)
не центр, для меня это очень дорого  , или это нормальные цены?
и еще, поделитесь пжта, у кого гости приезжие, где они у вас будут жить?
Поищите еще, мне кажется это как то слишком высокая цена. Из интереса залезла на авито, 5-6 тыс это центр, квартиры комфорт-класса. С ремонтом обычным центр около 4,5. Окраина города еще дешевле.
-
Элита
 Сообщение от AntNV
Поищите еще, мне кажется это как то слишком высокая цена. Из интереса залезла на авито, 5-6 тыс это центр, квартиры комфорт-класса. С ремонтом обычным центр около 4,5. Окраина города еще дешевле.
вот мне здесь на ЛВ и предложили, считаю очень дорого., хочу на Севере, идеально было бы на Академической
-
Элита
У нас наконец-то (за месяц до свадьбы!) дело сдвинулось с мертвой точки
1. Я купила себе платье 
2. Мы забрали из мастерской кольца
3. В выходные буду делать пробник (больше не макияж волнует, а прическа, потому что не планировала платье с открытой спиной, а таки купила)
4. Проговорили с подругой/фотографом тайминг и места для фотосессий.
5. Забронировала отель для сборов и первой брачной ночи 
... ВСЕ
осталось то всего-ничего, туфли, белье, бижутерия, букет, одеть-обуть жениха, купить алкоголь. Ну и накануне свадьбы заказать пиццу-суши на яхту.
И я как в танке
ЗЫ, у нас 6 человек вместе с нами, поэтому по мне, так главное в ЗАГС не опоздать, остальное лирика ))) все свои, главное на яхте вином не уделаться и в отель потом такой "раскрасивой" не приехать
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
вот мне здесь на ЛВ и предложили, считаю очень дорого., хочу на Севере, идеально было бы на Академической
Ну может там двухэтажные аппартаменты в элитном ЖК с супер-ремонтом и тыды - тогда, конечно, цена может и оправдана. А если обычная трешка - это оооочень дорого. Тем более для Академки.
-
Ветеран
 Сообщение от AntNV
1. Я купила себе платье 
2. Мы забрали из мастерской кольца
а покажите
-
Элита
 Сообщение от AntNV
Ну может там двухэтажные аппартаменты в элитном ЖК с супер-ремонтом и тыды - тогда, конечно, цена может и оправдана. А если обычная трешка - это оооочень дорого. Тем более для Академки.
Обычная квартира и не на Академической((, красная цена 3000р мое мнение
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk