|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
По поводу солнца у меня вот такой "тюнинг" с алиэкспресс http://ru.aliexpress.com/item/Sun-sh...08.4.22.RI1JkM
Моя тоже не любит солнце В лицо
И не обманешь её, подставив спящую под солнышко- на улице перестала спать.
-
Наш человек
 Сообщение от _Reshka_
Нам через 2.5 недели уже 6 мес.из люльки не планирую вылезать. И прикорм не ввожу
Чет я себя отсталой начинаю чувствовать,а мы ведь из пионеров-декабрят.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
И мы в люльке раньше 6месяцев прикорм не планирую. Хотя сегодня прошлось спать в чужой прогулке,
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
и как, удобно?
я себе тоже такой же заказала только с ебея.. уже больше месяца идет 
Наташа, напиши ей ты. Что то я с этим лайфжурналом не могу подружиться, он слишком много от меня хочет
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
с орбиты
 Сообщение от Золото Партии
Наташа, напиши ей ты. Что то я с этим лайфжурналом не могу подружиться, он слишком много от меня хочет
ок. чего у нее попросить? мыло? вконтакт?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
 Сообщение от korzhzh
Мы в итоге купили, хоть и тупо, на два месяца максимум, но без неё было видно, что рюкзак ему большой и разведение ног получается слишком широкое. Скорее всего, пользоваться будем даже больше не самой вкладкой, тк жарко, а поддержка головы уже не особо нужна, а только подушкой из неё
У них есть серия видео, как носить креветку, трехмесячного и 4-6 мес, видела?
Что-то смотрела,но не помню, про какой возраст было видео.
Мне сложно самой вот сзади застежку прикреплять и разъединять. У тебя получается?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
вообще странно, обычно деткам нравицца.
может одетбыл неудобно? там важно чтобы слипиков-комбезов с запаянными ножками не было, иначе им дискомфортно.
да лаадно?)
поставь аудиокнигу
мандука - норм. но судя по цене там будет китайская реплика.
этот должен быть нормальный, судя по отзывам
Ну я понимаю, почему. Ему всегда,даже просто на руках,хочется сидеть вертикально лицом к миру. А в грудь мне носом тыкаться не нравится.
А может и комбез виноват.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Думаю, как можно выдержать столько времени одной [emoji3]
Я если одна хожу, то все время на телефоне. Звоню или пишу кому-нибудь или форум читаю. Мне скучно бесцельно гулять.
Ну я так и делаю. У меня три беседы в вк(ну там где несколько людей), т.е там всегда есть что написать. Плюс музыку слушаю. + почему бесцельно. У меня стоит runkeeper , из спортивного интереса стараюсь пройти побольше и по быстрее
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от Мама ягодки Полинки

да подгуз-то, реально быстро поменять... ну когда окакался ребятёнок, то да, подольше..а так-то... быстро 
Вася всегда дергается,извивается,отталкивается ногами от всего, что достаёт. Поэтому может, у нас все так долго?)
И я перестала слипы надевать, из всех вырос. А надарено миллион бодиков и штанишек,их только и носит. А эту амуницию дольше туда-сюда. Ну в общем,да,я безрукая ))
-
Ветеран
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я сейчас Уле даю Пантогам, но только не 3 раза в день, как прописали...а получается чуть ли не 1... вот думаю, продолжать давать или как? И как мне врач сказала, что на Пантогаме, ребёнок может быть особо возбудимым...может это на её сон тоже влияет... может поэтому на улице перестала спать? 
Нам 2 р прописали. Наоборот, мне казалось, там седативный эффект.