это я слушаю в эфирах еще от 28 и 29 числа, т.е. для меня не новость
Я приносила видео, про тему о цветных революциях/госпереворотах на этом совещании говорили и у Куликова, и у Михеева и еще много где
вы, когда помещаете здесь видео - оставляйте, пожалуйста, небольшие комментарии - о чем идет речь в данном видео, иначе они все смотрятся на одно лицо - в названиях видео авторы, к сожалению, тоже ничего не объясняют
смотреть все подряд 2-х часовые видео - времени просто ни на что больше не останется
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
вы, когда помещаете здесь видео - оставляйте, пожалуйста, небольшие комментарии - о чем идет речь в данном видео, иначе они все смотрятся на одно лицо - в названиях видео авторы, к сожалению, тоже ничего не объясняют
смотреть все подряд 2-х часовые видео - времени просто ни на что больше не останется
ОК,
просто я не всегда приношу то, что уже просмотрела (иногда- что бы не потерять или когда сама начинаю смотреть), но если есть описание или смотрела- буду писать
Надежда Савченко смастерила в СИЗО театр "Чиполлино-майдан".
Украинская террористка Надежда Савченко, находясь в СИЗО Новчеркасска, сделала персонажей сказки итальянского писателя Джанни Родари, переделав сказку на украинский лад. Кукольный театр она назвала "Чиполлино-Майдан".
Об этом сообщает ее сестра Вера Савченко в Facebook.
"Чтобы чем-то занять руки она делала в СИЗО-3 (Новочеркасск) кукольный театр Надя много таких игрушек сделала еще и в Москве для детей москвичей, ее активно поддерживают и по сей день. Спасибо!", - написала Савченко.
В душераздирающих рукописях, где описываются герои истории, видно, что Надежда Савченко украинизировала персонажей. Так, Чиполлино - это украинский парень, патриот. Граф Вишенка - зашоренный патриот из Донбасса. который хочет стать настоящим украинцем. Главный злодей Синьор Помидор - олигарх из Донбасса, сепаратист. Принц Лимон - российский президент.
он создал реабилитационный центр для наркоманов. Реально спасал людей от наркоты, очень эффективно, хотя и жестко действовал, поэтому население города его поддержало...
Я помню, много об этом рассказывали, но теперь кажется, что это была такая дорожка в меры - сделать громкое/эффектное добро. В искренность не верится.
мне кажется, что это из детства идет. Недолюбленные дети вырастают вот в таких взрослых
И, да, с орбиты уже не сойти.
ну, это слишком глубоко для меня. Более занимает механика потери моральных ориентиров - вот счас за наше правое дело посотрудничаем с фашистками/умеренной оппозицией/ etc. нарушим пару - тройку моральных установок - это же для торжества демократии, это можно и не считается... ну а потом - человек уже несколько не тот, каким был.
Скрытый текст: чо-то на дамские рОманы потянуло
– Гордость, и честь, и правдивость, и целомудрие, и милосердие, – хмуро перечислил он. – Вы правы, Скарлетт. Все это перестает иметь цену, когда лодка идет ко дну. Но посмотрите вокруг на своих друзей. Они либо благополучно пристают к берегу со всем этим грузом, либо, подняв все флаги, идут ко дну.
– Они идиоты, – отрезала Скарлетт. – Всему свое время. Когда у меня будет достаточно денег, я тоже буду со всеми милой. Такая буду скромненькая – воды не замучу. Тогда я смогу быть такой.
– Сможете… но не станете. Трудно спасти выброшенный за борт груз: да если его и удастся вытащить, все равно он уже безнадежно подмочен. И боюсь, что когда вы сочтете возможным втянуть обратно в лодку честь, целомудрие и милосердие, которые вышвырнули за борт, вы обнаружите, что они претерпели в воде существенные изменения, причем отнюдь не к лучшему…
Яровая умница. Не зря наши либералы так от нее бесятся
В видео идет разговор про совещание министров обороны разных стран. НАТО не явилось в полном составе. Присутствовало 80 стран.
Потом об импортозамещении и гос.заказах.
Немецкий представитель отжег про общество и запреты.
Далее Яровая рассказывает про информационные войны.
Неглупа, но после истории с московской квартирой её дочери я не могу преодолеть некоторого недоверия к ней, как и к Железняку с его "золотым парашютом".
Осадочек, как говорится, остался.
Я помню, много об этом рассказывали, но теперь кажется, что это была такая дорожка в меры - сделать громкое/эффектное добро. В искренность не верится.
Видимо, да. Навальный тоже, помнится, привозил какого-то американского специалиста с мировым именем, который умеет направлять дорожные и автомобильные потоки в городах так, что там рассасываются пробки.
Я еще тогда удивилась - откуда у бедного Навального деньги на такого шикарного специалиста?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
Неглупа, но после истории с московской квартирой её дочери я не могу преодолеть некоторого недоверия к ней, как и к Железняку с его "золотым парашютом".
я не слышала ничего про квартиру. А что там было?
и сейчас её стали активно продвигать, или она сама активно продвигаться. По крайней мере из телевизора не вылезает. Что с дочерью и матросом Железняком я не в курсе.
Закладки