| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
play possum
 Сообщение от Мебемуто
секундное дело - убрать нашу корзинку и сфоткать
а вот на фото с их букетом корзинка уже есть, сбоку,т.к. действительно наши цветы убрать совсем никто не позволит
это я так думаю, не знаю, есть там постоянный пост нашего караула
а вообще - тьфу на них. Пусть дуркуют.
 Сообщение от василевск
он создал реабилитационный центр для наркоманов. Реально спасал людей от наркоты, очень эффективно, хотя и жестко действовал, поэтому население города его поддержало...
да.
-
play possum
 Сообщение от emirspb
Чо страшното. Я ж не кусаюсь. )))
ненависть к своей стране ввплескивается в конце концов. Трансформация сознания вечного несогласного. Бывает. )))
самое печальное, когда с этой орбиты уже не сойти.
-
play possum
 Сообщение от василевск
Оказывается Россия бросила Белоруссию и Казахстан, когда сначала объявила, что в ВТО будем вступать вместе-одновременно, а потом единолично вступила туда, не оглядываясь на партнеров.
На внутренних рынках этих стран тогда реально (!) создалась ситуация, как если бы Украина вступила в ЕС и через нее товары шли бы в Россию.
Собственно, сейчас мы за это и огребаем от Батьки
ЗЫ ИМХО аналогичная ситуация произошла, когда мы сначала поддержали Донбасс, а потом сделали вид что ничего не было...
и тут мне вдруг опять цитато от Лаврова вспомнилась....(
-
Давно я здесь
 Сообщение от endless
самое печальное, когда с этой орбиты уже не сойти.
мне кажется, что это из детства идет. Недолюбленные дети вырастают вот в таких взрослых 
И, да, с орбиты уже не сойти.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Кстати, к слову про мэра Екатеринбурга и его работу с населением города. Просто вспомнилось.
В 1986г. наша соседка по дому, будучи многолетней очередницей, получила квартиру только благодаря помощи Ельцина, который на тот момент, если говорить по современному, был мэром Москвы.
Она ему всю жизнь благодарна была. Кто ж знал во что это выльется
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
со звезды
-
со звезды
Право знать с Яровой нести (30.04)?
-
В харизме надо родиться
-
play possum
Правительство Армении дало положительный отзыв на законопроект о признании независимости Нагорного Карабаха. Принятие такого закона может спровоцировать вооруженный конфликт, предупреждают в Москве.
Правительство Армении на заседании в четверг дало положительную оценку законопроекту о признании Нагорного Карабаха, сообщает lragir.am. Авторами законопроекта являются оппозиционные депутаты Заруи Постанджян и Грант Багратян.
Заключение по законопроекту было принято без обсуждений и выступлений.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/05/201...7410?from=main
-
Давно я здесь
 Сообщение от TashaV
.
вспоминая, как американцы сбросили 50 тонн взрывчатки сирийским террористам, подозреваю, что эти 40 килограмм они специально доставили террористам Ирака.