|
|
круг для плавания пятилетке
| |
|
|
|
-
Мега-элита
круг для плавания пятилетке
В преддверии купального сезона задалась вопросом какой круг выбрать. Дело в том, что все предыдущие годы ребенок вообще напрочь отказывался заходить в воду, максимум помочит ножки и все. В этом году сказал, что хочет плавать в море и ему нужен круг, как у Егора (у старшего, видит на фотках), в виде машинки и самолетика.
Действительно, такие круги у нас были, когда старшему было 3 года, но они давно испарились, а фирмы-производителя я не запомнила.
Я сейчас пробежалась по интернету и не нашла ничего подходящего. Предлагают только круги для малышей 1-2 г. Вряд ли они подойдут пятилетке...
Посоветуйте, у кого может быть есть подобное чудо!
Выкладываю фотку, на которой видно, что у круга не прорези для ножек, а такие какбы перекрестья. Не знаю даже как правильно их назвать, поэтому не могу сформульровать поисковый запрос....

Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь! 
-
Старожил
Может вам его на нарукавники мотивировать?
У меня дочка рано начала с ними плавать.
Круги мне кажется просто опасно в таком возрасте, если ребёнок плавать не умеет.
Но это так, совет просто, вдруг поможет?
Про круг не подскажу, не видела таких ни у детей, ни в продаже (
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет 
-
Элита
Мы начинали с круга Swimtrainer, правда это было в 8 месяцев, но у них под разный возраст есть до 8 лет.
-
Наш человек
покупали такие круги несколько раз в магазинах Дети, сейчас Дети, по-моему, позакрывались, но круги точно есть в продаже. У нас жёлтые были. Они там по весу ребёнка различаются - на коробках таблица.
-
Хранитель
Учите уже ребенка плавать нормально, какой круг в 5 лет? Если уж совсем никак, можно нарукавники попробовать.
-
 Сообщение от Bubble
Мы начинали с круга Swimtrainer, правда это было в 8 месяцев, но у них под разный возраст есть до 8 лет.
почитала, впечатлило
-
Участник
У меня на глазах! Дочка была в круге, оттолкнулась от воды неудачно, перевернулась головой в воду и круг не давал ребенку вынырнуть. Хорошо я рядом была, все обошлось, только напугались. Нарукавники, жилет, но не каких кругов!!! Наш тренер по плаванью, строго запретил круги. Это очень опасно!
Обожаю свою доченьку.

-
Хранитель
 Сообщение от Bubble
Жуть, он же с бретельками...
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Учите уже ребенка плавать нормально, какой круг в 5 лет? Если уж совсем никак, можно нарукавники попробовать.
Нарукавники бесполезны, ребёнок в них тонет. Круг в 5 лет обычный, это не нормальное явление?
-
Хранитель
 Сообщение от innaPs
У меня на глазах! Дочка была в круге, оттолкнулась от воды неудачно, перевернулась головой в воду и круг не давал ребенку вынырнуть. Хорошо я рядом была, все обошлось, только напугались. Нарукавники, жилет, но не каких кругов!!! Наш тренер по плаванью, строго запретил круги. Это очень опасно!
Ну так вы и должны быть рядом, утонить в нарукавниках можно запросто. Жилет жесть, ребёнок как буёк висит