|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Девочки, а как думаете, если мы уже давно без коляски гуляем, до своего парка доходим сами, нам вообще эта коляска понадобится? А то куплена у нас трость хаук, у Ксюше купили новую, даже их коробки не доставали, и я вот думаю - не продать ли ее, или все-таки может понадобиться?
Ну если только для путешествий, а так вряд ли. Вы же в сад не идёте в сентябре?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Ну если только для путешествий, а так вряд ли. Вы же в сад не идёте в сентябре?
Если и идем, то сад во дворе, гораздо ближе парка.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Да ну брось, сама же все прекрасно нам про виферон рассказывала
Алена, у меня у самой нос две недели не дышит, гипоксия плюс недосып отключили мое критическое мышление

-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Девочки, а как думаете, если мы уже давно без коляски гуляем, до своего парка доходим сами, нам вообще эта коляска понадобится? А то куплена у нас трость хаук, у Ксюши купили новую, даже из коробки сами еще не доставали, и я вот думаю - не продать ли ее, или все-таки может понадобиться?
Я бы оставила (у самой новая косата лежит) для поездок по городу или в мену скататься точно пригодится.
На поправку деткам!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Алена, у меня у самой нос две недели не дышит, гипоксия плюс недосып отключили мое критическое мышление
Держись!
Наташ, насчёт коляски подумай.
Мало ли по утрам капризить будут, легче отвезти на коляске.
Но мне кажется твои такие спокойные...
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Наташа, скорее поправиться твоим мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина, поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Умная Эльза
Я пытаюсь, но просто такое впервые, мне как-то совсем тяжко смотреть на Андрюшу, когда он пластом. Бью себя по рукам, чтобы не послушать педиатра и не дать антибиотик с вифероном.
Ну кровь не совсем хорошая - нейтропения же 
Наташа,поправляйтесь. Тяжко,когда детки болеют.особенно первый раз такое. Поправятся,они у тебя сильные мужички с правильным организмом и вряд ли им сейчас понадобятся антибиотики,кровь-то вирусная. И сама поправляйся!
-
Наш человек
Девочки, вправьте мне мозги, если не права.
Мне тут идею толкали, что я злодейка такая и кормлю обоих детей одинаково, не считаясь с их индивидуальностью и кислотностью.
Что надо выложить перед каждым всяких разных овощей и прочих продуктов и посмотреть , что возьмет, тем и кормить. У детей интуиция развита, они лучше знают, что им необходимо.
И каждого кормить тем, что именно ему подходит. А не заставлять есть то, что я считаю нужным.
И что если я так сделаю, то смогу исключить ненужные продукты и у Маши щеки сразу станут нормальными.
Я послала советчика куда подальше.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Мне тут идею толкали, что я злодейка такая и кормлю обоих детей одинаково, не считаясь с их индивидуальностью и кислотностью.
Что надо выложить перед каждым всяких разных овощей и прочих продуктов и посмотреть , что возьмет, тем и кормить. У детей интуиция развита, они лучше знают, что им необходимо.
И каждого кормить тем, что именно ему подходит. А не заставлять есть то, что я считаю нужным.
И что если я так сделаю, то смогу исключить ненужные продукты и у Маши щеки сразу станут нормальными.
У нас вне болезни завтрак-обед-ужин у всех одинаковые, а вот всякие добавки разные, предлагаю выбор. Гоша вот сыр любит, Андрей хлеб, периодически один предпочитает киви, второй банан. Но я вообще заметила, если им положить на выбор киви-мандарин-банан съедят только киви, если вот дать отдельно банан или мандарин - то их то же с удовольствием съедят.
Но готовить два супа или два разных ужина - нет уж, на такое я не подписывалась

-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Омг......... Где такие "профессора" живут? Фрукты или овощи даю на выбор. Но основные блюда и второе......