Страница 99 из 1563 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Про режим-конечно сложно объяснить маленькому человеку, что он только недавно родился, а уже кому-то что-то должен, например, кушать по часам и спать, когда маме бы хотелось полежать и отдохнуть))
    Но выстроить режим с двумя детьми-это мне казалось вообще из области фонтастики! Ан нет секрет успеха-материнская тирания и деспотизм плюс идеальный младший деть! Я думала тася у меня спокойный ребенок, но оказалось, что есть дети еще споойнее.. Алиса за свои 2,5 месяца плакала три (3!) раза. Первый раз-всю ночь в рд в первый день, после этого тишина-соседка моя по палате пошутила, что я под утро уже так сердито алису отчитала за вопли нескончаемые, что она прижухла и не решается больше маму сердить)) второй раз ее стукнула погремухой Тася от переизбытка чувств, а третий раз она испугалась резкого звука.. Больше не припомню.
    Поэтому у нас режим такой, в 7 утра кормежка Алисы и она час общается со мной (потом каждые три часа), в 8 тася просыпается, завтрак таси и домашние дела.. Алиса или к 8ми засыпает или с нами тусит, в 10 кормлю и бежим гулять-алиса обычно дрыхнет всю прогулку, к 13 идем домой-обедаем все, тасю укладываю спать, алисе приспичивает поговорить)) в 16 полдник у таси и снова гулять до следующей кормежки.. В 19 мы дома купания/кормления/игры, в 22 спать Алисе, в 22:30 тасю укладываю. Так что два гуляния в день-залог нашего хорошего сна и настроения
    я Надя, давай дружить!

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Облачко, рассказы мам о своих малышах часто бывают большим преувеличением)
    подруга, сыну которой 6 мес., рассказывала как перестала гулять с мамочками с колясками из двора, ей даже пришлось выходить в др время сначала, чтобы не попадать в их цепкие лапки 🐾А все из-за того, что после каждой такой прогулки она приходила домой и присматривалась к своему ребенку, почему все у них не так идеально, плакала, почему он еще не умеет или не делает того что делают их дети-сверстники..

А еще она рассказывала как встретились у нее дома девочки, с которыми она рожала в один день и лежала вместе в РД))) по рассказам в переписке
    все эти дети уже умели переворачиваться/сидеть/гулить/коммуницировать.. вот не задача, только когда все детки собрались на ее диване, то махом "позабыли" о своих умениях😂

Мне нужно все вещи мерить, я нестандарт 💃😉
    не... они наверное должны были разом сказать - "ЭЙ... ТЕТЯ,АЛЛО!!! ГЛЯДИ... ВЖИК НА СПИНУ, ВЖИК НА ЖИВОТИК " и желательно в унисон

Ванюшке 8 лет

а мне вот про прикорм интересно что то стало, когда дети уже весь день хомячат банки/каши и сиська остается на ночь?

Элита Аватар для Секрет феи

Надя, а Бублик у тебя сама днём засыпает?
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Фло, ну значит и у нас почти режим))) я то думала: 08:00 - подъем, улыбаемся, 8:10 - еда, 8:20-окончание трапезы, 8:30-туалет, 8:45-улица и тыды)))

Алия, да, я совсем не фонтанирую [emoji22] только если сама надавлю, чтобы проверить есть там что-нибудь или нет...оно прыснет и все [emoji25][emoji50]
    У меня никогда не фонтанировало, но молока хватает, правда, недавно был кризис.

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Девочки, может организуем закупку кормительной одежды?
    Я очень за, и поскорее! Только что?

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    а мне вот про прикорм интересно что то стало, когда дети уже весь день хомячат банки/каши и сиська остается на ночь?
    Нинаю, у меня старший до года только сиську дул, от всего отказывался. А в год сразу борщ полюбил

6. ответ для Секрет феи , на сообщение « Надя, а Бублик у тебя сама днём... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Надя, а Бублик у тебя сама днём засыпает?
    Оля, онаиуже полгода точно щасыпала в своей кроватке когда как.. То просто пока, Тася, то под книжку. Приехала моя мама в январе и фсе! Ребёнок спит с бабушкой на диване, а в её кроватке спят любимые игрухи..но мама моя уехала к сестре на три недели и я снова творю, что хочу))) тася перед обеднённым сном привыкла изсываться над бабушкой ковырять ей глазки, лупить ногами по дивану-прям ритуал засыпания получасовой, а где у меня столько времени? Сегодня вот начала ногами швырять-я раз предупредила, что уйду.. На второй раз ушла)) через 10 минут заглянула-спит мой ребёнок
    я Надя, давай дружить!

Инна, ну это надо быть совсем таво-этаво, чтоб придумывать...а че подруга такая впечатлительная? Все же детки по-разному развиваются, кто-то быстрее начинает переворачиваться-ползти-идти-говорить, мне кажется, даже сравнивать не нужно, а переживать тем более! Пусть лучше радуется, что у нее все впереди [emoji255]
    С режимом я понимаю, что это именно родители организовывают режим, вот и хочу понять, есть он у нас или нет))

Надюня, Тасик и Асик просто зайчики [emoji7]

Частый гость Аватар для Ирутя

Всем хелоу!
    Вот и до нас дошла волна беспокойств.. сегодня целый день дети выступают, сменяя друг друга.
    По итогу с одним из них все закончилось посиделками на горшке: шла уже топиться умывать его (совсем в раж вошел) и обнаружила, что его затыкает успокаивает звук льющейся воды. Вот и сидела с ним.. с телефона, "чужая" вода не подходит - вопли. По итогу заснул на руках под нашу родненькую, холодную. Выключаю воду - просыпается и угрожающе смотрит. Включаю - спит нескучно, кароч

Надюша, и про поликлишку, и про режим - чудесно
    Люблю тебя читать!
    Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Моя спит все время на улице. Так что пока вытащишь, пока разденешь, она и просыпается
    Сон на улице, да еше и "все время" - мЯчта!

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Мне муж насчёт маленьких вещей сказал складывать и не отдавать. Или продавать
    Вот я не вижу смысла продавать за полцены хорошие вещи. Так как если на третьего решимся, то это хорошее подспорье, учитывая, что я вещи хорошие все покупаю. А если девочка будет, то вообще красота, все платья по наследству перейдут
    Ой, что то меня понесло....
    А вообще мне страшно об этом думать, очень фигуру свою жалко, так как я ленивец и не могу себя в руки взять и начать приводить себя в порядок. Вот уже и Мила своей аллергией засигналила мне, мол мать, хватит жрать все подряд.
    Не забыть бы мне, что я с сегодняшнего дня на диете
    Решила пока убрать всякие гадости, которые у меня проскакивали.
    Если за неделю лучше не станет, то, блин, придётся все убирать и начинать с нуля
    Я тожп с сегодняшнего дня взялась за себя)))))

Цитата Сообщение от swiniki Посмотреть сообщение
    Натусь, фонтаны это не про нас, понятно ж...
    И я плюсанусь..))))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Иришка, ладно хоть звук холодной устраивает, подешевле горячей хотя бы))

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Мой тоже сегодня плохо спит, таскаю на руках, катаю в коляске
    А грядка клубники недополота, а еще мама дала задание картохи три боровка посадить срочно, типа щас убввающая луна

Страница 99 из 1563 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »