|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Имхо, если дают на выбор Ракету и Ракету, надо идти на приём к главе администрации района с вопросом, что у нас за район и почему наши дети хуже детей других районов. Я уже не говорю о москвичах. А то они там и правда считают, что нам и Карельская берёзка сойдёт, типа дарёного коня.
-
 Сообщение от ИринкаКартинка
Какие варианты?
Юг, санаторий...
-
с Марса
 Сообщение от Мига
Юг, санаторий... 
санаторий, да
если повезет нам участковая подможет, так сказать) с санаторием
на юг у меня денег, к сожалению, нет
-
 Сообщение от Ли29
санаторий, да
если повезет нам участковая подможет, так сказать) с санаторием
на юг у меня денег, к сожалению, нет
У меня тоже на юг нет... ни денег, ни возможности в этом году... буду пытаться по другим районам, если у нас ЛО не выйдет...Санаторий у нас на август, Детские Дюны (ттт, чтобы сложилось)... Остальными санаториями тоже наелась... Вот думаю, зря, может, вторую смену в городском не забронировала для первоклашки?
-
с Марса
 Сообщение от Мига
Вот думаю, зря, может, вторую смену в городском не забронировала для первоклашки?
так может ещё сть время записаться?
-
 Сообщение от Ли29
так может ещё сть время записаться?
Написано, что мест нет... У меня теплится надежда, что фамилия моя запоминающаяся, и, помня прошлогодний скандал, связываться не станут... Ну да, я наивная, знаю...
-
с Марса
 Сообщение от Мига
Написано, что мест нет...  У меня теплится надежда, что фамилия моя запоминающаяся, и, помня прошлогодний скандал, связываться не станут... Ну да, я наивная, знаю... 
так вы ещё и скандалистка
-
Наш человек
Люди, кто не хочет ехать в "Ракету", давайте напишем что-нибудь коллективное что-ли?
Ну в этом году она таки будет, но, может быть, в следующем не будет. Она же, кажется, только с прошлого года появилась.
-
с Марса
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Люди, кто не хочет ехать в "Ракету", давайте напишем что-нибудь коллективное что-ли?
Ну в этом году она таки будет, но, может быть, в следующем не будет. Она же, кажется, только с прошлого года появилась.
давайте! как?
-
Элита
Девочки, предлагают ДОЛ Океан иои Гаризонт, что выбирать? Помогите плиз. В течении дня нудно птинять решение.