|
|
Какой роддом увезут по скорой -Приморский район.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Slim86
Повезут в тот, который на обменной карте написан.Если на обменной нет информации по роддому-то Вас ждет ближайший.
ну это если показания- они не у всех
-
Наш человек
Слушайте, а по какому номеру скорую вызывать?
-
Сообщение от пупок
Слушайте, а по какому номеру скорую вызывать?
с мобильного 112
-
с Марса
Сообщение от Slim86
Повезут в тот, который на обменной карте написан.Если на обменной нет информации по роддому-то Вас ждет ближайший.
Вот в ближайший - алмазова - скорая точно не повезет
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Вот в ближайший - алмазова - скорая точно не повезет
Иногда, туда возят. Когда есть свободные места. Но, на это расчитывать не стоит. Может повести, а может и нет.
-
Участник
Скорее всего врач скорой спросит пожелания, позвонит диспетчеру и повезет туда, где принимают и места есть в моем случае-Снегиревка
-
Мега-элита
В моем случае диспетчер отправил в 16-й . Живу в Коломягах ( между Удельной и Пионерской).
-
Активный участник
А чего это они Вас так неблизко? У меня знакомую туда повезли из Сестрорецка но правда у нее и детей флюшки не было... Вот я тож сижу и парюсь, что флюшку перед б не сделала
-
Мега-элита
Сообщение от бабабу
А чего это они Вас так неблизко? У меня знакомую туда повезли из Сестрорецка но правда у нее и детей флюшки не было... Вот я тож сижу и парюсь, что флюшку перед б не сделала
Диспетчер сказал туда, по обменке все отлично было.
-
Элита
В октябре 2015 повезли с Комендани в 1 РД. В самом РД за 4 дня несколько девочек встречала, почти соседок.Меня , кстати, скорая спросила, куда везти))))