Страница 74 из 108 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Речь же о том, что если идешь на час, то НЕ НАДО в течение этого часа кормить ребенка, чтобы он не успел наделать в памперс на пляже
    Не о том речь, чтобы вообще не кормить, а о том, что у маленьких детей обычно пищеварение нормальное и процесс "поел-сел на горшок-навалил кучку" занимает от силы минут 15. Т.е. если покормить на пляже, то практически гарантированно получишь "мину в памперс".

Вы же приводите в пример случаи с "целый день в разъездах, неужели же ребенка не покормить?" Естественно, если вы целый день где-то вне дома проводите, вы кормите ребенка. Но СПЕЦИАЛЬНО кормить на пляже, куда вышли на час, чтобы битых полчаса отмывать дитя от продуктов жизнедеятельности и паковать в новый памперс, радуя окружающих запахами - зачем?
    не думаю, что нормально, если годовалый ребенок какает после каждой еды, обычно такое бывает на гв в первые несколько месяцев, но это уже офф

на пляже кстати у некоторых (мне кажется даже у большинства) аппетит просыпается, например уговорить старшего дома съесть настоящий сочный сладкий персик, от одной мысли о котором у меня слюнки текут, почти не реально, а на пляже в 80% случаев он съедает, я этим пользовалась, с малышкой пока не проверяла

2. ответ для сонечка , на сообщение « девушки, не вижу причин для спора... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    девушки, не вижу причин для спора
    кто-то ходит на пляж на час и не кормит малыша на пляже, кто-то на 3 часа или весь день и кормит, это же дело каждого

но не кормить ребенка чтоб он не какал.. если мы ездили на дальний пляж к примеру, уезжали утром, мы с мужем и старшим обедали в ресторане на пляже, потом еще могли заехать после пляжа в таверну, а малышку что ж - не кормить до вечера? вообще малышей обычно кормят чаще, чем взрослых, а не наборот.. плохо себе представляю годовалого ребенка даже на 4х разовом питании
    моя в том возрасте смесь уважала, брала с собой банку, термос
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

3. ответ для сонечка , на сообщение « девушки, не вижу причин для спора... »
    Хранитель Аватар для Senny

но не кормить ребенка чтоб он не какал.. если мы ездили на дальний пляж к примеру, уезжали утром, мы с мужем и старшим обедали в ресторане на пляже, потом еще могли заехать после пляжа в таверну, а малышку что ж - не кормить до вечера? вообще малышей обычно кормят чаще, чем взрослых, а не наборот.. плохо себе представляю годовалого ребенка даже на 4х разовом питании
    В таверне кормить и на пляже - две большие разницы
    А вообще мы с 7 мес. на четырехразовом питании. Пятый раз в час ночи (как раз к году надеюсь отменить ). Никаких перекусов не давала и не собираюсь.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Девочки, едем на месяц на море, голова пухнет, от того что взять и что обязательно не забыть. Вот думаю у нас из обуви туфли типа кроссовки, одни сандали и кроксы, как думаете хватит или ещё одни сандали нужны? Брать водный памперс, если мы будем только в море плавать или и в купальных плавках пойдет,покупать ли закрытый водный костюм? Что ещё не забыть, нам 1,5 будет.

5. ответ для Senny , на сообщение « В таверне кормить и на пляже - две... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    В таверне кормить и на пляже - две большие разницы
    А вообще мы с 7 мес. на четырехразовом питании. Пятый раз в час ночи (как раз к году надеюсь отменить ). Никаких перекусов не давала и не собираюсь.
    по поводу того как вы кормите вашего ребенка - дело ваше
    просто везде рекомендации другие, а я вообще делаю как мне удобно

в таверне кормить - накакать же потом может

не знаю кстати куда вы едете, но у греков принято перекусывать на пляже, на хороших пляжах даже иногда пишут - лежаки+зонтик бесплатны при заказе к примеру на 15€..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Девочки, едем на месяц на море, голова пухнет, от того что взять и что обязательно не забыть. Вот думаю у нас из обуви туфли типа кроссовки, одни сандали и кроксы, как думаете хватит или ещё одни сандали нужны? Брать водный памперс, если мы будем только в море плавать или и в купальных плавках пойдет,покупать ли закрытый водный костюм? Что ещё не забыть, нам 1,5 будет.
    а-ха почитайте назад капельку, только. что все эти вопросы обсудили ;-)
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Хранитель Аватар для наглая гусыня

я только за себя могу ответить. сандали одни, памперс да, костюм однозначно. свимтренер?
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    я только за себя могу ответить. сандали одни, памперс да, костюм однозначно. свимтренер?
    и я только за себя

сандалики у нас даже для нашего холодного дождливого города куплены 2 шт, сыну всегда 2 пары брала на море, памперс м.б в бассейне и нужен - не знаю, для моря однозначно нет, костюм - если в пекло будете на пляже или есть показания, у сына показания есть, ему и в 10 лет покупаю
    свимтренер остался от родственников в прошлом году, так и провалялся, у нас круг на шею, если захочется отпустить ребенка, хотя м.б уже нарукавники бы попробовала

Хранитель Аватар для Senny

по поводу того как вы кормите вашего ребенка - дело ваше
    просто везде рекомендации другие
    .
    Везде - это где?

Завтрак-обед-полдник-ужин. Это четыре кормления. У нас еще сейчас ночное, хотя наш педиатр мне уже давно мозг выносит, что надо бы отучать, так как мы слишком много набираем-с. Но я до года даже рыпаться не буду, мне проще покормить, чем успокаивать полночи.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Небожитель Аватар для lilari

Я буду брать две пары босоножек. Думаю, вам хватит босоножки и кроксов.
    Водный памперс и костюм лично я не собираюсь покупать))

Страница 74 из 108 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »