|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Danio
Речь же о том, что если идешь на час, то НЕ НАДО в течение этого часа кормить ребенка, чтобы он не успел наделать в памперс на пляже
Не о том речь, чтобы вообще не кормить, а о том, что у маленьких детей обычно пищеварение нормальное и процесс "поел-сел на горшок-навалил кучку" занимает от силы минут 15. Т.е. если покормить на пляже, то практически гарантированно получишь "мину в памперс".
Вы же приводите в пример случаи с "целый день в разъездах, неужели же ребенка не покормить?" Естественно, если вы целый день где-то вне дома проводите, вы кормите ребенка. Но СПЕЦИАЛЬНО кормить на пляже, куда вышли на час, чтобы битых полчаса отмывать дитя от продуктов жизнедеятельности и паковать в новый памперс, радуя окружающих запахами - зачем?
не думаю, что нормально, если годовалый ребенок какает после каждой еды, обычно такое бывает на гв в первые несколько месяцев, но это уже офф
на пляже кстати у некоторых (мне кажется даже у большинства) аппетит просыпается, например уговорить старшего дома съесть настоящий сочный сладкий персик, от одной мысли о котором у меня слюнки текут, почти не реально, а на пляже в 80% случаев он съедает, я этим пользовалась, с малышкой пока не проверяла
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
девушки, не вижу причин для спора
кто-то ходит на пляж на час и не кормит малыша на пляже, кто-то на 3 часа или весь день и кормит, это же дело каждого
но не кормить ребенка чтоб он не какал.. если мы ездили на дальний пляж к примеру, уезжали утром, мы с мужем и старшим обедали в ресторане на пляже, потом еще могли заехать после пляжа в таверну, а малышку что ж - не кормить до вечера? вообще малышей обычно кормят чаще, чем взрослых, а не наборот.. плохо себе представляю годовалого ребенка даже на 4х разовом питании
моя в том возрасте смесь уважала, брала с собой банку, термос
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
но не кормить ребенка чтоб он не какал.. если мы ездили на дальний пляж к примеру, уезжали утром, мы с мужем и старшим обедали в ресторане на пляже, потом еще могли заехать после пляжа в таверну, а малышку что ж - не кормить до вечера? вообще малышей обычно кормят чаще, чем взрослых, а не наборот.. плохо себе представляю годовалого ребенка даже на 4х разовом питании
В таверне кормить и на пляже - две большие разницы
А вообще мы с 7 мес. на четырехразовом питании. Пятый раз в час ночи (как раз к году надеюсь отменить ). Никаких перекусов не давала и не собираюсь.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Ветеран
Девочки, едем на месяц на море, голова пухнет, от того что взять и что обязательно не забыть. Вот думаю у нас из обуви туфли типа кроссовки, одни сандали и кроксы, как думаете хватит или ещё одни сандали нужны? Брать водный памперс, если мы будем только в море плавать или и в купальных плавках пойдет,покупать ли закрытый водный костюм? Что ещё не забыть, нам 1,5 будет.
-
Космонавт
Сообщение от Senny
В таверне кормить и на пляже - две большие разницы
А вообще мы с 7 мес. на четырехразовом питании. Пятый раз в час ночи (как раз к году надеюсь отменить ). Никаких перекусов не давала и не собираюсь.
по поводу того как вы кормите вашего ребенка - дело ваше
просто везде рекомендации другие, а я вообще делаю как мне удобно
в таверне кормить - накакать же потом может
не знаю кстати куда вы едете, но у греков принято перекусывать на пляже, на хороших пляжах даже иногда пишут - лежаки+зонтик бесплатны при заказе к примеру на 15€..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Chocolate_moon
Девочки, едем на месяц на море, голова пухнет, от того что взять и что обязательно не забыть. Вот думаю у нас из обуви туфли типа кроссовки, одни сандали и кроксы, как думаете хватит или ещё одни сандали нужны? Брать водный памперс, если мы будем только в море плавать или и в купальных плавках пойдет,покупать ли закрытый водный костюм? Что ещё не забыть, нам 1,5 будет.
а-ха почитайте назад капельку, только. что все эти вопросы обсудили ;-)
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Хранитель
я только за себя могу ответить. сандали одни, памперс да, костюм однозначно. свимтренер?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Космонавт
Сообщение от наглая гусыня
я только за себя могу ответить. сандали одни, памперс да, костюм однозначно. свимтренер?
и я только за себя
сандалики у нас даже для нашего холодного дождливого города куплены 2 шт, сыну всегда 2 пары брала на море, памперс м.б в бассейне и нужен - не знаю, для моря однозначно нет, костюм - если в пекло будете на пляже или есть показания, у сына показания есть, ему и в 10 лет покупаю
свимтренер остался от родственников в прошлом году, так и провалялся, у нас круг на шею, если захочется отпустить ребенка, хотя м.б уже нарукавники бы попробовала
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
по поводу того как вы кормите вашего ребенка - дело ваше
просто везде рекомендации другие
.
Везде - это где?
Завтрак-обед-полдник-ужин. Это четыре кормления. У нас еще сейчас ночное, хотя наш педиатр мне уже давно мозг выносит, что надо бы отучать, так как мы слишком много набираем-с. Но я до года даже рыпаться не буду, мне проще покормить, чем успокаивать полночи.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Я буду брать две пары босоножек. Думаю, вам хватит босоножки и кроксов.
Водный памперс и костюм лично я не собираюсь покупать))