|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
я ни барсуков вблизи еще не видела, ни совиных родителей
-
Идеальная мать
совиная мать вчера на 5 секунд явилась, бросила детям то ли рыбку, то ли змейку и свалила. Сегодня я только детей вижу.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сладкой Малины
совиная мать вчера на 5 секунд явилась, бросила детям то ли рыбку, то ли змейку и свалила. Сегодня я только детей вижу.
Не то что орлы. Идеальная семья. Дом с видом на залив, полный холодильник рыбы, мать само материнство, дети воспитанные, рыбу друг у друга не вырывают, ждут своей очереди, вечером мать на фитнес, отец с детьми посидел, ужином накормил, спать уложил.
-
Элита
В два ночи совиха прилетала, села на детей, кормила минут 20, тесно им там всем семейством. Потом улетела, а одни из птенцов давался птичьими лапами, еле проглотил.
-
Идеальная мать
да прямо - идеальная
сейчас вот двоих птенцов кормит, а третьего заморыша даже не думает, хотя он и поближе пытается подобраться, и клюв открывает аж до затылка
он недавно вылупился, что ли? едва на ногах стоит
-
Идеальная мать
ну вот, двоих накормила, они спать упали
а заморыш клювиком какую-то палочку поковырял, упал на бочок и лежит...уж не сдох ли?! мамаша тем временем откопала в гнезде остатки рыбы и лопает
-
Давно я здесь
да прямо - идеальная
сейчас вот двоих птенцов кормит, а третьего заморыша даже не думает, хотя он и поближе пытается подобраться, и клюв открывает аж до затылка
Про орлов? Он дней на 10 позже вылупился (
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Идеальная мать
понятно тогда, что он такой хилый
а какие они чистоплюи-то: орлёнок один пятился-пятился к краю гнезда, думала, свалится
а он попу отклячил и кааааааааааааааааак выдал струю за пределы гнезда мать им гордится, наверное
-
Идеальная мать
ой, ну мне просто везёт на удачные кадры: второй тоже покаканькал, практически в камеру
-
Давно я здесь
да прямо - идеальная
вчера она его первого кормила
а самый толстый в это время попу выпятил и как стрельнёт! дети чуть со смеха не лопнули
муж глубокомысленно заметил: хорошо что не в камеру