|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verego
Девочки, привет!
А кто-нибудь ходил к Бeлову? Который ортопед-остеопат-мануал, короче, человек и пароход?)
Были у остеопата в Остео, он настоятельно порекомендовал сходить к неврологу + сделать УЗИ шейного отдела.
На прошлой неделе сходили к Кpюковой, она заметила сильное напряжение в мышцах шеи, сделали УЗИ (она папу своего позвала ![073](images/smilies_more/073.gif) ) увидели смещение 3-го позвонка. Порекомендовала сходить к Бeлову, сказав, что в городе 2 спеца по шее: он и Бoбко.
Смущает, что Бeлов мануал прежде всего, и по отзывам первый прием часто просто консультация, без манипуляций, а это на минуточку 4 000. Да и если назначит курс, что тогда с остеопатом из Остео делать, там уже 2 сеанса было.
Они его всегда рекомендуют, мне ещё со старшим рекомендовали, но мы так и не дошли
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Ветеран
Девочки, кто нибудь стаффилококк лечил у малышей? Чем и помогло ли лечение?
-
в гнезде
У нас какая-то напасть, мы не спим в коляске. Ещё час до остеопата, а мы орем вместо того чтобы спать. Специально вышла за 1,5 часа, она 20 минут поспала и все.
думаю может заворачивать надо, в зимнем она ж скованая лежала, а сейчас расслабуха
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
У нас какая-то напасть, мы не спим в коляске. Ещё час до остеопата, а мы орем вместо того чтобы спать. Специально вышла за 1,5 часа, она 20 минут поспала и все.
думаю может заворачивать надо, в зимнем она ж скованая лежала, а сейчас расслабуха
И Алиса плохо спит именно когда руки ноги отдельно.
Я её тоже в байковое запеленывала и в конверт
А тут полегче одела с руками и ногами и у папы не спала
Опять довела отца до трясучки. Орёт а папа наш психует и боиться в этот раз лялечку. Такое ощущение, что у него стёрлась вся инфа про детей.
С Ксюшкой таких проблем не было. Я оставляла их на целый день, когда ей было 3 мес. А тут прям беда.
Уехать на часик и то проблема теперь. Мне надо бы шмоток купить. Муж говорит езжай. А как уехать, если при молейшем писке папа в панике. Всей толпой ехать тоже не хочу.
На улице жара. Люди в футболках
А мне неченонадеть!!!!
У меня всё спортивное. Толстовки кросы всякие. Нормальной одежды почти нет, вымерла в декрете
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fedelia
Всем доброго утречка!
У меня давно так делает, но она вообще драчунья с рождения, лишь бы попихаться ![056](images/smilies_more/056.gif) Папу в родзале еще пихала и пинала через одеяло ![7](images/smilies/046.gif)
И кряхтунья еще
А я вот не боюсь, а просто туплю. Поскольку так и нет единой картины в голове, ничего не предпринимаю. ![009](images/smilies/009.gif)
И меня это беспокоит.
Коллега
Я 2 недели у родителей тусуюсь и параллельно воспитываю брата. Тоже пару раз огреб уже за хамство и подростковую пафосность ![11](images/smilies/015.gif) И за то, как с родителями общается.
Мама когда дома, конечно, в обиду его не дает, а тут они с папой на дачу уехали на праздники, и я отрываюсь в воспитании, хе-хе ![046](images/smail/046.gif)
ЕГЭ на носу, а он фрустрирует. И все типа продумано, и не надо к нему лезть с глупыми бабушкиными советами, такой крутан прям не могу) Откуда такая самоуверенность, может я забыла себя конечно, но кажется я реальнее картину мира оценивала
Кирюха тоже на боку ползает, по всей кровати может перемещаться ![065](images/smilies_more/065.gif) Вот именно как червяк, спасибо за аналогию)))
Обкладываю кучей подушек все ходы и выходы
А у вас отвода нет от прививок?
Я просто до года даже думать не буду и планы составлять
Потом разберемся...Надеюсь
МАРКовка 12.02.2016 ![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
Всем приветы!
И мой молочные фонтаны пускает![emoji13] Я в этот момент пытаюсь сосок обратно в рот засунуть[emoji23]
Мы гуляли в коляске хб слип + плюшевый. Мне показалось жврковато... Можно под плюшевый боди один и норм.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iiska
Девочки, кто нибудь стаффилококк лечил у малышей? Чем и помогло ли лечение?
У вас стаф?
Может такие вопросы с врачом решать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akselkiriua
Опять довела отца до трясучки. Орёт а папа наш психует и боиться в этот раз лялечку. Такое ощущение, что у него стёрлась вся инфа про детей.
С Ксюшкой таких проблем не было. Я оставляла их на целый день, когда ей было 3 мес. А тут прям беда.
Уехать на часик и то проблема теперь. Мне надо бы шмоток купить. Муж говорит езжай. А как уехать, если при молейшем писке папа в панике. Всей толпой ехать тоже не хочу.
А мне неченонадеть!!!!
У меня всё спортивное. Толстовки кросы всякие. Нормальной одежды почти нет, вымерла в декрете
Я накупила кормительных кофточек в инет-магазе.
Я Оля![095](images/smail/095.gif)
Мои зайчики:
![](http://liubavyshka.ru/_ph/145/2/400944116.gif?1461829802)
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
А я в русское лото))) квартиру очень хочу выиграть! Меньшее меня не устраивает естественно пока больше 100р не выигрывала
-
Ветеран
Конечно, с врачом![1](images/smilies/033.gif)
Мнение врача я уже знаю, теперь интересует мнение общественности. Да нашли стаф. Хочу полечить тк видно что сильно беспокоит животик
Да и аллергия эта достала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Секрет феи
Всем приветы!
И мой молочные фонтаны пускает![emoji13] Я в этот момент пытаюсь сосок обратно в рот засунуть[emoji23]
Мы гуляли в коляске хб слип + плюшевый. Мне показалось жврковато... Можно под плюшевый боди один и норм.
У вас стаф?
Может такие вопросы с врачом решать?
Я накупила кормительных кофточек в инет-магазе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НиЧоСе!
А у вас отвода нет от прививок?
Я просто до года даже думать не буду и планы составлять
Потом разберемся...Надеюсь ![065](images/smilies_more/065.gif)
Нет отвода, хотите-ставьте. А я не поняла еще когда и как хочу
Я - Юля
![](http://lines.kukuzya.ru/12_21_14575236070.64495300_3_2_16861_ff3c00_486170707920506172656e7473.png)
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akselkiriua
А мне неченонадеть!!!!
Я там в к выложила Селфи, как мы гуляем 😂 Я тоже в куртке и толстовке) футболок нет
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ