Страница 89 из 1563 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    Именно ими. У меня родная сестра в 2,5 месяца болела коклюшем, еле спасли вся семья им болела, как оказалось, но никто не понял, Т к все привиты. Так что я не хочу рисковать.

Нормально))
    Нифига себе, я думала это какие-то редкие болезни
    У меня Сева только от полио привит

Всем ДУ!
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Сегодня погодка тоже супер, даже дождик по прогнозу погоды отменился)) но нам не уехать далеко, к остеопату сегодня😁
    Я одену слип+х/Б комбез (типа толстовки по толщине) и в коляску без конверта. Вчера также одевала, но с конвертом, возможно Сима не спала из-за того, что было жарко🙄

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    У меня от корилений лежа и сна в вынужденных позах опять шея начала болеть, и рука отниматься
    На массаж не выбраться, пилатесом заниматься в условиях дачи нереально. Попробую хоть небольшую гимнастику делать
    У меня тоже, правая рука и левая нога 😖
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Всем доброго утречка!

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    А у нас новая фишечка появилась!!! Когда сосет грудь,упирается в меня ногами и отодвигает!!!
    Типа-ТЫ СИСЬКУ ДАЙ,а сама подвинься отседова....[emoji23]
    [emoji274]
    У меня давно так делает, но она вообще драчунья с рождения, лишь бы попихаться Папу в родзале еще пихала и пинала через одеяло
    И кряхтунья еще

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Аналогично
    А я вот не боюсь, а просто туплю. Поскольку так и нет единой картины в голове, ничего не предпринимаю.
    И меня это беспокоит.

Цитата Сообщение от Upuwka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я в полной апатии уже пару дней, прям вот как при пмс и жор тоже был, поясницу тянуло....ЖДУ

И старший начал выпендриваться кризис 7 лет на лицо, во всех его проявлениях:
    хамит, пререкается, весь такой деловой, аж прибить охота Но к брату все бегает говорит, что Андрей его лучший друг! "вот вырастит и будет с кем пошалить"
    Вчера с мужем взорвались, наорали, наказали, а ночью его комар в глаз укусил и по телу накусали, а у него аллергия,раздулся весь, глаз опух. Бедный мой мальчик и в такие моменты сразу понимаю, что все ерунда: поведение, выпендреж...главное чтоб улыбался и был здоров
    Коллега
    Я 2 недели у родителей тусуюсь и параллельно воспитываю брата. Тоже пару раз огреб уже за хамство и подростковую пафосность И за то, как с родителями общается.
    Мама когда дома, конечно, в обиду его не дает, а тут они с папой на дачу уехали на праздники, и я отрываюсь в воспитании, хе-хе
    ЕГЭ на носу, а он фрустрирует. И все типа продумано, и не надо к нему лезть с глупыми бабушкиными советами, такой крутан прям не могу) Откуда такая самоуверенность, может я забыла себя конечно, но кажется я реальнее картину мира оценивала

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    А ночью отодвигаю его подальше к стенке, а он как червяк на боку ко мне приползает
    Кирюха тоже на боку ползает, по всей кровати может перемещаться Вот именно как червяк, спасибо за аналогию)))
    Обкладываю кучей подушек все ходы и выходы
    Я - Юля

5. ответ для Fedelia , на сообщение « Всем доброго утречка! У меня... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!

У меня давно так делает, но она вообще драчунья с рождения, лишь бы попихаться Папу в родзале еще пихала и пинала через одеяло
    И кряхтунья еще
    Они явно созваниваются и передают друг другу опыт типа-а ты свою ногами пинала? Попробуй! Классно визжит,когда тянешь соски [emoji23]

Ванюшке 8 лет

Активный участник Аватар для yu070209

Они явно созваниваются и передают друг другу опыт типа-а ты свою ногами пинала? Попробуй! Классно визжит,когда тянешь соски [emoji23]
    Люси[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

7. ответ для yu070209 , на сообщение « Люси[emoji23] [emoji23] [emoji23]... »

У них наверное свой форум: "Very Little one"
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Муж и мама в город собираются, я одна с писявками на три дня остаюсь.
    Ну и ладно, грязной посуды меньше, еды нам много не надо, будем отдыхать

9. ответ для Fedelia , на сообщение « У них наверное свой форум: "Very Little... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    У них наверное свой форум: "Very Little one"
    Напомнило)) http://www.naritsyn.ru/story24.htm

Участник Аватар для Verego

Девочки, привет!

А кто-нибудь ходил к Бeлову? Который ортопед-остеопат-мануал, короче, человек и пароход?)

Были у остеопата в Остео, он настоятельно порекомендовал сходить к неврологу + сделать УЗИ шейного отдела.
    На прошлой неделе сходили к Кpюковой, она заметила сильное напряжение в мышцах шеи, сделали УЗИ (она папу своего позвала ) увидели смещение 3-го позвонка. Порекомендовала сходить к Бeлову, сказав, что в городе 2 спеца по шее: он и Бoбко.

Смущает, что Бeлов мануал прежде всего, и по отзывам первый прием часто просто консультация, без манипуляций, а это на минуточку 4 000. Да и если назначит курс, что тогда с остеопатом из Остео делать, там уже 2 сеанса было.

Страница 89 из 1563 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »