Страница 4245 из 4946 « Первая 324537454145419542354241424242434244424542464247424842494255429543454745 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для dilunchick , на сообщение « Там просят УЗИ 1 скрин, Обменку и... »

спасибо!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость

Рожала в 9-ке на СР. Самые положительные впечатления! Сама трусиха страшная, с детства ужасно боялась родов, а в результате всё прошло очень хорошо. Безусловно во многом благодаря врачам и условиям в роддоме.
    Рожала с Просвирниным,неонатологом Зуевой (могу ошибаться, точно на З... и акушеркой Старцевой.
    Просвирнин замечательный врач. По душам вы с ним вырядили поболтаете, потому что он очень занятой и видимо лишней болтологией не занимается, а вот рожать у него одно удовольствие. Я при куче всяких проблем со здоровьем, при отошедших водах с меконием, родила сама, без единого разрыва, и анестезии, чудесную здоровую девочку! За что огромное ему спасибо!!!
    Неонатолог замечательная, с хорошим чувством юмора, - очень поддерживала и ободряла на протяжении всего процесса, потому, что боялась я страшно и поначалу в родилку пришла вся в слезах и в соплях .
    Старцева Вера Васильевна тоже очень приятная женщина. К ней шла по рекомендации.

Палата на СР как в лучшей гостинице или даже как дома . Кормят вкусно и на убой. Хотя мне лично после родов особенно не елось, но муж был очень доволен.

С удовольствие все повторила бы!

3. ответ для Karagozler , на сообщение « Рожала в 9-ке на СР. Самые... »
    Мега-элита Аватар для Veronoka

Цитата Сообщение от Karagozler Посмотреть сообщение
    Рожала в 9-ке на СР. Самые положительные впечатления! Сама трусиха страшная, с детства ужасно боялась родов, а в результате всё прошло очень хорошо. Безусловно во многом благодаря врачам и условиям в роддоме.
    Рожала с Просвирниным,неонатологом Зуевой (могу ошибаться, точно на З... и акушеркой Старцевой.
    Просвирнин замечательный врач. По душам вы с ним вырядили поболтаете, потому что он очень занятой и видимо лишней болтологией не занимается, а вот рожать у него одно удовольствие. Я при куче всяких проблем со здоровьем, при отошедших водах с меконием, родила сама, без единого разрыва, и анестезии, чудесную здоровую девочку! За что огромное ему спасибо!!!
    Неонатолог замечательная, с хорошим чувством юмора, - очень поддерживала и ободряла на протяжении всего процесса, потому, что боялась я страшно и поначалу в родилку пришла вся в слезах и в соплях .
    Старцева Вера Васильевна тоже очень приятная женщина. К ней шла по рекомендации.

Палата на СР как в лучшей гостинице или даже как дома . Кормят вкусно и на убой. Хотя мне лично после родов особенно не елось, но муж был очень доволен.

С удовольствие все повторила бы!
    Отзыв прям точно точно как и мой тоже была с Просвирниным и зуевой, но Акушерка Романова, подпишусь под каждым словом!

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    Отзыв прям точно точно как и мой тоже была с Просвирниным и зуевой, но Акушерка Романова, подпишусь под каждым словом!
    У меня наоборот была Зуеву и Романова! Точно такие впечатления и эмоции. Сразу была готова на второго!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Рыжулька)

Девочки, а по стоимости сориентируйте пожалуйста, на сайте только стоимость бригады..., и есть ли варианты мимо договора, как-то лично..., или нет?
    Если ты хочешь, чтоб у тебя было всё хОрОшО,положи под подушку шОкОлАд = и на утро у тебя будет ВСЁ В ШОКОЛАДЕ !!!)))

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, а с Кнауб (акушерка) кто рожал? Какие отзывы о ней?

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Рыжулька) Посмотреть сообщение
    Девочки, а по стоимости сориентируйте пожалуйста, на сайте только стоимость бригады..., и есть ли варианты мимо договора, как-то лично..., или нет?
    Только договор на бригаду. Цены после повышения точно не помню.
    Вроде 75,85,135

8. ответ для МНГ , на сообщение « Только договор на бригаду. Цены после... »

Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У меня наоборот была Зуеву и Романова! Точно такие впечатления и эмоции. Сразу была готова на второго!
    Я в итоге буду рожать с такой бригадой - Просвирнин-Романова-Зуева)
    Спасибо за отзывы
    Юля

9. ответ для МНГ , на сообщение « Влажные салфетки Сменную одежду для... »
    Мега-элита Аватар для Дидюка

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение

Не забудь пока лежишь взять справку для налоговой. Для этого возьми копию инн
    А с платных родов можно сдавать в налоговую ? Вернут ?
    Заранее спасибо за ответ

10. ответ для Дидюка , на сообщение « А с платных родов можно сдавать в... »

Цитата Сообщение от Дидюка Посмотреть сообщение
    А с платных родов можно сдавать в налоговую ? Вернут ?
    Заранее спасибо за ответ
    Как раз с платных и подают)
    Юля

Страница 4245 из 4946 « Первая 324537454145419542354241424242434244424542464247424842494255429543454745 Последняя »