Страница 128 из 1027 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Ветеран Аватар для Morozka

Доброе утро, девочки! 🌷🌷🌷

2. ответ для Morozka , на сообщение « Сегодня сфоткаю! Про сорвать желудок... »

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Сегодня сфоткаю!
    Про сорвать желудок - я недавно статью очень интересную читала, про то, как ещё 100 лет назад в России растили младенцев. Сделала вывод, что люди очень живучие существа, раз они при том подходе не только выжили, но и вон как размножились))
    Всегда себя этим успокаиваю. Позавчера, например, успокаивала, Мирон съел одуванчики, которые Ярослав мне в подарок принёс и в коридоре положил)))
    Я тоже так считаю, ко мне подруги приходили недавно, у обеих дети в первом классе.. Вот они меня доставали-а водичку пьет? А компоте варишь? А в череде купаешь???а печенькой не подавится??? Кошелки старые)))

3. ответ для LUMPIK , на сообщение « Я тоже так считаю, ко мне подруги... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, ко мне подруги приходили недавно, у обеих дети в первом классе.. Вот они меня доставали-а водичку пьет? А компоте варишь? А в череде купаешь???а печенькой не подавится??? Кошелки старые)))
    Я тоже не загоняюсь. В самолете не поест?! Значит не поест! Я ещё и с пересадкой лечу с тремя одна.
    Сейчас ест салфетку сидит.
    В череде не купаю, печенье не даю, по часам не кормлю.

Хранитель Аватар для bodraya

А мой теперь встает постоянно( и нельзя и злится, когда не обо что встать, сразу кричать. Пока хоть не дошло до него, что можно в кровати вставать - с ужасом жду)
    А я вот по часам кормлю, и меня это очень радует!
    Вчера у друзей на даче родственница друзей все уговаривала - ну дай ему огурец пососать чтоли! Или я говорю - Ваня кушать ам-ам! А она - что за ам-ам?! Ну и тд) как я её не приложила не знаю) своего вырастила, даже в садик не водила - неизвестно чем там кормят, а он аллергик и вообще. Охх уж эти мамаши)
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для mordashka , на сообщение « Да.....недосыпы это жесть. Кстати, я... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение

Благодарю за поздравленэ

Здорово у вас с прикормом получается

А чего ты побаиваешься в поездках? Что заплачет?
    мне страшно куда-либо выходить в общественные места с сыном пока у нас нет прививок, у меня прям паника в голове от этого, но невролог рекомендовала начать в9 месяцев, так не сидеть же дома всё это время. Поэтому всё же решила выезжать гулять в пригороды и парки. Дорогу обычно хорошо переносит, спит или играет, только вчера почти не спал в машине, но я много ездила по центру по жаре и пробкам, так что списываю на это.
    Прививок у нас тоже нет, но боюсь не из-за этого. Мы как-то ездили в ИКЕА и она перевозбудилась от эмоций спола пару раз по 10 минут, естественно не выспалась, потом в гости заехали, думала что там поспит) но и в гостях не спала, да и не ест нормально на людях отвлекается и от новой обстановки.

Короче по дороге домой истерика сумасшедшая была, после того раза боюсь выезжать на целый день: (
    Я Женя

6. Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Надо в другой блок пересаживать...если я гуляю из дома по графику. То в люльке окей. Но когда мы едем куда то. Всё сбивается.

а мне не удалось на пне покормить. Шокировала туристов у китайского дворца[emoji1]

А во что одевать детей после плюшевых комбезов?
    🌼📱🌼
    После плюшевых комбезов одеваемся обратно в рейму [emoji12] [emoji23] сегодня даже про теплую токка думаю, у нас -3😄

💖👪🐈💖

Доброе!!! Ещё один прекрасный день впереди!
    Дуся ещё без зубов и даже не видно. У Евы первый зуб вылез в 8 мес, Ду видимо в сестру

Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Пора список делать, как в роддом те кто ещё не родили)
    А теперь те, у кого зубов нет🌺😂
    Мы с вами)))

💖👪🐈💖

Участник Аватар для медведик26

всем доброе утро,девочки!Малышастиков с датками!!!как же время быстро летит.Вчера смотрела видео с родов,такой клопик был,а сейчас такой карапузик уже)))
    у меня дома бедлам,2 дня живу на улице)))1-го муж занят был,мотался по делам,мы 5 часов подряд прогуляли во дворе,самое безопасное место оказалось в тот день,а вчера в Пушкин ездили,4 часа там прогуляли.С режима сбились,на улице плохо эти дни спала(У нас просто солнечная сторона,жара адовая в квартире,кондей ставить денег нет(поэтому я решила,мол на улице лучше,а пупс устал в одежде 2 дея подряд в люльке туситьвчера плакала сильно,но скорее от голода,пока мы со старшей искали,куда присесть и покормить ее.В итоге на камушке сидела укрывшись пледом.Кстати бы пришелся фартук для кормления)))

зубов у нас тоже нет,как и прививок))начала подтягмваться и пытаться встать на ноги!!!!!а пока же еще не сидит,и не ползет...
    сегодня у свекрови др,испекла ей колибри,сейчас пойду украшать

Участник Аватар для медведик26

наша вчерашняя прогулка)

Страница 128 из 1027 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »