|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро...Утро с 5.50 это очень весело)))
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от НютиК*
Ага, смешно)))Но я домой прибежав, первым делом к зеркалу кинулась, искать морщины и оценивать себя со стороны. Ну да, за последние месяцы недосыпов сдала немного, но не настолько же[emoji15]!
Короче я спать пошла, молодость возвращать надо, а то муж ещё того гляди на молодух заглядываться начнёт [emoji12]
Да.....недосыпы это жесть. Кстати, я сейчас кальций пью усиленно , кожа получше стала.
 Сообщение от Цветочек16
И у Илюхи тоже нет)))
Сережу и Каришу с 6кой!!
Tapatalk
 Сообщение от Аленуська
Сережика с 6-кой, а Юрика с 7-кой)
время летит-летит))))
Благодарю за поздравления 
 Сообщение от Юленькая
Серёжа молодой совсем. Нашему 7с половиной  )
Молодой смешное слово по отношению к таким малявкам
Думала бы так ещё моя мама.....а то она мне через день рассказывает как мы с братом с 4 месяцев уже на прикорме, сидели и с зубами
 Сообщение от bim_pl
Полуночникам привет!
Малышей с 6-й и 7-й!!! 
Болякалки пусть выздоравливают@@@@@@@
Какие вы все молодцы, так далеко с малышами не боитесь ездить гулять и по экскурсиям!!! Молодцы! Мы конечно тоже дома не сидим , но так масштабно гулять я пока побаиваюсь.
Я сегодня раскрыла секрет кормления своего ребенка - доча любит есть куски! Снова робовала все пюре, что нам можно, но опять провал  сегодня купила фрикадельки семер с 7 мес., дала на ужин с отварной брокколи и ужин удался!))) а еще научилась ее дуриь) отщипываю крошечку хлеба, оказываю ей и кладу на ложку с кабачком))) так ложек пять можно скормить)))
Здорово у вас с прикормом получается
А чего ты побаиваешься в поездках? Что заплачет?
мне страшно куда-либо выходить в общественные места с сыном пока у нас нет прививок, у меня прям паника в голове от этого, но невролог рекомендовала начать в9 месяцев, так не сидеть же дома всё это время. Поэтому всё же решила выезжать гулять в пригороды и парки. Дорогу обычно хорошо переносит, спит или играет, только вчера почти не спал в машине, но я много ездила по центру по жаре и пробкам, так что списываю на это.
-
Мега-элита
 Сообщение от НютиК*
Доброе утро...Утро с 5.50 это очень весело)))
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
Кто рано встаёт, тому бог подаёт
Замечательный кадр!
-
Хранитель
Даша, Сережу с датой!
Лена, Каришу с праздником!
Зубы - не зубы, лишь бы детки здоровые были и довольные!)
У нас каждое утро с 6..сейчас завтрак переварит и пойдёт зарядку делать.
Хорошие были выходные! Жалко, что кончились быстро(
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Серёга тоже беззубый
Но ему сегодня только 6 .
 Сообщение от Аленуська
и у Кариши тоже нету зубов)
нам сегодня 6 мес. наконец-то стала вставать в планку - прогресс пошел))) глядишь скоро и поползет))) а то наши перевороты со спины на живот и с живота на спину не особенно активны...
были сегодня в Лемболово на др на даче - как же там круто! 50 соток - раздолье для детей))) было 13 взр и 12 детей- у каждой семьи по 2-3 реб)
Каришу и Сережу с шестерочкой
Юрика с семерочкой!
 Сообщение от Юленькая
Пора список делать, как в роддом  те кто ещё не родили  )
А теперь те, у кого зубов нет🌺😂
и у нас пока не вылезли, только светятся.
-
Ветеран
 Сообщение от ann.vasilisa
Оля,расскажи про штаны.Я так поняла они удобны,что дети пачкают когда их на руках носишь?Или я не про то думаю?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
они ещё удобны, когда на всех городских газонах посидеть приходится, а иногда и на булыжниках и бордюрах, а ещё на песке на пляже (у меня же старший ещё ну оооооооочень активный мальчик), ну и Мирон срыгнул вчера "удачно" - вроде немного, но метко. От кожаной куртки не отмылось, почему-то, осталось пятно, а штаны как новые.
Оля 
-
Ветеран
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от Ю&Ю
Оля, спасибо! Кинь в личку пару фото, если будет возможность.
Я в качестве не сомневаюсь. А вот как не сорвать детский животик волнуюсь. На след неделе попробую каши. Может их будет есть лучше.
А ещё сегодня посетила мысль, чем я его буду кормить, если Испанские банки полюбит больше наших 😂 Теперь буду знать, что в Эстонии есть )))
Спасибо за идею с разделом форума. Пойду там девчонок помучаю ))) сумасшедшая мамашка
Если уж мы счас кабачок и цветнуху не едим, то что будет после ягод боюсь представить ))))))
Сегодня сфоткаю!
Про сорвать желудок - я недавно статью очень интересную читала, про то, как ещё 100 лет назад в России растили младенцев. Сделала вывод, что люди очень живучие существа, раз они при том подходе не только выжили, но и вон как размножились))
Всегда себя этим успокаиваю. Позавчера, например, успокаивала, Мирон съел одуванчики, которые Ярослав мне в подарок принёс и в коридоре положил)))
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от Юленькая
Катя, у меня муж сегодня: Мироша, как дела? Юля, у кого ещё зубов нет?
Я: у Игоря!
Он: вот, мироха, у игоряна тоже ещё нет зубов. Не парься🙈🙈😀
И у тезки вашего тоже 0 зубов
Оля