| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Юленькая
Пора список делать, как в роддом  те кто ещё не родили  )
А теперь те, у кого зубов нет🌺😂
Мой Тимон тоже без зубов. Мы в списке✌😉
-
 Сообщение от Ю&Ю
Решил все сделать, чтобы мама экспериментов не ставила )))
И не говори, но мать пошла таки в магаз и прикупила чернослив, курагу, банок с брокколи.
Так что теперь к экспериментам мы подготовлены.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Катя, у меня муж сегодня: Мироша, как дела? Юля, у кого ещё зубов нет?
Я: у Игоря!
Он: вот, мироха, у игоряна тоже ещё нет зубов. Не парься🙈🙈😀
 Сообщение от Ю&Ю
У Лехи тоже нет, если чО  
И у Илюхи тоже нет)))
Сережу и Каришу с 6кой!!
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
Серёга тоже беззубый
Но ему сегодня только 6 .
Серёжа молодой совсем. Нашему 7с половиной )
-
Элита
Сережика с 6-кой, а Юрика с 7-кой)
время летит-летит))))
-
Элита
у нас на Светл проспекте асфальт меняют- вчера в час ночи думала , что мазутом пахнет из труб. в аварийку собирались звонить- не дозвонились. а сегодня поняли в чем дело... работают они ночью и ароматы соответствующие... жесть конечно. так и потравиться можно...
-
Элита
Полуночникам привет!
Малышей с 6-й и 7-й!!! 
Болякалки пусть выздоравливают@@@@@@@
Какие вы все молодцы, так далеко с малышами не боитесь ездить гулять и по экскурсиям!!! Молодцы! Мы конечно тоже дома не сидим , но так масштабно гулять я пока побаиваюсь.
Я сегодня раскрыла секрет кормления своего ребенка - доча любит есть куски! Снова робовала все пюре, что нам можно, но опять провал сегодня купила фрикадельки семер с 7 мес., дала на ужин с отварной брокколи и ужин удался!))) а еще научилась ее дуриь) отщипываю крошечку хлеба, оказываю ей и кладу на ложку с кабачком))) так ложек пять можно скормить)))
-
Элита
О, у нас ещё много беззубиков, оказывается! [emoji3][emoji3][emoji3] Точно, будем переклички делать, кто ещё остался.
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
Не хочу тебя расстраивать заранее ,но не помогает(((Ечли малыш капризничает,то он и в такой коляске тоже капризничает.Все(печаль ,дети теперь не спят на прогулке по 3 часа.И по сторонам глазеть им надоедает и сидеть скучно(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ему сейчас явно нравится смотреть, потому что затихает на руках, а он у нас не ручной. Посмотрим. Если блок не поможет то печаль.
Но вообще он капризничает он сбившегося графика. Не спит просто так. Только в определённое время
🌼📱🌼
-
Элита
Мы тоже без зубов, нижние Десны набухшие и все на этом))
Девочки с Севера, пошли гулять то 4 го?