Страница 124 из 1027 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Участник Аватар для НютиК*

Расскажу сегодняшний прикол..Иду я с Лисенком на руках, мимо пьяненький мужчина, возрастной такой - за 50 точно: "Усипуси, какая хорошая девочка, улыбнись дяде" и т.п. Я конечно сторонюсь, но уши развесила, улыбаюсь...и тут он: " А бабушка какая красивая! Да да, я тоже уже Дед, внуки растут......"

Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk

Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать заранее ,но не помогает(((Ечли малыш капризничает,то он и в такой коляске тоже капризничает.Все(печаль ,дети теперь не спят на прогулке по 3 часа.И по сторонам глазеть им надоедает и сидеть скучно(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мой проспал сегодня на прогулке почти 4 ))) Но мы вообще развиваемся медленнее вас всех, так что нас этот период ещё ждёт, видимо.
    А вообще Игорюша если не спит на прогулке, то у него 2 состояния: плачет или на ручках [emoji846] Третьего не дано [emoji19]
    Как же мы летом гулять целыми днями то будем?

Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение
    Расскажу сегодняшний прикол..Иду я с Лисенком на руках, мимо пьяненький мужчина, возрастной такой - за 50 точно: "Усипуси, какая хорошая девочка, улыбнись дяде" и т.п. Я конечно сторонюсь, но уши развесила, улыбаюсь...и тут он: " А бабушка какая красивая! Да да, я тоже уже Дед, внуки растут......"

[emoji23][emoji23][emoji23]

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Мой проспал сегодня на прогулке почти 4 ))) Но мы вообще развиваемся медленнее вас всех, так что нас этот период ещё ждёт, видимо.
    А вообще Игорюша если не спит на прогулке, то у него 2 состояния: плачет или на ручках [emoji846] Третьего не дано [emoji19]
    у меня вся надежда что можно будет ходить потихоньку или стоять(((потому что сидеть моему малышу совсем не нравится .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник Аватар для НютиК*

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Моя сегодня почти 3 проспала...В остальном практически так же. В хорошем настроении может минут 20 сидя в коляске поглазеть. Как-то мы старших вырастили))) Сын,кстати, замечательно сидел в коляске, километры с ним наматывали

Наш человек Аватар для October

Скрытый текст: когда твой папа рукожоп 

Муж усадил крошку в автокресло)
    Ира, где ты в итоге кормила Дениса в ЦПКиО? Мы так и не придумали ничего: на лавках или очень людно, или тень; в кафешках тоже уйма народу. Скормили ей банку кабачка и умчались в машину. Надеюсь, летом будет проще - постелил плед на травке, да сиди-корми. Я хоть и не стесняюсь на людях кормить, но все таки не среди толпы.
    Наш папа уже воет) Понял, как это сидеть с ребёнком дома. Хоть и всего лишь помогал мне, не сам все делал.
    Эти 3 дня какие-то супер насыщенные на события: в сб я встречалась с подружками в ресте (и пила вино... фуфуфу), в вс катались в Кронштад, а вечером приезжали мои друзья, которых я год не видела... Сегодня катались в ЦПКиО, потом заскочили в Европолис и скорее домой. Завтра нас вроде ждут в гости, а может тоже сгоняем погулять куда. Аля прекрасно переносит прогулки и дорогу, капризничает только когда голодная. Мы её катаем в автокресле или носим на руках, ей безумно интересно) она всем машет и лепечет, а стоит кому-то около неё задержаться и поулыбаться, все - у ребёнка любофф😂 Я уже даже переживаю, что она такая общительная - ревную.
    Смотрю на детишек и что-то начала переживать, что мы её очень легко одеваем: слип, джемпер с подкладкой, джинсы и носочки (мне все никак не купить нормальные пинетки😖 плюс прикрываем её пледом, а ну и Шапочка с шарфом. Вот. Вроде не мёрзнет, самые уязвимые места хорошо закрыты. Устала я что-то... Наверно от мужа... Скорей бы ему уже на работу)

7. ответ для October , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5727ab2043... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: когда твой папа рукожоп 

Муж усадил крошку в автокресло)
    Ира, где ты в итоге кормила Дениса в ЦПКиО? Мы так и не придумали ничего: на лавках или очень людно, или тень; в кафешках тоже уйма народу. Скормили ей банку кабачка и умчались в машину. Надеюсь, летом будет проще - постелил плед на травке, да сиди-корми. Я хоть и не стесняюсь на людях кормить, но все таки не среди толпы.
    Наш папа уже воет) Понял, как это сидеть с ребёнком дома. Хоть и всего лишь помогал мне, не сам все делал.
    Эти 3 дня какие-то супер насыщенные на события: в сб я встречалась с подружками в ресте (и пила вино... фуфуфу), в вс катались в Кронштад, а вечером приезжали мои друзья, которых я год не видела... Сегодня катались в ЦПКиО, потом заскочили в Европолис и скорее домой. Завтра нас вроде ждут в гости, а может тоже сгоняем погулять куда. Аля прекрасно переносит прогулки и дорогу, капризничает только когда голодная. Мы её катаем в автокресле или носим на руках, ей безумно интересно) она всем машет и лепечет, а стоит кому-то около неё задержаться и поулыбаться, все - у ребёнка любофф😂 Я уже даже переживаю, что она такая общительная - ревную.
    Смотрю на детишек и что-то начала переживать, что мы её очень легко одеваем: слип, джемпер с подкладкой, джинсы и носочки (мне все никак не купить нормальные пинетки😖 плюс прикрываем её пледом, а ну и Шапочка с шарфом. Вот. Вроде не мёрзнет, самые уязвимые места хорошо закрыты. Устала я что-то... Наверно от мужа... Скорей бы ему уже на работу)
    Ой сегодня конечно мрак был в цпкио. Вот зарекалась же в выходные туда ездить, но ничего другого в голову не пришло. Народу тьма! Вечно мне Дениса будили, скамейки не найти 😈 думала почитаю...книжку так и не достала за 4 часа!!! Потому что только сяду, кто-ниб или мимо пройдет, или рядом сядет и шумит😠. Дениса много вытаскивала, он у меня даже сам на скамейке сидел) тоже уже мало спит...

Комила на скамейке в дальней части парка...надо было сразу туда идти, там всегда мало народу. Где теннисные корты и лебеди. По сути никто даже мимо не прошел, пока я кормила.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Участник Аватар для nadik331

Цитата Сообщение от НютиК* Посмотреть сообщение

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji91]

Участник

Девочки, спасибо большое всем кто ответил и дал советы по прикорму.
    Написала вам утром, пожаловалась на своего Тимона что не какает, он видимо прочухал что мать такие личные нюансы выдаёт и выдал матери в памперс все что за два дня накопил)))

Всем доброй, спокойной ночи.

10. ответ для Angel.812 , на сообщение « Девочки, спасибо большое всем кто... »
    Мега-элита Аватар для Ю&Ю

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Эстонии, тут вот совсем нет моно-пюре. Прикормы начинают с картошки+брокколи, картошка+ морковь и каши, про кабачок никто не слышал.
    Могу тебе сфоткать ассортимент питания детского в гипермаркетах, если это как-то поможет.
    Местные мамочки этим детей и кормят, на аллергию не жалуются.
    Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Да, тут тоже полно ягодных-фруктовых, на половине банок просто мейд ин Испания стоит, поэтому мне кажется, будут сходства.
    Но я бы ещё пошла в раздел литтлвана "заграница нам поможет" и спросила у тех, кто в Испании живёт. Вдруг такие есть.
    Оля, спасибо! Кинь в личку пару фото, если будет возможность.
    Я в качестве не сомневаюсь. А вот как не сорвать детский животик волнуюсь. На след неделе попробую каши. Может их будет есть лучше.
    А ещё сегодня посетила мысль, чем я его буду кормить, если Испанские банки полюбит больше наших 😂 Теперь буду знать, что в Эстонии есть )))
    Спасибо за идею с разделом форума. Пойду там девчонок помучаю ))) сумасшедшая мамашка

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    А в финке начинают прикорм с кукурузы и очень много ягодных пюре
    Если уж мы счас кабачок и цветнуху не едим, то что будет после ягод боюсь представить ))))))

Страница 124 из 1027 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »