| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Участник
Расскажу сегодняшний прикол..Иду я с Лисенком на руках, мимо пьяненький мужчина, возрастной такой - за 50 точно: "Усипуси, какая хорошая девочка, улыбнись дяде" и т.п. Я конечно сторонюсь, но уши развесила, улыбаюсь...и тут он: " А бабушка какая красивая! Да да, я тоже уже Дед, внуки растут......"
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
Не хочу тебя расстраивать заранее ,но не помогает(((Ечли малыш капризничает,то он и в такой коляске тоже капризничает.Все(печаль ,дети теперь не спят на прогулке по 3 часа.И по сторонам глазеть им надоедает и сидеть скучно(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой проспал сегодня на прогулке почти 4 ))) Но мы вообще развиваемся медленнее вас всех, так что нас этот период ещё ждёт, видимо.
А вообще Игорюша если не спит на прогулке, то у него 2 состояния: плачет или на ручках [emoji846] Третьего не дано [emoji19]
Как же мы летом гулять целыми днями то будем?
-
Элита
 Сообщение от НютиК*
Расскажу сегодняшний прикол..Иду я с Лисенком на руках, мимо пьяненький мужчина, возрастной такой - за 50 точно: "Усипуси, какая хорошая девочка, улыбнись дяде" и т.п. Я конечно сторонюсь, но уши развесила, улыбаюсь...и тут он: " А бабушка какая красивая! Да да, я тоже уже Дед, внуки растут......"
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Мой проспал сегодня на прогулке почти 4 ))) Но мы вообще развиваемся медленнее вас всех, так что нас этот период ещё ждёт, видимо.
А вообще Игорюша если не спит на прогулке, то у него 2 состояния: плачет или на ручках [emoji846] Третьего не дано [emoji19]
у меня вся надежда что можно будет ходить потихоньку или стоять(((потому что сидеть моему малышу совсем не нравится .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от *Doriana*
Моя сегодня почти 3 проспала...В остальном практически так же. В хорошем настроении может минут 20 сидя в коляске поглазеть. Как-то мы старших вырастили))) Сын,кстати, замечательно сидел в коляске, километры с ним наматывали
-
Наш человек
Муж усадил крошку в автокресло)
Ира, где ты в итоге кормила Дениса в ЦПКиО? Мы так и не придумали ничего: на лавках или очень людно, или тень; в кафешках тоже уйма народу. Скормили ей банку кабачка и умчались в машину. Надеюсь, летом будет проще - постелил плед на травке, да сиди-корми. Я хоть и не стесняюсь на людях кормить, но все таки не среди толпы.
Наш папа уже воет) Понял, как это сидеть с ребёнком дома. Хоть и всего лишь помогал мне, не сам все делал.
Эти 3 дня какие-то супер насыщенные на события: в сб я встречалась с подружками в ресте (и пила вино... фуфуфу), в вс катались в Кронштад, а вечером приезжали мои друзья, которых я год не видела... Сегодня катались в ЦПКиО, потом заскочили в Европолис и скорее домой. Завтра нас вроде ждут в гости, а может тоже сгоняем погулять куда. Аля прекрасно переносит прогулки и дорогу, капризничает только когда голодная. Мы её катаем в автокресле или носим на руках, ей безумно интересно) она всем машет и лепечет, а стоит кому-то около неё задержаться и поулыбаться, все - у ребёнка любофф😂 Я уже даже переживаю, что она такая общительная - ревную.
Смотрю на детишек и что-то начала переживать, что мы её очень легко одеваем: слип, джемпер с подкладкой, джинсы и носочки (мне все никак не купить нормальные пинетки😖 ; плюс прикрываем её пледом, а ну и Шапочка с шарфом. Вот. Вроде не мёрзнет, самые уязвимые места хорошо закрыты. Устала я что-то... Наверно от мужа... Скорей бы ему уже на работу)
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Муж усадил крошку в автокресло)
Ира, где ты в итоге кормила Дениса в ЦПКиО? Мы так и не придумали ничего: на лавках или очень людно, или тень; в кафешках тоже уйма народу. Скормили ей банку кабачка и умчались в машину. Надеюсь, летом будет проще - постелил плед на травке, да сиди-корми. Я хоть и не стесняюсь на людях кормить, но все таки не среди толпы.
Наш папа уже воет) Понял, как это сидеть с ребёнком дома. Хоть и всего лишь помогал мне, не сам все делал.
Эти 3 дня какие-то супер насыщенные на события: в сб я встречалась с подружками в ресте (и пила вино... фуфуфу), в вс катались в Кронштад, а вечером приезжали мои друзья, которых я год не видела... Сегодня катались в ЦПКиО, потом заскочили в Европолис и скорее домой. Завтра нас вроде ждут в гости, а может тоже сгоняем погулять куда. Аля прекрасно переносит прогулки и дорогу, капризничает только когда голодная. Мы её катаем в автокресле или носим на руках, ей безумно интересно) она всем машет и лепечет, а стоит кому-то около неё задержаться и поулыбаться, все - у ребёнка любофф😂 Я уже даже переживаю, что она такая общительная - ревную.
Смотрю на детишек и что-то начала переживать, что мы её очень легко одеваем: слип, джемпер с подкладкой, джинсы и носочки (мне все никак не купить нормальные пинетки😖  ; плюс прикрываем её пледом, а ну и Шапочка с шарфом. Вот. Вроде не мёрзнет, самые уязвимые места хорошо закрыты. Устала я что-то... Наверно от мужа... Скорей бы ему уже на работу)
Ой сегодня конечно мрак был в цпкио. Вот зарекалась же в выходные туда ездить, но ничего другого в голову не пришло. Народу тьма! Вечно мне Дениса будили, скамейки не найти 😈 думала почитаю...книжку так и не достала за 4 часа!!! Потому что только сяду, кто-ниб или мимо пройдет, или рядом сядет и шумит😠. Дениса много вытаскивала, он у меня даже сам на скамейке сидел) тоже уже мало спит...
Комила на скамейке в дальней части парка...надо было сразу туда идти, там всегда мало народу. Где теннисные корты и лебеди. По сути никто даже мимо не прошел, пока я кормила.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от НютиК*
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji91]
-
Девочки, спасибо большое всем кто ответил и дал советы по прикорму.
Написала вам утром, пожаловалась на своего Тимона что не какает, он видимо прочухал что мать такие личные нюансы выдаёт и выдал матери в памперс все что за два дня накопил)))
Всем доброй, спокойной ночи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
Мы сейчас в Эстонии, тут вот совсем нет моно-пюре. Прикормы начинают с картошки+брокколи, картошка+ морковь и каши, про кабачок никто не слышал.
Могу тебе сфоткать ассортимент питания детского в гипермаркетах, если это как-то поможет.
Местные мамочки этим детей и кормят, на аллергию не жалуются.
 Сообщение от Morozka
Да, тут тоже полно ягодных-фруктовых, на половине банок просто мейд ин Испания стоит, поэтому мне кажется, будут сходства.
Но я бы ещё пошла в раздел литтлвана "заграница нам поможет" и спросила у тех, кто в Испании живёт. Вдруг такие есть.
Оля, спасибо! Кинь в личку пару фото, если будет возможность.
Я в качестве не сомневаюсь. А вот как не сорвать детский животик волнуюсь. На след неделе попробую каши. Может их будет есть лучше.
А ещё сегодня посетила мысль, чем я его буду кормить, если Испанские банки полюбит больше наших 😂 Теперь буду знать, что в Эстонии есть )))
Спасибо за идею с разделом форума. Пойду там девчонок помучаю ))) сумасшедшая мамашка 
 Сообщение от Magnificent
А в финке начинают прикорм с кукурузы и очень много ягодных пюре
Если уж мы счас кабачок и цветнуху не едим, то что будет после ягод боюсь представить ))))))