Страница 772 из 2894 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для Slettу , на сообщение « Как и ожидалось, огурцы и помидоры по... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Slettу Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось, огурцы и помидоры по 75. (ценник был нечестный, по 150 с чем-то)

Тапчонок спешит на помощь
    Я со старой ценой в каталоге 46.90 доказываю, что ценники не правильный, звоню на ГЛ, там подтверждают цену в 46.90, и фиксируют обращение. Перегружаю каталог, а там цена уже 75, атааас. Меняют как хотят.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Наш человек

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Скажите пельмени Ложкарев как они по вкусу составу? Или не надо, че то больно дешево.
    Раньше были хорошие ( из говядины), теперь хуже.
    А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...

3. ответ для Баба Яга , на сообщение « Я со старой ценой в каталоге 46.90... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Я со старой ценой в каталоге 46.90 доказываю, что ценники не правильный, звоню на ГЛ, там подтверждают цену в 46.90, и фиксируют обращение. Перегружаю каталог, а там цена уже 75, атааас. Меняют как хотят.
    Ты как всегда жжешь Я сходила прикупила коньяк и сок,огурцы после подорожания не возбуждают как-то

4. ответ для Жанет , на сообщение « Приготовила я этот карбонат. Тьфу,... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Приготовила я этот карбонат. Тьфу, хорошо, что за 199, а не почти за 500. Я совсем не понимаю как это, может стоить 500р. Водой реально накачен. Наполовину куска вытопилось воды. Короче ерунда.
    Хорошо,что он мне так и не попался

5. ответ для Жанет , на сообщение « Приготовила я этот карбонат. Тьфу,... »
    Старожил Аватар для КИТТИКЭТ

Хороший, вкусный карбонад, после запекания по весу уменьшился максимум на 10% (взвешивала до и после). Хотя 500 руб. реально не стоит.

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Вообще скандал конечно. При входе висят как обычно большие плакаты, на которых те самые вкусные цены на помидору и огурцы в пределах полтинника. А внутри каталоги с ценами по 75. Помидоры видела только в одном Д но в этом Д спят долго по утрам, в 9.40 у них еще не были прогружены "новые" цены. Как спросила меня кассирша "Вы хотите по новым ценам"??? Интересный вопрос конечно почти через час после открытия Ждать когда прогрузят не стала эти помидоры восковые на вид никакие. А огурцы может и среднеплодные считаются, но кмк лучше их длинными назвать, фигня короче. С утра правда яблоки по 49 и яйца еще бьются.

7. ответ для Нойнэр , на сообщение « Раньше были хорошие ( из говядины),... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    До этого вроде писали , что ничего пельмени, они в пятерке часто бывают. Сама не брала
    Цитата Сообщение от Нойнэр Посмотреть сообщение
    Раньше были хорошие ( из говядины), теперь хуже.
    Спасибо девочки. Решила в Ленту будет лучше.

8. ответ для КИТТИКЭТ , на сообщение « Хороший, вкусный карбонад, после... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Приготовила я этот карбонат. Тьфу, хорошо, что за 199, а не почти за 500. Я совсем не понимаю как это, может стоить 500р. Водой реально накачен. Наполовину куска вытопилось воды. Короче ерунда.
    Ну не знаю, как так.

Цитата Сообщение от КИТТИКЭТ Посмотреть сообщение
    Хороший, вкусный карбонад, после запекания по весу уменьшился максимум на 10% (взвешивала до и после). Хотя 500 руб. реально не стоит.
    Замечательный. Сделали шашлык, отличный, не жёсткий,не сухой, готовиться быстро. Тут писали, что сильно промаринованный насквозь, для меня он вообще не маринованный, так, сверху помазанный. Побоялась свой маринад покрепче сделать, поэтому мне не хватило остроты и вкуса шашлыка. Соус, конечно, сгладил это, но получился на вкус не шашлык, а мясо на углях. Ничего не вытопилось и воды не вылилось никакой.Вот он вначале приготовления и в конце.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Скажите пельмени Ложкарев как они по вкусу составу? Или не надо, че то больно дешево.
    На лв их не жалуют..соя там и толстое тесто

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Мега-элита Аватар для Викулинка

В Д на Асафьева лежат шоколадки спайки по 4 штуки-98 руб,было много...шампунь детский Маша-по 30 руб
    Огурцы и помидоры страшные на вид...

Страница 772 из 2894 « Первая 27267272276276876977077177277377477577678282287212721772 Последняя »