|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Девочки, стена смежная с ванной (короткая) достаточно хлипкая. Муж не хочет из-за этого шкафы туда вешать - в ванной может плитка отколоться. А мне жалко - и так кухня маленькая. Как можно выкрутиться в подобном случае?
-
Наш человек
Сообщение от ryjgrf
Девочки, стена смежная с ванной (короткая) достаточно хлипкая. Муж не хочет из-за этого шкафы туда вешать - в ванной может плитка отколоться. А мне жалко - и так кухня маленькая. Как можно выкрутиться в подобном случае?
Поставить туда неглубокий шкаф.
-
Элита
Сообщение от Ladi
Автор! Унести морозилку в коридор просто супре идея! У нас там большой встроенный шкаф, думаю, может в нижнюю секцию морозилку запихать?
Покажите ли вы нам вашу кухню живьем, т.е. на фотках? .
Постараюсь)
-
Наш человек
Сообщение от Golfistka
а ещё мыть посуду очень неудобно в угловой мойке. Приходится либо на вытянутых руках тарелки держать, либо "нырять" под шкафчик)) Я у подруги так попробовала мыть чашки - поняла, что дома так точно не поставила бы мойку.
Я недавно здесь спрашивала, удобно ли мыть в углу посуду, т.к. дизайнер отговаривает, нужно наклоняться, спина мол начнёт болеть...5-го установка, вот думаю ещё...Тогда все ответили, что удобно))
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Басилея
Сообщение от Annet+2
Я недавно здесь спрашивала, удобно ли мыть в углу посуду, т.к. дизайнер отговаривает, нужно наклоняться, спина мол начнёт болеть...5-го установка, вот думаю ещё...Тогда все ответили, что удобно))
Это сильно зависит от роста и соотношения "длина рук - длина ног". Все очень индивидуально. Я сделала себе высокую кухню, наклоняться не надо.
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
Это сильно зависит от роста и соотношения "длина рук - длина ног". Все очень индивидуально. Я сделала себе высокую кухню, наклоняться не надо.
А высокую - это сколько см? И какой у вас рост, если не секрет?
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Небожитель
Сообщение от Annet+2
Я поставила не в самый угол, а см 20 наверно от самой стены отступила, удобно. Если бы конечно в самый угол было бы не так удобно
мое сердце отдано
-
Космонавт
Сообщение от idelena
А еще от размера обуви (длины стопы) и наличия-отсутствия плинтуса.
Руки у меня длинные, кухню сделала высотой 95 см, но спина болела (а потом случилась посудомойка)
-
Гость
Сообщение от Annet+2
Ваш дизайнер совершенно прав . И дело не в наклонении , а скорее в изгибании ))) Если есть возможность выдвинуть мойку из угла - воспользуйтесь . имхо .
-
Наш человек
У нас почти готова кухня-эконом в брежневке. Делал полностью муж, ушло около двух недель по вечерам. Вместить удалось все кроме духовки, но я ей особо не пользуюсь. Осталось прикрутить плинтуса, повесить карниз и навести уют))