| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
У Стаса зуб вылез, в 11 месяцев.как говорится " я не тормоз, я просто долго думаю"
Первый?
Поздравляю! [emoji38]
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от irinushe4ka
У Стаса зуб вылез, в 11 месяцев.как говорится " я не тормоз, я просто долго думаю"
Поздравляю!
У нас в 11 месяцев 4 зуба, думала мы тормоза, оказывается еще медленнее бывает.[emoji4]
Я - Ира.

-
Наш человек
В раздумьях, что от температуры дать можно ребенку... Утром рвало, сейчас темпа....если сироп, как бы обратно не вышел....свечек по моему нет
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
В раздумьях, что от температуры дать можно ребенку... Утром рвало, сейчас темпа....если сироп, как бы обратно не вышел....свечек по моему нет
Сироп ввести за щеку, медленно. Можно пол дозы за вторую - если вырвет, то во рту что то останется. Высокая?
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ага 
Вероника, как твои дела? С мужем наладилось? Сейчас редко захожу, не могу все прочесть.
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Сироп ввести за щеку, медленно. Можно пол дозы за вторую - если вырвет, то во рту что то останется. Высокая?
Пока 38,2....еще не сбивала....так не пробовала еще, но если что, придется, спасибо
Вероника, как ты сама?
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Пока 38,2....еще не сбивала....так не пробовала еще, но если что, придется, спасибо
Вероника, как ты сама?
Как вы сегодня?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Сегодня проснулись нормально, температура сама спала, не сбивала даже, ночь нормально спал....пытаемся завтракать...вчера то не ел весь день..и думаю на дачу надо скататься....